Sopa ibérica de hortalizas
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Sopa ibérica de hortalizas
Sopa ibérica de hortalizas
Cómo últimamente sueño con un buen plato de sopa y más con el viento frío de éstos días , el post no podía ser otro que éste....
Sopa ibérica de hortalizas
Ingredientes:
80 gr de jamón ibérico
3 patatas pequeñas
3 zanahorias pequeñas
150 gr. de coliflor
3 cuch. de tomate triturado
1 cuch, de perejil fresco picado
1 litro de caldo de pollo
2 dientes de ajo picados
colorante alimentario
Preparación:
Poner a calentar el caldo en una cacerola.
Mientra pelar las hortalizas y cortar las zanahorias y las patatas cortar en rodajas y con el cortador de verduras alligator o nicer dicer las trocearemos utilizando las cuchillas de menor tamaño.
Trocearemos la coliflor en ramilletes pequeñitos.
Añadir a la cacerola las zanahorias, patatas,coliflor, ajo picado, jamón ibérico a taquitos, el tomate triturado, el perejil y colorante .
Cocinar a fuego medio y tapado para que no se evapore demasiado el caldo ( es conveniente usar una tapa que tenga un pequeño agujero por dónde pueda escapar un poco de vapor para evitar que la sopa rebose )
Estará lista cuando las verduras estén cocidas.
disfrutad de ésta sopa por mi..... que os aproveche
Cómo últimamente sueño con un buen plato de sopa y más con el viento frío de éstos días , el post no podía ser otro que éste....
Sopa ibérica de hortalizas
Ingredientes:
80 gr de jamón ibérico
3 patatas pequeñas
3 zanahorias pequeñas
150 gr. de coliflor
3 cuch. de tomate triturado
1 cuch, de perejil fresco picado
1 litro de caldo de pollo
2 dientes de ajo picados
colorante alimentario
Preparación:
Poner a calentar el caldo en una cacerola.
Mientra pelar las hortalizas y cortar las zanahorias y las patatas cortar en rodajas y con el cortador de verduras alligator o nicer dicer las trocearemos utilizando las cuchillas de menor tamaño.
Trocearemos la coliflor en ramilletes pequeñitos.
Añadir a la cacerola las zanahorias, patatas,coliflor, ajo picado, jamón ibérico a taquitos, el tomate triturado, el perejil y colorante .
Cocinar a fuego medio y tapado para que no se evapore demasiado el caldo ( es conveniente usar una tapa que tenga un pequeño agujero por dónde pueda escapar un poco de vapor para evitar que la sopa rebose )
Estará lista cuando las verduras estén cocidas.
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