Thermomixeros y otras recetas
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Sopa fideuá con hortalizas y bacón

Ir abajo

Sopa fideuá con hortalizas y bacón Empty Sopa fideuá con hortalizas y bacón

Mensaje  maetiare Miér Mayo 15, 2013 10:36 am

Sopa fideuá con hortalizas y bacón



Sopa fideuá con hortalizas y bacón Sopa+fideu%25C3%25A1+con+hortalizas+y+bac%25C3%25B3n



Ingredientes:


pasta de fideua 80 gr.
200 gr coliflor
2 patatas medianas
3 dientes de ajos picados
un poco de chili picante
un poco de perejil
1 litro de caldo de pollo
bacon 80 gr
colorante alimentario
judías verdes planas congeladas

Preparación:

En una cacerola antiadherente pondremos a calentar el caldo de pollo (en mi caso comercial de la marca delikato del supermercado Aldi). Trocearemos en pequeños trozos las patatas y la coliflor y lo añadiremos junto con el ajo picado a la cacerola. Añadimos el bacón ahumado en lascas ,un poco de perejil, un pequeño toque de chili picante ( en escamas , compradas en el lidl ) y colorante alimentario.

Cuando el caldo comience a hervir añadimos las judias verdes, dejamos cocinar a fuego medio hasta que comience de nuevo el hervor y en ése momento añadimos la pasta de fideúa. Cocinar a fuego bajo semi tapado, removiendo de vez en cuando hasta que la pasta esté cocida.

y ya sólo queda emplatar




maetiare
maetiare

Cantidad de envíos : 499
Edad : 60
Localización : Valencia
Fecha de inscripción : 12/03/2009

http://lacocinademaetiare.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.