Salteado de judías y patatas
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Salteado de judías y patatas
Salteado de judías y patatas
Siguiendo con platos que no resulten demasiado caros y al mismo tiempo sirvan de plato único hoy os dejo una receta muy resultona y que te deja bien saciada y muy facilita de realizar como siempre....
Ingredientes :
200 gr de bacon ahumado
2 cebollas
300 gr de judías verdes anchas
5 o 6 patatas medianas
Sal
Aceite de oliva
3 dientes de ajo
4 huevos
Preparación :
Pelamos las patatas . Cortamos las judías en tres trozos , las patatas en trozos regulares y el bacon en tiras un poco gruesas.
Ponemos a cocer los huevos .En una cacerola con agua echamos las judías verdes con un toque de sal y aceite.
Añadimos las patatas a la cacerola de las judías y ponemos a hervir. Cuando la verdura esté ya cocida , es decir las judías verdes al dente y las patatas en su punto de cocción, procedemos a preparar el sofrito. En una sartén honda grande y antiadherente ponemos a calentar aceite de oliva virgen y sofreímos los ajos picados y seguidamente antes de que el ajo dore añadimos la cebolla picada en trozos pequeños y sofreímos a fuego lento
.
Cuando la cebolla esté transparente y comience a coger un ligero todo dorado añadimos el bacón y seguimos sofriendo el conjunto. En el momento en que el bacón haya soltado su grasita y esté transparente ya a punto de dorar se le añade las verduras cocidas escurridas de su caldo de cocción. Se saltea bien el conjunto para que se impregne bien del sofrito salteando unos 2 o 3 minutos a fuego medio-bajo .
Mientras pelamos los huevos y los troceamos añadiéndolos seguidamente a la sartén remover bien , retocamos el punto de sal y cocinar 1 o 2 minutos más .
Ya tenemos un rico plato del que disfrutar.
PASO A PASO AQUI
Siguiendo con platos que no resulten demasiado caros y al mismo tiempo sirvan de plato único hoy os dejo una receta muy resultona y que te deja bien saciada y muy facilita de realizar como siempre....
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200 gr de bacon ahumado
2 cebollas
300 gr de judías verdes anchas
5 o 6 patatas medianas
Sal
Aceite de oliva
3 dientes de ajo
4 huevos
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Pelamos las patatas . Cortamos las judías en tres trozos , las patatas en trozos regulares y el bacon en tiras un poco gruesas.
Ponemos a cocer los huevos .En una cacerola con agua echamos las judías verdes con un toque de sal y aceite.
Añadimos las patatas a la cacerola de las judías y ponemos a hervir. Cuando la verdura esté ya cocida , es decir las judías verdes al dente y las patatas en su punto de cocción, procedemos a preparar el sofrito. En una sartén honda grande y antiadherente ponemos a calentar aceite de oliva virgen y sofreímos los ajos picados y seguidamente antes de que el ajo dore añadimos la cebolla picada en trozos pequeños y sofreímos a fuego lento
.
Cuando la cebolla esté transparente y comience a coger un ligero todo dorado añadimos el bacón y seguimos sofriendo el conjunto. En el momento en que el bacón haya soltado su grasita y esté transparente ya a punto de dorar se le añade las verduras cocidas escurridas de su caldo de cocción. Se saltea bien el conjunto para que se impregne bien del sofrito salteando unos 2 o 3 minutos a fuego medio-bajo .
Mientras pelamos los huevos y los troceamos añadiéndolos seguidamente a la sartén remover bien , retocamos el punto de sal y cocinar 1 o 2 minutos más .
Ya tenemos un rico plato del que disfrutar.
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Re: Salteado de judías y patatas
Muy buen plato, yo esta recta la hago con la GM, creo que tengo fotos, a ver si el cuerpo me acompaña y las pongo!
thermomisera- Cantidad de envíos : 1592
Edad : 57
Localización : en un pueblin de guadalajara
Fecha de inscripción : 06/03/2009
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