Calabacines al ajillo
+4
marpil
anto
Isita
maetiare
8 participantes
Página 1 de 1.
Calabacines al ajillo
vamos con una receta que tenía pendiente de hacer desde hace bastante tiempo, ésta receta se la he copiado a Bettuca , el proceso resultó de lo más sencillo y no será la última vez que las haga a pesar de que a mí se me deshicieron un poco , me hubiera gustado que hubiera quedado más entero , pero me resultaron una guarnición estupenda.
Ingredientes:
4 o 5 ajos
50 grs de aceite de oliva
500 grs de calabacines
sal y pimienta
preparación :
Picar los ajos velocidad 5 durante 4 segundos.
Añadir el aceite y programar 10 minutos velocidad 3, temperatura varoma.
Ponemos la mariposa y añadimos los calabacines salpimentados a dados uniformes , programamos 15 minutos, velocidad1 , temperatura varoma.
y ya tenemos una estupenda guarnición.
Ingredientes:
4 o 5 ajos
50 grs de aceite de oliva
500 grs de calabacines
sal y pimienta
preparación :
Picar los ajos velocidad 5 durante 4 segundos.
Añadir el aceite y programar 10 minutos velocidad 3, temperatura varoma.
Ponemos la mariposa y añadimos los calabacines salpimentados a dados uniformes , programamos 15 minutos, velocidad1 , temperatura varoma.
y ya tenemos una estupenda guarnición.
Re: Calabacines al ajillo
Que ricossssssssss, con lo que me gusta a mi los calabacines, con o sin guarnición. por compartir la receta.
Muchos
Muchos
Re: Calabacines al ajillo
por esa guarnición, me gusta!!!! sencilla y ligerita
anto- Cantidad de envíos : 2443
Fecha de inscripción : 06/03/2009
Re: Calabacines al ajillo
maetiare, muy buena guarnición
Si se le pone velocidad cuchara y giro a la izquierda puede que no se deshangan tanto
Guardada queda la receta para cuando tengamos calabacines en el huerto.
marpil- Cantidad de envíos : 453
Edad : 62
Localización : Lleida
Fecha de inscripción : 17/05/2009
Re: Calabacines al ajillo
marpil escribió:
maetiare, muy buena guarnición
Si se le pone velocidad cuchara y giro a la izquierda puede que no se deshangan tanto
Guardada queda la receta para cuando tengamos calabacines en el huerto.
vaya eso lo tenía que haber pensado yo también... para la próxima lo haré así
Re: Calabacines al ajillo
¡¡muy buena!!! copiadita y ya preparadita
behbeh- Cantidad de envíos : 3
Fecha de inscripción : 15/09/2010
Re: Calabacines al ajillo
behbeh escribió:¡¡muy buena!!! copiadita y ya preparadita
no tardes en ponernos las
Re: Calabacines al ajillo
behbeh escribió:¡¡muy buena!!! copiadita y ya preparadita
me alegro que te haya gustado.... yo ahora no me toca más remedio que si quiero hacer de nuevo la receta , hacerla a la manera tradicional .... ahora juro que cuando vuelva a estar económicamente supersaneada ( que sea más pronto que tarde ) me vuelvo a comprar la thermomix, aunque al ritmo que va el curro y la economía ... para cuando pueda hacerlo puede que esté la th41
Re: Calabacines al ajillo
Ummmmmm, que buenos, me apunto esta receta, pues me encantan los calabacines y aunque a el toni no, me la haré para mi.
Un besito maetiare y gracias por al recetilla
Un besito maetiare y gracias por al recetilla
Re: Calabacines al ajillo
No la ví esta receta!!! que buena es!!! fácil y sana!
thermomisera- Cantidad de envíos : 1592
Edad : 57
Localización : en un pueblin de guadalajara
Fecha de inscripción : 06/03/2009
Re: Calabacines al ajillo
y aquí, aunque con retraso, la prueba de mi copiado
behbeh- Cantidad de envíos : 3
Fecha de inscripción : 15/09/2010
Re: Calabacines al ajillo
Te quedaron estupendos behbeh, los hice también, aunque olvidé hacerle la foto y están ricos, ricos.
Muchos
Muchos
Re: Calabacines al ajillo
una preguntita..................esta receta no es la misma que la que puso Isita como Guarnición de calabacines?, no lo tengo muy claro, pero se parece mucho......lo digo para solaparlas, vosotras me direis!
thermomisera- Cantidad de envíos : 1592
Edad : 57
Localización : en un pueblin de guadalajara
Fecha de inscripción : 06/03/2009
Re: Calabacines al ajillo
Anda, pues ahora que lo dices, no me he percatado, le voy a echar un vistazo. Y si es parecida lo haces.
Pues si lo que varía son las cantidades, pero los ingredientes los mismos.
Muchos
Pues si lo que varía son las cantidades, pero los ingredientes los mismos.
Muchos
Re: Calabacines al ajillo
thermomisera escribió: una preguntita..................esta receta no es la misma que la que puso Isita como Guarnición de calabacines?, no lo tengo muy claro, pero se parece mucho......lo digo para solaparlas, vosotras me direis!
Cariño puede que sea la misma yo la saque de la página de bettuca
Temas similares
» Calabacines rellenos
» Pasta con salsa de calabacines
» CALABACINES RELLENOS DE PASTEL DE POLLO
» CREMA DE CALABACÍN DEL LIBRO TH-31 IMPRESCINDIBLE PARA SU COCINA
» Anguliñas al ajillo:
» Pasta con salsa de calabacines
» CALABACINES RELLENOS DE PASTEL DE POLLO
» CREMA DE CALABACÍN DEL LIBRO TH-31 IMPRESCINDIBLE PARA SU COCINA
» Anguliñas al ajillo:
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.