Legumbres con caldo de guisado
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Legumbres con caldo de guisado
Legumbres con caldo de guisado
Hoy he decidido ofreceros un buen plato de legumbres , ideal para el tiempo desapacible que se respira por medio país. Asimismo también es una receta un poco reciclada ya que se ha usado un sobrante de caldo de un guiso de carrilleras, lo que le aporta al sabor un matiz más
Ingredientes :
1 cebolla
1 pimiento verde italiano
1 patata
1/2 cucharadita de ajo picado
aceite de oliva virgen
100 gr de bacon ahumado
400 gr de alubias blancas cocidas de bote
200 gr de garbanzos cocidos de bote
1 pastilla de caldo de verduras o de pollo a elegir
3 cucharadas de tomate triturado
300-400 cc de caldo (sobrante de un guisado de carrilleras)
perejil
una pizca de pimienta de cayena molida
sal
Preparación:
Troceamos la cebolla, pimiento y patata en pequeños cubitos ( si teneis un dicer nicer o alligator para hacerlo , será más cómodo y rápido )
En una sartén antiadherente con un poco de aceite de oliva se pone a sofreir la cebolla, pimiento y patata. Cuando comiencen a estar un poco pochadas añadirle el ajo picado y cocinar un minutos más . Añadirle entonces el bacón ahumado y seguir cocinando mezclando bien todo el conjunto para que las verduras se impregnen del bacón y éste último comience a transparentar.
Se añaden las legumbres escurridas de su líquido de conservación y pasadas bajo el grifo del agua para eliminar cualquier resto. Se mezcla bien todo . Se añade la pastilla caldo y se mezcla bien.
Añadir el tomate triturado , el caldo del guiso de carrilleras y mezclar bien todo.
Añadir un poco de perejil picado y una pizca de pimienta de cayena y una pizca de sal. Cocinar a fuego medio bajo durante unos 15 minutos semi tapado.
y ya tenemos un rico plato de cuchara para disfrutar
un beset maetiare
paso a paso aqui
Hoy he decidido ofreceros un buen plato de legumbres , ideal para el tiempo desapacible que se respira por medio país. Asimismo también es una receta un poco reciclada ya que se ha usado un sobrante de caldo de un guiso de carrilleras, lo que le aporta al sabor un matiz más
Ingredientes :
1 cebolla
1 pimiento verde italiano
1 patata
1/2 cucharadita de ajo picado
aceite de oliva virgen
100 gr de bacon ahumado
400 gr de alubias blancas cocidas de bote
200 gr de garbanzos cocidos de bote
1 pastilla de caldo de verduras o de pollo a elegir
3 cucharadas de tomate triturado
300-400 cc de caldo (sobrante de un guisado de carrilleras)
perejil
una pizca de pimienta de cayena molida
sal
Preparación:
Troceamos la cebolla, pimiento y patata en pequeños cubitos ( si teneis un dicer nicer o alligator para hacerlo , será más cómodo y rápido )
En una sartén antiadherente con un poco de aceite de oliva se pone a sofreir la cebolla, pimiento y patata. Cuando comiencen a estar un poco pochadas añadirle el ajo picado y cocinar un minutos más . Añadirle entonces el bacón ahumado y seguir cocinando mezclando bien todo el conjunto para que las verduras se impregnen del bacón y éste último comience a transparentar.
Se añaden las legumbres escurridas de su líquido de conservación y pasadas bajo el grifo del agua para eliminar cualquier resto. Se mezcla bien todo . Se añade la pastilla caldo y se mezcla bien.
Añadir el tomate triturado , el caldo del guiso de carrilleras y mezclar bien todo.
Añadir un poco de perejil picado y una pizca de pimienta de cayena y una pizca de sal. Cocinar a fuego medio bajo durante unos 15 minutos semi tapado.
y ya tenemos un rico plato de cuchara para disfrutar
un beset maetiare
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