CALDO DE PESACADO
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CALDO DE PESACADO
Para hacer un buen caldo de pescado lo principal es tener una buena materia.
En casa el caldo de pescado siempre se ha hecho con pescado de roca.
Hace unos años bastante para ser más concisa jajajaja, yo trabajaba de carnicera y un cliente mío cocinero de un buen restaurante de la isla, me dijo que para que el pescado soltase bien todo su sabor, lo que el hacía era sofreír un poco el pescado con tomate, cebolla, ajos con piel, laurel y pimiento.
Y desde entonces así lo hago.
Ingredientes:
Pescado de roca
1 tomate rojo
1 cebolla medianita
Ajos con piel
Laurel
Aceite de oliva.
Poner un chorro de aceite de oliva en una olla , sofreír un poco la cebolla, el ajo, el tomate y el laurel, cuando empiece a freír añadir el pescado previamente salado.
Dar unas cuantas vueltas al fuego, y cuando cambie de color añadir el agua y cocer una hora.
Colar el caldo y listo para preparar una sopa como fue el caso mío ese día que la hice de arroz, el que os sobre o bien lo congeláis o lo guardáis en la nevera si lo vayáis a gastar prontito.
En casa el caldo de pescado siempre se ha hecho con pescado de roca.
Hace unos años bastante para ser más concisa jajajaja, yo trabajaba de carnicera y un cliente mío cocinero de un buen restaurante de la isla, me dijo que para que el pescado soltase bien todo su sabor, lo que el hacía era sofreír un poco el pescado con tomate, cebolla, ajos con piel, laurel y pimiento.
Y desde entonces así lo hago.
Ingredientes:
Pescado de roca
1 tomate rojo
1 cebolla medianita
Ajos con piel
Laurel
Aceite de oliva.
Poner un chorro de aceite de oliva en una olla , sofreír un poco la cebolla, el ajo, el tomate y el laurel, cuando empiece a freír añadir el pescado previamente salado.
Dar unas cuantas vueltas al fuego, y cuando cambie de color añadir el agua y cocer una hora.
Colar el caldo y listo para preparar una sopa como fue el caso mío ese día que la hice de arroz, el que os sobre o bien lo congeláis o lo guardáis en la nevera si lo vayáis a gastar prontito.
Re: CALDO DE PESACADO
hay que hacer una gran para festejar esa sopa tan rica
anto- Cantidad de envíos : 2443
Fecha de inscripción : 06/03/2009
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