BIZCOCHO DE MOJITO
3 participantes
Página 1 de 1.
BIZCOCHO DE MOJITO
BIZCOCHO DE MOJITO
Bueno ya va siendo hora de poner una nueva entrada. A ver si me voy poniendo al día y subo poco a poco lo que he hecho durante todo este tiempo.
Y ahora ya voy con la receta,
Ingredientes:
Para el bizcocho:
250 g de azúcar moreno
2 limas enteras sin pelar
3 huevos
100 g de aceite de girasol
2 Cucharadas de ron
3 Cucharaditas de almibar de mojito
1 Brick de nata de montar
250 g de harina
1 sobre de levadura Royal
Un pellizco de sal
Hierbabuena
Para el almibar:
150 g de azúcar moreno
50 g de agua
50 g de ron
El zumo de 1/2 lima
Hierbabuena
Para la crema de queso:
450 g de queso de untar
160 g de azúcar glas tamizada
90 g de mantequilla
2 ctas. de zumo de lima
2 Cdas. de ron
Unas hojas de hierbabuena.
Preparación:
Para el bizcocho:
Ponemos en el vaso de la thermomix el azúcar, las limas troceadas, la hierbabuena y los huevos y trituramos unos segundos a velocidad 5, A continuación programamos 3 minutos, 37º, velocidad 5.
Añadimos los ingredientes restantes, excepto la harina, levadura y la sal, y mezclamos a velocidad 2 1/2 durante unos segundos.
Seguidamente, incorporamos la harina, la levadura y la sal y mezclamos 15 segundos a velocidad 2 1/2, terminando de mezclar con la espátula.
Engrasamos un molde, yo lo pulverice con spray desmoldante e introducimos a horno precalentado a 180º, aproximadamente unos 30 minutos, dependiendo de cada horno. Desmoldamos y dejamos enfriar sobre una rejilla.
Para el almibar:
Vertemos los ingredientes en el vaso y programamos 10 minutos, 100º, velocidad 2. Colamos y reservamos.
Para el relleno y cobertura:
Mezclamos el queso con la mantequilla y agregamos el resto de los ingredientes, hasta conseguir una masa cremosa. Este proceso lo he hecho en la Kitchen.
Bueno ya va siendo hora de poner una nueva entrada. A ver si me voy poniendo al día y subo poco a poco lo que he hecho durante todo este tiempo.
Y ahora ya voy con la receta,
Ingredientes:
Para el bizcocho:
250 g de azúcar moreno
2 limas enteras sin pelar
3 huevos
100 g de aceite de girasol
2 Cucharadas de ron
3 Cucharaditas de almibar de mojito
1 Brick de nata de montar
250 g de harina
1 sobre de levadura Royal
Un pellizco de sal
Hierbabuena
Para el almibar:
150 g de azúcar moreno
50 g de agua
50 g de ron
El zumo de 1/2 lima
Hierbabuena
Para la crema de queso:
450 g de queso de untar
160 g de azúcar glas tamizada
90 g de mantequilla
2 ctas. de zumo de lima
2 Cdas. de ron
Unas hojas de hierbabuena.
Preparación:
Para el bizcocho:
Ponemos en el vaso de la thermomix el azúcar, las limas troceadas, la hierbabuena y los huevos y trituramos unos segundos a velocidad 5, A continuación programamos 3 minutos, 37º, velocidad 5.
Añadimos los ingredientes restantes, excepto la harina, levadura y la sal, y mezclamos a velocidad 2 1/2 durante unos segundos.
Seguidamente, incorporamos la harina, la levadura y la sal y mezclamos 15 segundos a velocidad 2 1/2, terminando de mezclar con la espátula.
Engrasamos un molde, yo lo pulverice con spray desmoldante e introducimos a horno precalentado a 180º, aproximadamente unos 30 minutos, dependiendo de cada horno. Desmoldamos y dejamos enfriar sobre una rejilla.
Para el almibar:
Vertemos los ingredientes en el vaso y programamos 10 minutos, 100º, velocidad 2. Colamos y reservamos.
Para el relleno y cobertura:
Mezclamos el queso con la mantequilla y agregamos el resto de los ingredientes, hasta conseguir una masa cremosa. Este proceso lo he hecho en la Kitchen.
Re: BIZCOCHO DE MOJITO
ufff, menuda pinta más buena, quien me mandara a mi entrar por aqui, depues de estar 10 meses sin hacerlo..ainssss
RRL- Cantidad de envíos : 84
Edad : 49
Localización : en el Paraíso
Fecha de inscripción : 22/04/2009
Temas similares
» TARTA DE MOJITO
» bizcocho de cebra
» Bizcocho chocolatissssssssimo
» bizcocho de ajedrez
» BIZCOCHO DE MASCARPONE
» bizcocho de cebra
» Bizcocho chocolatissssssssimo
» bizcocho de ajedrez
» BIZCOCHO DE MASCARPONE
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.