Sopa de fideos con longaniza y morcilla
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Sopa de fideos con longaniza y morcilla
Sopa de fideos con longaniza y morcilla
Ingredientes:
1 litro de agua
2 pastillas de caldo de pollo marca delikato del Aldi
2 cucharadas de tomate frito hida
2 longanizas
1 morcilla de cebolla
100 gr de pasta de fideo
15 gr de pasta maravilla
colorante alimentario
Preparación:
Poner a calentar el agua y cuando comience a hervir le añadiremos las dos pastillas de caldo, el tomate frito, las longanizas en trocitos pequeños sin la piel,cocemos 2 minutos y añadimos la pasta y la morcilla también troceada sin su piel , un toque de colorante alimentario y cocinar hasta que la pasta esté cocida
Nota :
Procura que los dos tipos de pasta tengan el mismo tiempo de cocción, en caso de que difieran un poco añadir primero la que necesite más tiempo y luego la otra calculando los tiempos.
Mi consejo es que la pasta necesite prácticamente el mismo tiempo de cocción, por lo tanto los fideos no deben de ser muy gruesos. y he utilizado unos fideos que son un poco más gruesitos que los capellini , no os puedo decir que número de fideos es pues no los tengo en su envoltorio sino en un tupper y no tengo esa información .. de todos modos la mejor manera es comprobar a lo vivo probándolo y cuando esté a tu gusto pues ya está...en mi caso al dente ya que la pasta no me gusta pasada
Ingredientes:
1 litro de agua
2 pastillas de caldo de pollo marca delikato del Aldi
2 cucharadas de tomate frito hida
2 longanizas
1 morcilla de cebolla
100 gr de pasta de fideo
15 gr de pasta maravilla
colorante alimentario
Preparación:
Poner a calentar el agua y cuando comience a hervir le añadiremos las dos pastillas de caldo, el tomate frito, las longanizas en trocitos pequeños sin la piel,cocemos 2 minutos y añadimos la pasta y la morcilla también troceada sin su piel , un toque de colorante alimentario y cocinar hasta que la pasta esté cocida
Nota :
Procura que los dos tipos de pasta tengan el mismo tiempo de cocción, en caso de que difieran un poco añadir primero la que necesite más tiempo y luego la otra calculando los tiempos.
Mi consejo es que la pasta necesite prácticamente el mismo tiempo de cocción, por lo tanto los fideos no deben de ser muy gruesos. y he utilizado unos fideos que son un poco más gruesitos que los capellini , no os puedo decir que número de fideos es pues no los tengo en su envoltorio sino en un tupper y no tengo esa información .. de todos modos la mejor manera es comprobar a lo vivo probándolo y cuando esté a tu gusto pues ya está...en mi caso al dente ya que la pasta no me gusta pasada
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