espaguetti con pimientos
2 participantes
Página 1 de 1.
espaguetti con pimientos
Espaguetti con pimientos
Ingredientes :
cebolla
pimiento rojo
pimiento verdo
Ajo
Bacón ahumado
Tomate frito hida
Orégano
Aceite oliva
spaguetti
sal
Preparación :
Cocer la pasta siguiendo las instrucciones del envase ... como siempre al dente , se escurre y se pasa bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y reservamos .
En una sartén antiadherente sofreíremos la cebolla en tiras y el ajo picado , cuando empiece a transparentar le añadimos los dos tipos de pimientos cortados a tiras y pochamos a fuego medio. Cuando el pimiento ya esté algo blando le añadimos las tiras de bacón ahumado y cocinamos el conjunto hasta que el bacón suelte su grasa pero sin tostarse. Añadimos entonces el tomate frito y mezclamos bien .
Sazonamos con un poco de sal y orégano , dejamos reducir un poco y añadimos la pasta que teníamos reservada, se mezcla bien para que se impregne de la salsa y ya está listo para servirse.
Nota :
No he consignado las cantidades de los ingredientes eso os lo dejo a vuestra elección para que podaís ajustarlos al número de comensales... asi que a vuestro gusto, pero procurad que predominen las verduras al bacón.
paso a paso aqui
Ingredientes :
cebolla
pimiento rojo
pimiento verdo
Ajo
Bacón ahumado
Tomate frito hida
Orégano
Aceite oliva
spaguetti
sal
Preparación :
Cocer la pasta siguiendo las instrucciones del envase ... como siempre al dente , se escurre y se pasa bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y reservamos .
En una sartén antiadherente sofreíremos la cebolla en tiras y el ajo picado , cuando empiece a transparentar le añadimos los dos tipos de pimientos cortados a tiras y pochamos a fuego medio. Cuando el pimiento ya esté algo blando le añadimos las tiras de bacón ahumado y cocinamos el conjunto hasta que el bacón suelte su grasa pero sin tostarse. Añadimos entonces el tomate frito y mezclamos bien .
Sazonamos con un poco de sal y orégano , dejamos reducir un poco y añadimos la pasta que teníamos reservada, se mezcla bien para que se impregne de la salsa y ya está listo para servirse.
Nota :
No he consignado las cantidades de los ingredientes eso os lo dejo a vuestra elección para que podaís ajustarlos al número de comensales... asi que a vuestro gusto, pero procurad que predominen las verduras al bacón.
paso a paso aqui
Re: espaguetti con pimientos
Así es como más o menos hago la pasta, aunque sin bacon y el tomate frito hida que claro con él estará mucho más rica y le pongo guindilla.
Muchos
Muchos
Re: espaguetti con pimientos
Isita escribió:Así es como más o menos hago la pasta, aunque sin bacon y el tomate frito hida que claro con él estará mucho más rica y le pongo guindilla.
Muchos
isita la pasta en cualquiera de sus formas está más que rica, hasta una sencilla simplemente con aceite de oliva, ajo y guindilla .... ésta la he hecho hoy a medio día... cuando retoque las fotos la posteare...
por cierto el tomate frito hida para mi ha sido todo un descubrimiento, está muy conseguido y me ahorra mucho tiempo ya que así no tengo que cocinar la salsa de tomate con el consiguiente ahorro de tiempo y en energía para cocinarlo que tal como se está poniento el panorama no vamos a poder ni encender la luz... nos viene encima una subido del 7% una barbaridad vamos
Temas similares
» Espaguetti Cepibana
» Confitura de pimientos
» bacalao con pimientos 9,5p
» PIMIENTOS RELLENOS
» PIMIENTOS ASADOS
» Confitura de pimientos
» bacalao con pimientos 9,5p
» PIMIENTOS RELLENOS
» PIMIENTOS ASADOS
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.