PIMIENTOS RELLENOS
4 participantes
Página 1 de 1.
PIMIENTOS RELLENOS
Esta rica receta, se basa en una que le he visto a Vamosalculete, pero la he tuneado. Están para repetir y además no salen caros de puntos.
Ingredientes:
3 pimientos de asar medianitos (0 pp)
45 g de arroz integral (5 pp)
118 g de tomate concentrado (4 pp)
1 Cd de aceite (3 pp)
145 g de gambas frescas (3 pp)
1 latita de champiñones laminados (0 pp)
1 vaso de vino blanco (yo no lo puntuo)
1 cebolla mediana (0 pp)
Sal
Cayena molida
Total: 5+4+3+3 = 15 pp entre 2 personas = 8 pp/persona
Preparación:
En una sartén ponemos una cucharada de aceite y echamos la cebolla picadita, cuando coja color añadimos los champiñones laminados y las gambas, removemos bien, a continuación añadimos el arroz que previamente habremos cocido (este paso lo he hecho en el microondas durante 8 minutos) agregamos el concentrado de tomate, sazonamos y echamos un poquito de cayena molida y dejamos que se integren todos los ingredientes.
Rellenamos los pimientos limpiados de las semillas a los que habremos cortado la parte de arriba que nos servirá para taparlos una vez rellenados. Colocamos en una sartén con un poco de aceite (este paso no lo hice) echamos el vaso de vino blanco y tapamos y dejamos que se vayan haciendo. Emplatamos y a
Muchos
Ingredientes:
3 pimientos de asar medianitos (0 pp)
45 g de arroz integral (5 pp)
118 g de tomate concentrado (4 pp)
1 Cd de aceite (3 pp)
145 g de gambas frescas (3 pp)
1 latita de champiñones laminados (0 pp)
1 vaso de vino blanco (yo no lo puntuo)
1 cebolla mediana (0 pp)
Sal
Cayena molida
Total: 5+4+3+3 = 15 pp entre 2 personas = 8 pp/persona
Preparación:
En una sartén ponemos una cucharada de aceite y echamos la cebolla picadita, cuando coja color añadimos los champiñones laminados y las gambas, removemos bien, a continuación añadimos el arroz que previamente habremos cocido (este paso lo he hecho en el microondas durante 8 minutos) agregamos el concentrado de tomate, sazonamos y echamos un poquito de cayena molida y dejamos que se integren todos los ingredientes.
Rellenamos los pimientos limpiados de las semillas a los que habremos cortado la parte de arriba que nos servirá para taparlos una vez rellenados. Colocamos en una sartén con un poco de aceite (este paso no lo hice) echamos el vaso de vino blanco y tapamos y dejamos que se vayan haciendo. Emplatamos y a
Muchos
Re: PIMIENTOS RELLENOS
Ummmmmmmmmmmmmm, que pintaza, madre mia! deben estar buenisimos!
thermomisera- Cantidad de envíos : 1592
Edad : 57
Localización : en un pueblin de guadalajara
Fecha de inscripción : 06/03/2009
Re: PIMIENTOS RELLENOS
Isa, cualquiera diría que esa delicia es para una dieta si es que dan ganas de catarlos ahora mismo
anto- Cantidad de envíos : 2443
Fecha de inscripción : 06/03/2009
Temas similares
» PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS
» pimientos rellenos de reciclaje
» Pimientos del piquillo rellenos de atún
» Confitura de pimientos
» bacalao con pimientos 9,5p
» pimientos rellenos de reciclaje
» Pimientos del piquillo rellenos de atún
» Confitura de pimientos
» bacalao con pimientos 9,5p
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.