sopa tiburones con ensaladilla
Página 1 de 1.
sopa tiburones con ensaladilla
Sopa tiburones con ensaladilla
BRRRR........ que frío ..... apenas estoy asomando la nariz fuera de casa ... llevamos dos días muy ventosos y la sensación de frío se agudiza ... voy a tener que desenterrar ya de una vez bufanda, guantes y gorro si ésto sigue.... bueno en el fondo es el tiempo lógico en ésta época del año y no me puedo quejar porque ésto en Valencia es puntual , normalmente disfrutamos de inviernos bastante suaves si lo comparamos con otras partes del país...
Por eso hoy os dejo una rica y calentita sopa para entonarnos un poco y entrar en calor.... como siempre de muy fácil elaboración ...
Sopa tiburones con ensaladilla
Ingredientes:
1 litro de caldo de pollo
pasta tiburon
verduras de ensaladilla congelada
colocante alimentario
lascas de jamón serrano
Preparación :
Poner a calentar el caldo en una cacerola . Cuando comience a hervir añadir las verduras de ensaladilla y un toque de colorante alimentario. Cuando el hervor vuelva a comenzar añadir el jamón en lascas y la pasta tiburón y cocinar hasta que la pasta esté cocida.
Eso es todo
Nota : no hay cantidades suscritas en los ingredientes ... yo lo he hecho a ojo ... de todos modos procurad no pasaros pues la sopa debe de quedar caldosa
BRRRR........ que frío ..... apenas estoy asomando la nariz fuera de casa ... llevamos dos días muy ventosos y la sensación de frío se agudiza ... voy a tener que desenterrar ya de una vez bufanda, guantes y gorro si ésto sigue.... bueno en el fondo es el tiempo lógico en ésta época del año y no me puedo quejar porque ésto en Valencia es puntual , normalmente disfrutamos de inviernos bastante suaves si lo comparamos con otras partes del país...
Por eso hoy os dejo una rica y calentita sopa para entonarnos un poco y entrar en calor.... como siempre de muy fácil elaboración ...
Sopa tiburones con ensaladilla
Ingredientes:
1 litro de caldo de pollo
pasta tiburon
verduras de ensaladilla congelada
colocante alimentario
lascas de jamón serrano
Preparación :
Poner a calentar el caldo en una cacerola . Cuando comience a hervir añadir las verduras de ensaladilla y un toque de colorante alimentario. Cuando el hervor vuelva a comenzar añadir el jamón en lascas y la pasta tiburón y cocinar hasta que la pasta esté cocida.
Eso es todo
Nota : no hay cantidades suscritas en los ingredientes ... yo lo he hecho a ojo ... de todos modos procurad no pasaros pues la sopa debe de quedar caldosa
Temas similares
» ENSALADILLA EN FORMA DE GIRASOL
» SOPA DE PESCADO
» Sopa de recortes
» Sopa aprovechada
» Sopa de pelotillas
» SOPA DE PESCADO
» Sopa de recortes
» Sopa aprovechada
» Sopa de pelotillas
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.