JUDIAS VERDES CON PATATAS
+3
fely
thermomisera
Isita
7 participantes
Página 1 de 1.
JUDIAS VERDES CON PATATAS
Otra recetilla de la Gran Enciclopedia de la Cocina, algo tuneada. Realizada en casa de mi madre y en la GM.
Ingredientes (para 4 personas):
500 g de patatas .................................................... 6,25 puntos
500 g de judias verdes............................................. 0 puntos (eran congeladas)
1/2 cebolla............................................................... 0 puntos
1 diente de ajo ........................................................ 0 puntos
3 Cd de aceite ........................................................ 7 puntos
1 Hoja de laurel....................................................... 0 puntos
1 Rama de perejil ................................................... 0 puntos
1 ct de pimentón .................................................... 0 puntos
Preparación:
Aquí podéis ver mi plato. Las patatas me las puntué a 2 puntos, porque no me iba a poner a contarlas.
Muchos
Ingredientes (para 4 personas):
500 g de patatas .................................................... 6,25 puntos
500 g de judias verdes............................................. 0 puntos (eran congeladas)
1/2 cebolla............................................................... 0 puntos
1 diente de ajo ........................................................ 0 puntos
3 Cd de aceite ........................................................ 7 puntos
1 Hoja de laurel....................................................... 0 puntos
1 Rama de perejil ................................................... 0 puntos
1 ct de pimentón .................................................... 0 puntos
Preparación:
Majar el ajo y la rama de perejil en un mortero y diluir en un poco de agua. Reservar.
Echar el aceite en la cubeta y pochar la cebolla picadita, a continuación añadir las judias congeladas y remover, después agregar las patatas cortadas. Después pondremos la cucharadita de pimentón y removemos. Añadimos el majado de ajo y perejil reservado, la sal y la hoja de laurel. Tapamos la olla y ponemos "Menú arroz".
Como las judias eran congeladas apenas puse agua, tan solo la que me sirvió para diluir el majado. Además seguí las indicaciones de mi madre que no le gusta con caldo
Sale un plato por pocos puntos, como podréis comprobar
Echar el aceite en la cubeta y pochar la cebolla picadita, a continuación añadir las judias congeladas y remover, después agregar las patatas cortadas. Después pondremos la cucharadita de pimentón y removemos. Añadimos el majado de ajo y perejil reservado, la sal y la hoja de laurel. Tapamos la olla y ponemos "Menú arroz".
Como las judias eran congeladas apenas puse agua, tan solo la que me sirvió para diluir el majado. Además seguí las indicaciones de mi madre que no le gusta con caldo
Sale un plato por pocos puntos, como podréis comprobar
Aquí podéis ver mi plato. Las patatas me las puntué a 2 puntos, porque no me iba a poner a contarlas.
Muchos
Re: JUDIAS VERDES CON PATATAS
Muy buenas Isita! veo que estas de cuidadora y cocinera ! y que no pierdes el tiempo
thermomisera- Cantidad de envíos : 1592
Edad : 57
Localización : en un pueblin de guadalajara
Fecha de inscripción : 06/03/2009
Re: JUDIAS VERDES CON PATATAS
muy.... ... la receta isa... yo le pondria chorizo..... buenooooo ..es que me gusta.....
Re: JUDIAS VERDES CON PATATAS
fely escribió:muy.... ... la receta isa... yo le pondria chorizo..... buenooooo ..es que me gusta.....
Fely le tengo que preguntar a mi madre si la receta original lo lleva, que no me extrañaría, ya que ella las tunea adaptándolas para no comer mucha grasa.
Muchos
Re: JUDIAS VERDES CON PATATAS
las judias me encantan y esas seguro que estarían Isa, estás hecha toda una cocinera y te pongo de nota unos pocos
anto- Cantidad de envíos : 2443
Fecha de inscripción : 06/03/2009
Re: JUDIAS VERDES CON PATATAS
Es curioso, tiene los mismos ingredientes que el hervido valenciano, y es completamente distinto.
Me gustan mucho las judias verdes y las como dos veces en semana para cenar.
Un besito Isa y gracias por la recetilla
Me gustan mucho las judias verdes y las como dos veces en semana para cenar.
Un besito Isa y gracias por la recetilla
Re: JUDIAS VERDES CON PATATAS
Yo también soy asidua a las judías verdes y las tuyas tiene una pinta para chuparse los deos Besotes
Jana- Cantidad de envíos : 1042
Edad : 49
Localización : Madrid
Fecha de inscripción : 10/03/2009
Temas similares
» Judías verdes con tomate
» judías verdes con sofrito
» No está nada mal lo de los 'Días Verdes'
» Sopa de judías verdes
» JUDIAS VERDES CON VINAGRETA DE MOSTAZA
» judías verdes con sofrito
» No está nada mal lo de los 'Días Verdes'
» Sopa de judías verdes
» JUDIAS VERDES CON VINAGRETA DE MOSTAZA
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.