MOUSSE DE GOFIO
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MOUSSE DE GOFIO
Hacía tiempo que tenía ganas de hacer esta receta, y hoy por fin me he decidido. Nos ha gustado mucho, pero para mi me ha resultado demasiado dulce, por lo que para la próxima vez, pondré menos cantidad de leche condensada. La receta que he seguido ha sido una que tiene Mónica en su blog Secretos de Cocina, Enyesques y Algo Más..., aunque he puesto menos cantidades, a excepción como he dicho anteriormente de la leche condensada que me he pasado.
Ingredientes:
1 Yema (la clara no se usa)
200 g de leche condensada
200 ml de nata para montar
2 Cucharadas colmadas de gofio
Crocanti de almendras y chocolate negro y blanco para adornar
Preparación:
Mezclar la yema con la leche condensada y el gofio.
Montar la nata y añadir a la preparación anterior, mezclando bien con una cuchara de madera.
Poner en los cuencos o en copas y dejar enfriando en el frigo, como mínimo dos horas.
Con esos ingredientes me han salido dos buenos cuencos, a uno lo he adornado con crocanti de almendras y al otro le he puesto chocolate negro rallado y sobre éste chocolate blanco rallado.
Tengo que decir que no sabe a huevo, aunque prefiero no pensar que lleva una yema cruda
No hemos dejado nada y eso que decíamos que ya no podíamos comer más.
Muchos
Ingredientes:
1 Yema (la clara no se usa)
200 g de leche condensada
200 ml de nata para montar
2 Cucharadas colmadas de gofio
Crocanti de almendras y chocolate negro y blanco para adornar
Preparación:
Mezclar la yema con la leche condensada y el gofio.
Montar la nata y añadir a la preparación anterior, mezclando bien con una cuchara de madera.
Poner en los cuencos o en copas y dejar enfriando en el frigo, como mínimo dos horas.
Con esos ingredientes me han salido dos buenos cuencos, a uno lo he adornado con crocanti de almendras y al otro le he puesto chocolate negro rallado y sobre éste chocolate blanco rallado.
Tengo que decir que no sabe a huevo, aunque prefiero no pensar que lleva una yema cruda
No hemos dejado nada y eso que decíamos que ya no podíamos comer más.
Muchos
Re: MOUSSE DE GOFIO
Tiene una pinta estupenda y si no ha sobrado nada es porque tiene que estar
anto- Cantidad de envíos : 2443
Fecha de inscripción : 06/03/2009
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