Pechugas con salsa de puerros
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Pechugas con salsa de puerros
A ver si os gusta esta receta de pollo, la he sacado de una revista antigua que tengo en casa, está rico de verdad.
Ingredientes...
2 Pechugas de pollo troceadas, 1 patata grande también troceada, 4 puerros bien limpios cortados en aros o juliana, como más os guste. 1/2 vaso de caldo (le he puesto del cocido), 1/2 vaso de nata liquida, (le he puesto leche evaporada 60 gr.)
1/2 vaso de vino blanco seco, aquí también he cambiado el ingrediente por un chorro de brandy, 3 cucharadas de aceite de oliva, sal y pimienta.
Ponemos a calentar el aceite y le empezamos a sofreír los puerros, cuando estén dorados, incorporamos la patata y un poquito después la pechuga de pollo sazonada con sal y pimienta.
Lo meneamos un poquito y le ponemos el brandy, dejando que se evapore. Agregamos el caldo, tapamos y cocemos durante 15 minutos fuego lento.
Incorporamos la nata, en este caso la leche evaporada y lo dejamos otros 5-8 minutos para que espese la salsa.
Rectificar de sal si es necesario y servir en el momento.
Ingredientes...
2 Pechugas de pollo troceadas, 1 patata grande también troceada, 4 puerros bien limpios cortados en aros o juliana, como más os guste. 1/2 vaso de caldo (le he puesto del cocido), 1/2 vaso de nata liquida, (le he puesto leche evaporada 60 gr.)
1/2 vaso de vino blanco seco, aquí también he cambiado el ingrediente por un chorro de brandy, 3 cucharadas de aceite de oliva, sal y pimienta.
Ponemos a calentar el aceite y le empezamos a sofreír los puerros, cuando estén dorados, incorporamos la patata y un poquito después la pechuga de pollo sazonada con sal y pimienta.
Lo meneamos un poquito y le ponemos el brandy, dejando que se evapore. Agregamos el caldo, tapamos y cocemos durante 15 minutos fuego lento.
Incorporamos la nata, en este caso la leche evaporada y lo dejamos otros 5-8 minutos para que espese la salsa.
Rectificar de sal si es necesario y servir en el momento.
peepa- Cantidad de envíos : 194
Edad : 76
Localización : Leganés
Fecha de inscripción : 14/03/2009
Re: Pechugas con salsa de puerros
A mi me parece una receta extraordinaria, que desde ya me apunto, en cuanto tenga la pechuguita de pollo, la hago.
Muchos
Muchos
Re: Pechugas con salsa de puerros
Tiene que estar para chuparse los dedos y en breve caerá seguro!!!!
anto- Cantidad de envíos : 2443
Fecha de inscripción : 06/03/2009
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