Alas de pollo con remezcla de salsa toscana
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Alas de pollo con remezcla de salsa toscana
Alas de pollo con remezcla de salsa Toscana
Ingredientes para 2 personas:
1/2 kg de alas de pollo
2 dientes de ajo
1 cebolla mediana
1 pimiento verde italiano
5 tomatitos cherry
sal
5 pimientas molidas
vino blanco
1/2 bote de salsa Toscana (más o menos 150 gr )
orégano
chili molido
aceite de oliva virgen extra
Preparación :
En una sartén honda antiadherente freír el pollo . Cuando esté dorado añadir los dientes de ajo picados muy fino y saltear el conjunto. Antes de que el ajo comience a dorar añadirle la cebolla y el pimiento verde picado fino o en pequeños trocitos.
Sofreír a fuego medio y cuando la cebolla comience a transparentar añadir los tomatitos cherry troceados por la mitad o en cuartos. Sazonar con un poco de sal y seguir cocinando a fuego medio un par de minutos.
Echar tres toques de molinillo de 5 pimientas y añadir un buen chorro de vino blanco. Cocinar hasta que el vino reduzca a la mitad , añadir entonces la salsa toscana y mezclar bien.
Añadir un pequeño toque de orégano y chile molido al gusto ( ésto último dependerá de lo picante que lo quieras ) y cocinar a fuego medio-bajo unos 15 minutos removiendo de vez en cuando .
y listo ..... A COMERRRRR
NOTA : No os olvideís del pan para mojar
enlace al paso a paso
Ingredientes para 2 personas:
1/2 kg de alas de pollo
2 dientes de ajo
1 cebolla mediana
1 pimiento verde italiano
5 tomatitos cherry
sal
5 pimientas molidas
vino blanco
1/2 bote de salsa Toscana (más o menos 150 gr )
orégano
chili molido
aceite de oliva virgen extra
Preparación :
En una sartén honda antiadherente freír el pollo . Cuando esté dorado añadir los dientes de ajo picados muy fino y saltear el conjunto. Antes de que el ajo comience a dorar añadirle la cebolla y el pimiento verde picado fino o en pequeños trocitos.
Sofreír a fuego medio y cuando la cebolla comience a transparentar añadir los tomatitos cherry troceados por la mitad o en cuartos. Sazonar con un poco de sal y seguir cocinando a fuego medio un par de minutos.
Echar tres toques de molinillo de 5 pimientas y añadir un buen chorro de vino blanco. Cocinar hasta que el vino reduzca a la mitad , añadir entonces la salsa toscana y mezclar bien.
Añadir un pequeño toque de orégano y chile molido al gusto ( ésto último dependerá de lo picante que lo quieras ) y cocinar a fuego medio-bajo unos 15 minutos removiendo de vez en cuando .
y listo ..... A COMERRRRR
NOTA : No os olvideís del pan para mojar
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