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Tarta Pasiega

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sabi
Francisco
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Mensaje  Francisco Dom Mayo 16, 2010 2:28 pm

TARTA PASIEGA

Esta receta la encontré el otro día en un blog sobre Cantabria. Es muy fácil, se hace en 5 minutos, y está muy buena. Podéis hacer una tarta completa, o como he hecho yo: raciones individuales, ya servidas en su plato correspondiente y con la decoración correspondiente.

1 docena de sobaos pasiegos tamaño mediano
1 lata grande de piña en almíbar
1 bote grande de leche condensada
12 almendras tostadas (mejor si son fileteadas)


Con la batidora, batir la leche condensada con las rodajas de piña hasta obtener una crema. Separar los sobaos de sus moldes y mojarlos en el almíbar de la piña; ir colocándolos en una fuente. Cubrir generosamente con la crema. Colocar otra capa de sobaos encima, mojar con el almíbar de la piña, y finalmente cubrir con el resto de la crema. Decorar con las almendras fileteadas y con algunas migas de los sobaos.


Tarta Pasiega 1z1b6uw
Francisco
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Mensaje  sabi Dom Mayo 16, 2010 5:09 pm

ondia ondia Francisco, peazo tarta! que pinta más buena tiene! y de las facilitas...!

gracias
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Mensaje  fely Dom Mayo 16, 2010 9:08 pm

aplauso aplauso aplauso aplauso que buena pinta... babear babear
gracias gracias francisco... besi
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Tarta Pasiega Empty Re: Tarta Pasiega

Mensaje  anto Lun Mayo 17, 2010 6:17 am

oleee Francisco, que tarta más sencilla y seguro que estaba para chuparse los dedos babear babear
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Mensaje  Isita Lun Mayo 17, 2010 8:19 pm

Pues no se me había pasado esta receta, con la buenísima pinta que tiene y además de lo más fácil babear babear babear

Muchos besi
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Tarta Pasiega Empty Re: Tarta Pasiega

Mensaje  thermomisera Mar Mayo 18, 2010 8:55 am

Me enacanta esta tarta! dediez y encima lo de las raciones oleee individuales .......me guasta mucho más! gracias Francisco por ponernos estas recetas tan ricas! besi
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