POLLO FRITO AL ESTILO AMERICANO
4 participantes
Página 1 de 1.
POLLO FRITO AL ESTILO AMERICANO
Esta receta la vi en el blog La cocina de Amandita y fue nuestra comida de ayer. Está rica, rica. Tengo que decir que mi ración me salió cara de puntos, pero se puede dar una un homenaje, de cualquier forma tuve puntos suficiente.
Ingredientes:
500 g de pechuga de pollo fileteada
Sazonar
2 ct de pimentón
2 ct de ajo en polvo
1 ct de cayena molida
1 ct de sal
1/2 ct de pimenta molida
Rebozado
100 g de harina de garbanzo
200 ml de leche semi para la próxima vez pondré la mitad
2 huevos batidos
Preparación:
En un bol mezclamos todos los ingredientes de las especies y se la añadimos a los filetes de pechuga que se impregnen bien, (yo lo tuve una hora)
En otro bol mezclamos la harina, la leche y los huevos y batimos muy bien (me sobró bastante, para la próxima vez pongo menos cantidad)
En una sartén con abundante aceite caliente vamos echando los filetes pasados por la mezcla de la harina, leche y huevos y freimos hasta que estén doraditos.
Ponemos en un plato con papel de cocina para que absorban el aceite y emplatamos a continuación.
Este es el plato de Juanma, que decía que era mucho, pero al final solo dejó dos filetitos
Mis 140 g de pechuga que me costó 18 pp, pero mereció la pena porque está
y además no me entró hambre en toda la tarde.
Muchos
Ingredientes:
500 g de pechuga de pollo fileteada
Sazonar
2 ct de pimentón
2 ct de ajo en polvo
1 ct de cayena molida
1 ct de sal
1/2 ct de pimenta molida
Rebozado
100 g de harina de garbanzo
200 ml de leche semi para la próxima vez pondré la mitad
2 huevos batidos
Preparación:
En un bol mezclamos todos los ingredientes de las especies y se la añadimos a los filetes de pechuga que se impregnen bien, (yo lo tuve una hora)
En otro bol mezclamos la harina, la leche y los huevos y batimos muy bien (me sobró bastante, para la próxima vez pongo menos cantidad)
En una sartén con abundante aceite caliente vamos echando los filetes pasados por la mezcla de la harina, leche y huevos y freimos hasta que estén doraditos.
Ponemos en un plato con papel de cocina para que absorban el aceite y emplatamos a continuación.
Este es el plato de Juanma, que decía que era mucho, pero al final solo dejó dos filetitos
Mis 140 g de pechuga que me costó 18 pp, pero mereció la pena porque está
y además no me entró hambre en toda la tarde.
Muchos
Re: POLLO FRITO AL ESTILO AMERICANO
pero que platito mas.. seguro que no quedo nada para mi??? pues me la haré...
isa por poner esta ricura.
isa por poner esta ricura.
Re: POLLO FRITO AL ESTILO AMERICANO
Isa, claro que mereció la pena gastar tantos puntos yo habría hecho lo mismo porque seguro que estaban
anto- Cantidad de envíos : 2443
Fecha de inscripción : 06/03/2009
Re: POLLO FRITO AL ESTILO AMERICANO
Que pinta Isa seguro que estaba rico, rico besotes
Jana- Cantidad de envíos : 1042
Edad : 49
Localización : Madrid
Fecha de inscripción : 10/03/2009
Temas similares
» POLLO A LA CAPRESA (más conocido como PIZZA POLLO)
» Platano frito con miel
» Pollo a la capresa (Pizza-pollo)
» Arroz frito (tipo tailandés)
» cabeza de lomo con huevo frito y pisto
» Platano frito con miel
» Pollo a la capresa (Pizza-pollo)
» Arroz frito (tipo tailandés)
» cabeza de lomo con huevo frito y pisto
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.