Albóndidgas en salsa almendrada con patatas
5 participantes
Página 1 de 1.
Albóndidgas en salsa almendrada con patatas
Albóndigas en salsa almendrada con patatas
la receta de hoy las siempre versátiles albóndigas de carne, esta vez con una salsa espesita debido a que las patatas se me deshicieron un poco durante el cocinado y con el siempre sabroso toque de una picada de almendras. Mi intención era que se pudieran apreciar las patatas y que se hubieran quedado enteras, pero seguramente no debí de elegir las patatas adecuadas para ello... a pesar de ésto salió absolutamente delicioso y para colmo imposible no mojar el pan en la salsita...
Compruebo que soy un peligro culinario para mi , ya que es imposible mantenerme firme con una dieta si sigo cocinando éstas cosas....
Espero que disfruteis de éstas albóndigas tanto como lo hemos hecho nosotros
Ingredientes:
250 g carne de ternera picada
250 gr de carne de cerdo picada
Caldo de pollo
Una medida de caldo de carne knorr en polvo
Aceite de oliva
Harina
Almendras marcona saladas
4 patatas
2 cebollas
Una yema de huevo
4 dientes de ajo
Pan rallado
Perejil picado
Maicena
Preparación:
Mezclar las dos carnes, añadir la yema de huevo y pan rallado.
mezclar bien hasta que quede todo integrado.
Añadir perejil picado , ajo picado y una medida de caldo de carne knorr. Mezclar bien todo el conjunto.
Formar las albóndigas y pasarlas por harina. Seguidamente freírlas en aceite de oliva
Cuando estén fritas añadirles la cebolla picada , mientras la cebolla se va sofriendo , majamos un poco en un mortero las almendras.
Añadimos las patatas troceadas , un toque de colorante alimentario y caldo de pollo hasta casi cubrir el conjunto
Añadir perejil picado y cocinar a fuego medio. Cuando haya reducido un poco añadir las almendras.
Mezclar bien y cocinar a fuego suave, añadir un pequeño toque de maicena para espesar la salsa y listo
ya sabeis peña si quereis ver el paso a paso lo teneís en mi blog como siempre
un y un
la receta de hoy las siempre versátiles albóndigas de carne, esta vez con una salsa espesita debido a que las patatas se me deshicieron un poco durante el cocinado y con el siempre sabroso toque de una picada de almendras. Mi intención era que se pudieran apreciar las patatas y que se hubieran quedado enteras, pero seguramente no debí de elegir las patatas adecuadas para ello... a pesar de ésto salió absolutamente delicioso y para colmo imposible no mojar el pan en la salsita...
Compruebo que soy un peligro culinario para mi , ya que es imposible mantenerme firme con una dieta si sigo cocinando éstas cosas....
Espero que disfruteis de éstas albóndigas tanto como lo hemos hecho nosotros
Ingredientes:
250 g carne de ternera picada
250 gr de carne de cerdo picada
Caldo de pollo
Una medida de caldo de carne knorr en polvo
Aceite de oliva
Harina
Almendras marcona saladas
4 patatas
2 cebollas
Una yema de huevo
4 dientes de ajo
Pan rallado
Perejil picado
Maicena
Preparación:
Mezclar las dos carnes, añadir la yema de huevo y pan rallado.
mezclar bien hasta que quede todo integrado.
Añadir perejil picado , ajo picado y una medida de caldo de carne knorr. Mezclar bien todo el conjunto.
Formar las albóndigas y pasarlas por harina. Seguidamente freírlas en aceite de oliva
Cuando estén fritas añadirles la cebolla picada , mientras la cebolla se va sofriendo , majamos un poco en un mortero las almendras.
Añadimos las patatas troceadas , un toque de colorante alimentario y caldo de pollo hasta casi cubrir el conjunto
Añadir perejil picado y cocinar a fuego medio. Cuando haya reducido un poco añadir las almendras.
Mezclar bien y cocinar a fuego suave, añadir un pequeño toque de maicena para espesar la salsa y listo
ya sabeis peña si quereis ver el paso a paso lo teneís en mi blog como siempre
un y un
Re: Albóndidgas en salsa almendrada con patatas
que buena pinta tienen estas albóndigas...
por la receta wapa.
por la receta wapa.
Re: Albóndidgas en salsa almendrada con patatas
ummmmmmmmmmm, que pintaza tienen! me apunto la receta!
thermomisera- Cantidad de envíos : 1592
Edad : 57
Localización : en un pueblin de guadalajara
Fecha de inscripción : 06/03/2009
Re: Albóndidgas en salsa almendrada con patatas
Que rica receta y que ricas albondigas, esta queda anotada.
peepa- Cantidad de envíos : 194
Edad : 76
Localización : Leganés
Fecha de inscripción : 14/03/2009
Re: Albóndidgas en salsa almendrada con patatas
Maetiare que ricas, vamos para mojar un bollo en esa salsita.
Muchos
Muchos
Temas similares
» Tortilla de patatas en salsa
» Pescado en salsa con patatas (tipo a la gallega)
» pollo plancha con salsa y patatas noisette
» Patatas bravas
» Patatas rellenas
» Pescado en salsa con patatas (tipo a la gallega)
» pollo plancha con salsa y patatas noisette
» Patatas bravas
» Patatas rellenas
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.