Pescado en salsa con patatas (tipo a la gallega)
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Pescado en salsa con patatas (tipo a la gallega)
PESCADO EN SALSA CON PATATAS
Ingredientes:
una cebolla mediana
70 grs. de aceite
2 dientes de ajo laminados
1 cucharada rasa de pimentón
350 grs. de agua
1 hoja de laurel
sal
2 patatas medianas
3 ó 4 filetes de pescado (panga, merluza)
Elaboración:
1.- Echar la cebolla en el vaso y triturar unos segundos a velocidad 4. Sacar y reservar.
2.- Echar el aceite y programar: 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Incorporar los ajos laminados y sofreír 3 minutos, 100º, velocidad 1.
3.- Añadir el pimentón y mezclar a velocidad 1 (sin calor).
4.- Incorporar el agua, la cebolla reservada, el laurel y la sal. Programar 30 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
5.- Mientras tanto, pelar las patatas, trocearlas, salarlar y colocarlas en el cestillo. Pasados 10 minutos, abrir el vaso e incorporar el cestillo con las patatas. Cerrar el vaso y seguir el programa.
6.- Cuando falten unos 10 minutos, colocar sobre el vaso el recipiente Varoma con los filetes de pescado salpimentados. Terminar de cocinar .
7.- Acabado el tiempo, sacar las patatas y servirlas en una fuente, colocar encima el pescado, y regar todo con la salsa.
Ingredientes:
una cebolla mediana
70 grs. de aceite
2 dientes de ajo laminados
1 cucharada rasa de pimentón
350 grs. de agua
1 hoja de laurel
sal
2 patatas medianas
3 ó 4 filetes de pescado (panga, merluza)
Elaboración:
1.- Echar la cebolla en el vaso y triturar unos segundos a velocidad 4. Sacar y reservar.
2.- Echar el aceite y programar: 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Incorporar los ajos laminados y sofreír 3 minutos, 100º, velocidad 1.
3.- Añadir el pimentón y mezclar a velocidad 1 (sin calor).
4.- Incorporar el agua, la cebolla reservada, el laurel y la sal. Programar 30 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
5.- Mientras tanto, pelar las patatas, trocearlas, salarlar y colocarlas en el cestillo. Pasados 10 minutos, abrir el vaso e incorporar el cestillo con las patatas. Cerrar el vaso y seguir el programa.
6.- Cuando falten unos 10 minutos, colocar sobre el vaso el recipiente Varoma con los filetes de pescado salpimentados. Terminar de cocinar .
7.- Acabado el tiempo, sacar las patatas y servirlas en una fuente, colocar encima el pescado, y regar todo con la salsa.
Francisco- Cantidad de envíos : 147
Edad : 55
Localización : Gijón / Asturias
Fecha de inscripción : 07/03/2009
Re: Pescado en salsa con patatas (tipo a la gallega)
Que buenooooooo y que fácil de hacer!!! es buenisima la receta!!!
thermomisera- Cantidad de envíos : 1592
Edad : 57
Localización : en un pueblin de guadalajara
Fecha de inscripción : 06/03/2009
Re: Pescado en salsa con patatas (tipo a la gallega)
Francisco por esta receta y por la presentación, apuntada queda.
Muchos
Muchos
Re: Pescado en salsa con patatas (tipo a la gallega)
es como a la gallega y como a mi a la gallega me gusta mucho pues mira asi tb estara divina Francisco
Re: Pescado en salsa con patatas (tipo a la gallega)
qué pescadito más rico, fácil y rápido de hacer, esta receta es de las mías francisco por compartirla.
anto- Cantidad de envíos : 2443
Fecha de inscripción : 06/03/2009
Re: Pescado en salsa con patatas (tipo a la gallega)
ya lo creoq es facil.. asi que como dirian en el canal de cocina " mas facil imposible ".
me aencantao francisco
me aencantao francisco
Re: Pescado en salsa con patatas (tipo a la gallega)
Francisco, por esta receta. La he preparado hoy y más fácil IMPOSIBLE, pero estaba de He preparado una buena fuente, que venían los abuelos a comer y ha salido estupén.
Ahí va mi
Ahí va mi
evatximai- Cantidad de envíos : 357
Edad : 53
Localización : Pamplona
Fecha de inscripción : 06/03/2009
Re: Pescado en salsa con patatas (tipo a la gallega)
uffffffffffffffff que yo esta receta aun no la hize!!!!! y me acabo de acordar que la tengo pendiente ....cuando la he visto la pongo de las primeras!!!
thermomisera- Cantidad de envíos : 1592
Edad : 57
Localización : en un pueblin de guadalajara
Fecha de inscripción : 06/03/2009
Re: Pescado en salsa con patatas (tipo a la gallega)
que pinta, yo tampoco la hice, pero tiene que caer.
Eva, que te has puesto las pilas eh??
Besotes guapa
Eva, que te has puesto las pilas eh??
Besotes guapa
Jana- Cantidad de envíos : 1042
Edad : 49
Localización : Madrid
Fecha de inscripción : 10/03/2009
Re: Pescado en salsa con patatas (tipo a la gallega)
Eva tus invitados habrán con las comiditas tan ricas que les has preparado el pescado tiene que estar así que me animaré a hacerlo
anto- Cantidad de envíos : 2443
Fecha de inscripción : 06/03/2009
Re: Pescado en salsa con patatas (tipo a la gallega)
Eva menuda bandeja te has marcado seguro que a tu familia la has dejado
Muchos
Muchos
Re: Pescado en salsa con patatas (tipo a la gallega)
Tiene una pinta buenisima esta receta, no la había visto hasta ahora, y me encanta.
Francisco por esta estupenda receta
Os han quedado a los dos unos platos buenisimos .
Francisco ¿ que pimentón has usado para que haya quedado ese color tan rojo y bonito?
Francisco por esta estupenda receta
Os han quedado a los dos unos platos buenisimos .
Francisco ¿ que pimentón has usado para que haya quedado ese color tan rojo y bonito?
Re: Pescado en salsa con patatas (tipo a la gallega)
Rosa, utilicé pimentón dulce de la Vera. No obstante, creo que sale demasiado fuerte de sabor, así que últimamente lo he cambiado por otro pimentón menos fuerte (y menos rojo también, pero de sabor más suave; lo prefiero).
Francisco- Cantidad de envíos : 147
Edad : 55
Localización : Gijón / Asturias
Fecha de inscripción : 07/03/2009
Re: Pescado en salsa con patatas (tipo a la gallega)
pa ese pescao desde luego os quedaron a los dos un plato de gran chef
Rosa yo el pimiento que uso es el de la matanza....... quieres un poco?.....
Rosa yo el pimiento que uso es el de la matanza....... quieres un poco?.....
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