BACALAO CON CEBOLLAS Y GRATINADO
5 participantes
Página 1 de 1.
BACALAO CON CEBOLLAS Y GRATINADO
Como últimamente, no tengo tiempo de casi nada, se me acumulan algunas recetas para subir, no muchas, porque desde que estoy cuidando a mi madre, repito, pero siempre hay alguna nueva, como ésta que os pongo. La tomé prestada del blog de Canelona que ya sabéis que tiene unas recetas ricas, ricas. Más o menos igual a la suya, pero en lugar de lomos de bacalao yo le puse filetes de la cola que es lo que tenía mi madre y la gratiné en el microondas que también es lo que más se usa en casa de la mia mamma tiene horno pero ella le ha sacado un partido al microondas que ya quisiera yo, vamos que me estoy aficionando. Y sin más dilación ahí va la receta:
Ingredientes:
4 Filetes de bacalao
2 cebollas
1 puñado de pasas sin hueso
1 puñado de piñones
Mayonesa (de bote)
Sal y pimienta
Preparación:
En una sartén con un chorreoncito de aceite (poco, la verdad) echar las cebollas cortaditas, las pasas y los piñones y un poquito de sal y pimienta y freir hasta que esté la cebolla a nuestro gusto. Sacar, escurriendo bien el aceite y poner en una fuente apta para el microondas (en un pirex) y extender bien.
En la misma sartén freir por las dos partes los filetes de bacalao, con cuidado de no pasarnos para que no se nos quede seco, entre asado y al vapor. Apartamos y lo ponemos sobre la cama de cebolla que tenemos reservada. Ponemos la mayonesa por encima e introducimos en el microondas 6 minutos con el gratinador. El resultado es una exquisitez, para repetir muchas, muchas veces.
Mañana quiero hacerlo con perca (me pregunto si estará contaminada , ahora le han dado por la perca, con la de cosas contaminadas que comeremos)
Muchos
Ingredientes:
4 Filetes de bacalao
2 cebollas
1 puñado de pasas sin hueso
1 puñado de piñones
Mayonesa (de bote)
Sal y pimienta
Preparación:
En una sartén con un chorreoncito de aceite (poco, la verdad) echar las cebollas cortaditas, las pasas y los piñones y un poquito de sal y pimienta y freir hasta que esté la cebolla a nuestro gusto. Sacar, escurriendo bien el aceite y poner en una fuente apta para el microondas (en un pirex) y extender bien.
En la misma sartén freir por las dos partes los filetes de bacalao, con cuidado de no pasarnos para que no se nos quede seco, entre asado y al vapor. Apartamos y lo ponemos sobre la cama de cebolla que tenemos reservada. Ponemos la mayonesa por encima e introducimos en el microondas 6 minutos con el gratinador. El resultado es una exquisitez, para repetir muchas, muchas veces.
Mañana quiero hacerlo con perca (me pregunto si estará contaminada , ahora le han dado por la perca, con la de cosas contaminadas que comeremos)
Muchos
Re: BACALAO CON CEBOLLAS Y GRATINADO
Que plato mas rico... yo lo hago tambien parecido con la mahonesa pero en el horno. Lo probaré en el micro, que es mas rápido y mancha menos.
peepa- Cantidad de envíos : 194
Edad : 76
Localización : Leganés
Fecha de inscripción : 14/03/2009
Re: BACALAO CON CEBOLLAS Y GRATINADO
por ese plato... para la manma...que te impulsó al micro....
tiene una pinta... seguro que caerá pronto...
isa
tiene una pinta... seguro que caerá pronto...
isa
Re: BACALAO CON CEBOLLAS Y GRATINADO
Ese bacalao tiene una pinta Isa, te copio la receta y ha hacerla toca
anto- Cantidad de envíos : 2443
Fecha de inscripción : 06/03/2009
Re: BACALAO CON CEBOLLAS Y GRATINADO
Lo hice hoy de nuevo, y así lo prueba Juanma, pero en esta ocasión con perca y lo he gratinado en el horno que mi microondas no tiene grill. Está igual de rico.
Muchos
Muchos
Re: BACALAO CON CEBOLLAS Y GRATINADO
yo sin hacerla... y con la pinta que tiene... esta semana seguro que cae..
Re: BACALAO CON CEBOLLAS Y GRATINADO
Isita que pescaditos más buenos que nos pones
esta receta seguro que la hago con bacalao
Hace tiempo que prové el bacalao así en un restaurante y estaba buenísimo, la mayonesa era con ajo, le daba un toque muy bueno.
Ahh se me olvidaba, es verdad que en general le sacamos poco partido al microondas, así que aprovecha los consejos de tu madre que seguro que te irán muy bien
esta receta seguro que la hago con bacalao
Hace tiempo que prové el bacalao así en un restaurante y estaba buenísimo, la mayonesa era con ajo, le daba un toque muy bueno.
Ahh se me olvidaba, es verdad que en general le sacamos poco partido al microondas, así que aprovecha los consejos de tu madre que seguro que te irán muy bien
marpil- Cantidad de envíos : 453
Edad : 62
Localización : Lleida
Fecha de inscripción : 17/05/2009
Temas similares
» bacalao gratinado
» CEBOLLAS RELLENAS OLLA GM MOD D
» BACALAO DORADO
» BACALAO AL PIL-PIL
» BACALAO AL PIL-PIL
» CEBOLLAS RELLENAS OLLA GM MOD D
» BACALAO DORADO
» BACALAO AL PIL-PIL
» BACALAO AL PIL-PIL
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.