PATATAS A LA IMPORTANCIA
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fely
Jana
6 participantes
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PATATAS A LA IMPORTANCIA
guap@s!!
Aquí os dejo la receta que hago de las Patatas a la Importancia (es una mezcla entre la de mi madre y variaciones que he ido haciendo hasta encontrar la que más nos ha gustado).
Ingredientes:
Patatas, Cebolla, Beicon, Harina, Huevo, Ajo, Perejil, Azafrán, 1 litro de Caldo de Pollo, Vino Blanco
Procedimiento:
Pelar las patatas y cortar en rodajas de un centímetro de grosor. Salar y rebozar en harina y huevo.
Freír en aceite caliente.
Cuando estén doradas, sacar y poner a escurrir en papel de cocina.
En una cacerola, echar un chorro de aceite. Sofreír la cebolla laminada, incorporar el beacon, dejar que se poche junto con la cebolla.
Ir machacando el ajo, el perejil y el azafrán. Una vez mezclado todo, echar un chorro de vino blanco y dejar reposar.
Cuando esté la cebolla, echar una cuchara de harina, remover continuamente, incorporar la mezcla con el ajo, perejil, azafrán y vino blanco, no dejar de remover. Introducir el caldo de pollo poco a poco, una vez introducido todo, echar las patatas y salpimentar al gusto.
Dejar cocer a fuego lento hasta que estén tiernas. Si hace falta, durante la cocción añadir un poco más de caldo o de agua.
Y listas
Y ya no me enrollo más Besotes
Aquí os dejo la receta que hago de las Patatas a la Importancia (es una mezcla entre la de mi madre y variaciones que he ido haciendo hasta encontrar la que más nos ha gustado).
Ingredientes:
Patatas, Cebolla, Beicon, Harina, Huevo, Ajo, Perejil, Azafrán, 1 litro de Caldo de Pollo, Vino Blanco
Procedimiento:
Pelar las patatas y cortar en rodajas de un centímetro de grosor. Salar y rebozar en harina y huevo.
Freír en aceite caliente.
Cuando estén doradas, sacar y poner a escurrir en papel de cocina.
En una cacerola, echar un chorro de aceite. Sofreír la cebolla laminada, incorporar el beacon, dejar que se poche junto con la cebolla.
Ir machacando el ajo, el perejil y el azafrán. Una vez mezclado todo, echar un chorro de vino blanco y dejar reposar.
Cuando esté la cebolla, echar una cuchara de harina, remover continuamente, incorporar la mezcla con el ajo, perejil, azafrán y vino blanco, no dejar de remover. Introducir el caldo de pollo poco a poco, una vez introducido todo, echar las patatas y salpimentar al gusto.
Dejar cocer a fuego lento hasta que estén tiernas. Si hace falta, durante la cocción añadir un poco más de caldo o de agua.
Y listas
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Jana- Cantidad de envíos : 1042
Edad : 49
Localización : Madrid
Fecha de inscripción : 10/03/2009
Re: PATATAS A LA IMPORTANCIA
muy rica si señor!! yo tengo unas parecidas...pero con lacón.....
Una receta jana..
Una receta jana..
Re: PATATAS A LA IMPORTANCIA
Pues si estas patatas tienen tanta "importancia" como parece y tan buena presencia como la que veo yo estoy dispuesta a probarlas así que voy a hacerlas
anto- Cantidad de envíos : 2443
Fecha de inscripción : 06/03/2009
Re: PATATAS A LA IMPORTANCIA
Tienen muy buena pinta esta la tengo que hacer cualquier dia de estos y seguro que ya la repito muchas veces mas.
Amaia- Cantidad de envíos : 337
Edad : 49
Fecha de inscripción : 07/03/2009
Re: PATATAS A LA IMPORTANCIA
Que buenassssssssssss , tiene una pinta estupenda! me encantan las patatas así y no tengo ninguna receta! poner-poner que yo ando muy copiona ultimamente!
thermomisera- Cantidad de envíos : 1592
Edad : 57
Localización : en un pueblin de guadalajara
Fecha de inscripción : 06/03/2009
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