Thermomixeros y otras recetas
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PATATAS CON PULPO

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Mensaje  Isita Dom Sep 19, 2010 8:24 pm

Aprovechando que ya han bajado las temperaturas he hecho este guisito. La receta la he tomado prestada del blog de Canelona aunque yo la he hecho en la olla GM y puntuándola. Siempre hago las patatas con choco, pero tengo que decir que me ha gustado mucho.


Ingredientes:


140 g de pulpo cocido (2 pp)
1 cebolla (0 pp)
2 dientes de ajo (0 pp)
1 zanahoria (0 pp)
1 pimiento (0 pp)
1 tomate ( 0 pp)
1 cta. de pimentón (0 pp)
Colorante (he usado cúrcuma) (0 pp)
2 cubitos de caldo de pescado (2 pp)
410 g de patatas (8 pp)
2 Cd de aceite (6 pp)
1 hoja de laurel (0 pp) (no le puse)
Agua (puse que cubriera un poco las patatas)

Preparación:


Ponemos las dos cucharadas de aceite en la cubeta de la GM y le echaos la cebolla y el pimiento muy picaditos. Cuando se ablande y coja color le incorporamos el tomate rallado y los ajos muy picados. Dejamos sofreir un poco. A continuación añadimos las zanahorias y las patatas chascadas, damos unas vueltas. Echamos el pimentón, removemos cuidando que no se nos queme. Añadimos los cubitos de pescado, el colorante y el agua. Removemos. Y por último agregamos el pulpo, removemos y tapamos la olla. Programamos Menú guiso 10 minutos. Esperamos que se pueda abrir la olla y servimos.

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Mensaje  fely Dom Sep 19, 2010 8:51 pm

dediez dediez esta receta es muy parecida al "pulpo con patatines" sisisi pero sin fundamento.... jeje que yo si se lo pondré.... jiji
bexin bexin bexin bexin abrazo abrazo
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Mensaje  anto Lun Sep 20, 2010 1:11 pm

¡¡¡¡Qué pintaza tiene!!!! oleee y seguro que está para chuparse los dedos rico rico rico me la copio tomonota y seguro que caerá besi
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Mensaje  MERCEDES Lun Sep 20, 2010 3:42 pm

hooooola guapisima, hola
me gusta la receta pues nunca pongo pulpo por miedo a que salga duro, quevengueza pero con la GM seguro que te salio blandito y con poco tiempo.. limar estas recetas me gustan party gracias gracias
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Mensaje  Isita Lun Sep 20, 2010 3:50 pm

MERCEDES escribió:hooooola guapisima, hola
me gusta la receta pues nunca pongo pulpo por miedo a que salga duro, quevengueza pero con la GM seguro que te salio blandito y con poco tiempo.. limar estas recetas me gustan party gracias gracias


hola hola hola Mercedes, tengo que decirte que el pulpo ya lo compré cocido en la pescadería que lo venden así y está supertierno, por eso lleva poco tiempo de cocción, tan solo para que se hagan las patatas.

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Mensaje  maetiare Lun Sep 20, 2010 4:26 pm

Ésta le encantaría a pepe totalmente.... sisisi yo sólo me comería las patatuelas.. rico . es que a mi el pulpo no me gusta demasiado nonono
te ha quedado de lujo .... esa ollita es una maravilla ok10 la verdad es que ojala me pudiera agenciar una maquinando a ver si a final de mes me queda pasta dinero que está la cosa cruda , pues normalmente no podemos ni ahorro .. me estoy planteando la cuestión muuuuu seriamente sisisi
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Mensaje  Rosa Mar Sep 21, 2010 9:09 am

Ummmmmmmmmmmm babear que buena pinta tiene Isa dediez dediez .
Yo hice esta receta hace tiempo, practicamente es igual, pero yo le hago una picada de ajo y perejil y no le pongo las pastillas de caldo, pero si un chorro de vino blanco secreto
Os dejo mis fotos, aunque no son de muy buena calidad, las hice con la vieja camara cuando ya no enfocaba bien.
Un besito y haced esta receta que sale riquisima besi


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Mensaje  Isita Vie Sep 24, 2010 2:20 pm

Rosa aplauso aplauso que no había visto tus fotos de la receta, te han quedado estupendas. Me apunto lo de la picada. La verdad es que no utilizo las pastillas de caldo, pero en esta ocasión aproveché que tenía unas por casa y no es plan de tirarlas.

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Mensaje  thermomisera Lun Sep 27, 2010 8:27 am

Ummmmmmmmmmmmmm, me encantan estos platitos para este tiempo que viene, apatece algo calentito!!! y que pinta tienen esos platos, muy ricos! aplauso
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