revuelto de gambas y pollo
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revuelto de gambas y pollo
... Hoy os dejo esta receta (sacada de una revista de thermomix y algo tuneada...) Y es mi aportación al hemc #40 - platos con sobras. La anfitriona es wivitb
despues de tantas celebraciones... y tantas cosas como hemos hecho seguro que nos queda algún resto.y esta es una idea para algo de lo que seguro tendremos por el frigo ......Y despues ya sabeis los que nos queda.... ...ahora me dejo de tano rollo....y sin mas os dejo la receta ..
Ingredientes para el caldo:
300 gr de gambas (o langostinos)
1/2 cebolla.
1/2 pimiento choricero (o ñora)
1 chorro de coñac.
1 diente de ajo.
300 gr de agua.
2 cucharadas de aceite de oliva.
1 caldo de pollo.
ingredientes para el guiso:
1 cebolla.
1/2 pimiento rojo.
1 diente de ajo.
1 cucharada de aceite de oliva.
un chorro de vino blanco.
4 cucharadas de salsa de tomate.
un chorro de vino blanco.
sal, una cucharadita de cayena en polvo (opcional)
Preparación del caldo:
Pelar las gambas y reservar los cuerpos.
Poner en el vaso la cebolla, el ajo y la ñora(o pimiento choricero) triturar unos segundos velocidad 3 1/2. Bajar los resto, echar el aceite y programar 10 minutos 90º ve 1.Añadir las cabezas y cascaras y poner 3 mn. varoma, vel 4.Por último le agregamos el coñac, el agua y el caldo(concentrado) de polol, programamos 20 mn, 100º, vel 2.(poner el cestilloen este paso para que se evapore).Triturar unos segundos vel 4, lo colamos y reservamos.
Preparación del guiso:
Con el vaso limpio, echamos la cebolla,el ajo y el pimiento trituramos unos segundo vel 4. Bajar los restos de las paredes y echamos el aceite y programaos 10 mn, 90º, vel cuchara, cuando falten 2 mn le echamos las cucharadas de salsa de tomate.Pasado el tiemp agregamos el pollo en tacos el vino blanco y cocemos 4 mn, vel cuchara giro a la izda. Para finalizar, echamos el caldo que teniamos reservado y una cucharita de cayena en polvo(opciona) programaos 10 minutos mas en giro a laizda vel cuchara. A falta de 2 minutos, echar por el vocal los langostino, despues de que termine ( mirar como está de sal y si hace falta se le echa) dejar reposar unos minutos y servir solo o con arroz...eso al gusto.
os aseguro que está...
Ahora a disfrutar...
despues de tantas celebraciones... y tantas cosas como hemos hecho seguro que nos queda algún resto.y esta es una idea para algo de lo que seguro tendremos por el frigo ......Y despues ya sabeis los que nos queda.... ...ahora me dejo de tano rollo....y sin mas os dejo la receta ..
Ingredientes para el caldo:
300 gr de gambas (o langostinos)
1/2 cebolla.
1/2 pimiento choricero (o ñora)
1 chorro de coñac.
1 diente de ajo.
300 gr de agua.
2 cucharadas de aceite de oliva.
1 caldo de pollo.
ingredientes para el guiso:
1 cebolla.
1/2 pimiento rojo.
1 diente de ajo.
1 cucharada de aceite de oliva.
un chorro de vino blanco.
4 cucharadas de salsa de tomate.
un chorro de vino blanco.
sal, una cucharadita de cayena en polvo (opcional)
Preparación del caldo:
Pelar las gambas y reservar los cuerpos.
Poner en el vaso la cebolla, el ajo y la ñora(o pimiento choricero) triturar unos segundos velocidad 3 1/2. Bajar los resto, echar el aceite y programar 10 minutos 90º ve 1.Añadir las cabezas y cascaras y poner 3 mn. varoma, vel 4.Por último le agregamos el coñac, el agua y el caldo(concentrado) de polol, programamos 20 mn, 100º, vel 2.(poner el cestilloen este paso para que se evapore).Triturar unos segundos vel 4, lo colamos y reservamos.
Preparación del guiso:
Con el vaso limpio, echamos la cebolla,el ajo y el pimiento trituramos unos segundo vel 4. Bajar los restos de las paredes y echamos el aceite y programaos 10 mn, 90º, vel cuchara, cuando falten 2 mn le echamos las cucharadas de salsa de tomate.Pasado el tiemp agregamos el pollo en tacos el vino blanco y cocemos 4 mn, vel cuchara giro a la izda. Para finalizar, echamos el caldo que teniamos reservado y una cucharita de cayena en polvo(opciona) programaos 10 minutos mas en giro a laizda vel cuchara. A falta de 2 minutos, echar por el vocal los langostino, despues de que termine ( mirar como está de sal y si hace falta se le echa) dejar reposar unos minutos y servir solo o con arroz...eso al gusto.
os aseguro que está...
Ahora a disfrutar...
Re: revuelto de gambas y pollo
Fely, se ve muy apetitoso ese plato habrá que probar ese revuelto
anto- Cantidad de envíos : 2443
Fecha de inscripción : 06/03/2009
Re: revuelto de gambas y pollo
Fely menudo plato más rico, me lo apunto, aunque no sea con sobras
Muchos
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