Panga con patatas y zanahorias al vapor
4 participantes
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Panga con patatas y zanahorias al vapor
Panga con patatas y zanahorias al vapor
Ingredientes :
2 filetes de panga
5 patatas medianas
4 zanahorias
hierbas provenzales
2 hojas de laurel
sal
aceite de oliva virgen
cebolleta
Preparación :
Cortar en rebanadas las patatas y las zanahorias y colocarlo en la varoma. Echar en el vaso de la thermomix 800 gr de agua, cerrar el vaso y colocar encima la varoma con las verduras. Programar 35 minutos, temperatura varoma , velocidad 1.
Mientras prepararemos las papillotes de panga. Colocaremos sobre un buen trozo de aluminio el pescado, salarlo, espolovorear hierbas provenzales por encima, añadir unas rodajitas de cebolleta, añadir por encima un hilillo de aceite.
Colocaremos encima una hoja de laurel. Repetir el mismo proceso con el otro filete de pescado. Cerraremos los papillones y los colocaremos sobre la bandeja del varoma, que colocaremos sobre la varoma de las verduras cuando falten unos 17 minutos para finalizar la cocción que hemos programado.
Finalizado el tiempo apagamos el aparato y con cuidado extraemos los filetes de sus papillotes y emplataremos por separado pescado y verduras o si se prefiere colocaremos parte de la guarnición en el mismo plato con el pescado.
Se puede condimentar las verduras con un poquito de sal y aceite de oliva una vez esté emplatado .
Y listo ya tenemos un rico y sano plato de pescado y verduras.
Nota : ha sido la primera vez que he usado éste tipo de pescado y particularmente prefiero un bacalao o una merluza. La textura de la panga no me ha convencido ,demasiado blanda para mi gusto . A repetir ésta receta , pero con otro tipo de pescado de carne más firme.
En general la receta excelente.
Ingredientes :
2 filetes de panga
5 patatas medianas
4 zanahorias
hierbas provenzales
2 hojas de laurel
sal
aceite de oliva virgen
cebolleta
Preparación :
Cortar en rebanadas las patatas y las zanahorias y colocarlo en la varoma. Echar en el vaso de la thermomix 800 gr de agua, cerrar el vaso y colocar encima la varoma con las verduras. Programar 35 minutos, temperatura varoma , velocidad 1.
Mientras prepararemos las papillotes de panga. Colocaremos sobre un buen trozo de aluminio el pescado, salarlo, espolovorear hierbas provenzales por encima, añadir unas rodajitas de cebolleta, añadir por encima un hilillo de aceite.
Colocaremos encima una hoja de laurel. Repetir el mismo proceso con el otro filete de pescado. Cerraremos los papillones y los colocaremos sobre la bandeja del varoma, que colocaremos sobre la varoma de las verduras cuando falten unos 17 minutos para finalizar la cocción que hemos programado.
Finalizado el tiempo apagamos el aparato y con cuidado extraemos los filetes de sus papillotes y emplataremos por separado pescado y verduras o si se prefiere colocaremos parte de la guarnición en el mismo plato con el pescado.
Se puede condimentar las verduras con un poquito de sal y aceite de oliva una vez esté emplatado .
Y listo ya tenemos un rico y sano plato de pescado y verduras.
Nota : ha sido la primera vez que he usado éste tipo de pescado y particularmente prefiero un bacalao o una merluza. La textura de la panga no me ha convencido ,demasiado blanda para mi gusto . A repetir ésta receta , pero con otro tipo de pescado de carne más firme.
En general la receta excelente.
Re: Panga con patatas y zanahorias al vapor
este pescado suelo compralo mucho...así que me copio tu receta... wapa...
mchos.
mchos.
Re: Panga con patatas y zanahorias al vapor
Otra receta que y a ver cuando me pongo al día
anto- Cantidad de envíos : 2443
Fecha de inscripción : 06/03/2009
Re: Panga con patatas y zanahorias al vapor
Una receta sana y sabrosa , tomo buena nota de ella .
mis etes.
mis etes.
vamosalculete- Cantidad de envíos : 707
Edad : 56
Localización : ......en una aldea asturiana....
Fecha de inscripción : 07/03/2009
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