Cebolles rellenes (de carne)
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Cebolles rellenes (de carne)
el último fin de semana de noviembre se celebró en el entrego (asturias) una jornada gastronómica.. de "les cebolles rellenes" para quien les guste...os diré que son muy... aquí os dejo la receta que siempre hacia mi madre...
Ingredientes
6 Cebollas iguales, preferiblemente pequeñas
½ Carne guisada
Vino blanco
1 lata (pequeña) de pimientos
salsa de tomate (casera)
Perejil, ajo, harina, aceite y sal.
Preparación
1. El relleno:
Se pica la carne (mejor que picada de máquina) menuda, se salpimienta añadiéndole algo de salsa de tomate.
2. Se quitan las capas exteriores a las cebollas y con la ayuda de un ahuecador se vacían y se rellenan con el picadillo de carne ya frito.
Con lo sobrante de las cebollas hacemos una salsa.
3. En una sartén con abundante aceite se fríen las cebollas con cuidado no se doren enteras. Ya bien fritas, se ponen en la cubeta.
4. Para la salsa:
Se pone enla cubeta la cebolla picada y cuando ya está dorada, se añade un pimiento picado, dos cucharadas de puré de tomate, una cucharadina de harina, un diente de ajo machacado con una rama de perejil y desleído con un buen chorro de vino blanco.
5. Se da un hervor a esta salsa y se pone con las cebollas menú guiso 10 minutos, si fuera necesario se ponen 5 minutos mas pues depende de las cebollas.
os aseguro que estan muy...
esta. es la cebolla partida para que se vea el relleno....
que os parece?...os gustan... ...pues a mi también....
Ingredientes
6 Cebollas iguales, preferiblemente pequeñas
½ Carne guisada
Vino blanco
1 lata (pequeña) de pimientos
salsa de tomate (casera)
Perejil, ajo, harina, aceite y sal.
Preparación
1. El relleno:
Se pica la carne (mejor que picada de máquina) menuda, se salpimienta añadiéndole algo de salsa de tomate.
2. Se quitan las capas exteriores a las cebollas y con la ayuda de un ahuecador se vacían y se rellenan con el picadillo de carne ya frito.
Con lo sobrante de las cebollas hacemos una salsa.
3. En una sartén con abundante aceite se fríen las cebollas con cuidado no se doren enteras. Ya bien fritas, se ponen en la cubeta.
4. Para la salsa:
Se pone enla cubeta la cebolla picada y cuando ya está dorada, se añade un pimiento picado, dos cucharadas de puré de tomate, una cucharadina de harina, un diente de ajo machacado con una rama de perejil y desleído con un buen chorro de vino blanco.
5. Se da un hervor a esta salsa y se pone con las cebollas menú guiso 10 minutos, si fuera necesario se ponen 5 minutos mas pues depende de las cebollas.
os aseguro que estan muy...
esta. es la cebolla partida para que se vea el relleno....
que os parece?...os gustan... ...pues a mi también....
Re: Cebolles rellenes (de carne)
Madre mia Fely, que pinta más rica tienen esas cebollas rellenas Tendré que animarme a hacerlas porque seguro será un éxito.
Muchos
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