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Rocas de "avellana"

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Rocas de "avellana" Empty Rocas de "avellana"

Mensaje  fely el Sáb Nov 21, 2009 9:43 am

esta receta se la copié tomonota a helena y doy fe que están de vicio.
babear babear

ingredientes
-50 grs de manteca de cacao
-500 grs de cobertura de chocolate con leche
-500 grs de avellanas tostadas,peladas.
con el vaso bien seco,trituramos las avellanas,3,o 4 seg.a vel.5.(tienen que quedar con trozos no muy pequeños) reservamostrituramos la cobertura unos segundos vel.turbo.reservamosponemos en el vaso la manteca de cacao y trituramos progresivamente 5.7.10,programamos 8 min.37º.vel.1,tiene que estar licuada.añadir el chocolate 8 min.37º.vel 1o2,tiene que quedar crema.quitar el cazo de la thermomix,y añadir las avellanas,revolver con la espatula.con ayuda de una cuchara ir colocando montoncitos irregulares encima de papel de horno o de un silpak
Rocas de "avellana" 2966wz
se endurecen enseguida sisisi .riquiiiiiiiiisimos. goloso
Rocas de "avellana" 2rejjgz
muchos besi besi besi


Última edición por fely el Jue Feb 11, 2010 9:23 pm, editado 1 vez

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Rocas de "avellana" Empty Re: Rocas de "avellana"

Mensaje  Isita el Dom Nov 22, 2009 4:50 pm

aplauso aplauso aplauso aplauso Fely tienen que estar riquisimos.

Muchos besi

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Mensaje  Sacor el Dom Nov 22, 2009 7:31 pm

Uhmmmmm, esta receta la tengo pendiente de hacer desde hace algun tiempo, pero con almendras. gracias por recordarmela, tus rocas tienen una pinta de dediez dediez .
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Rocas de "avellana" Empty Re: Rocas de "avellana"

Mensaje  anto el Dom Nov 22, 2009 8:17 pm

Fely, esas "rocas" te quedaron de miedo Rocas de "avellana" 263862 y qué ricas están ehhhhh? las he hecho unas cuantas veces y siempre han sido un éxito Rocas de "avellana" 782335 Rocas de "avellana" 782335 Rocas de "avellana" 782335 Aquí os dejo las Rocas de "avellana" 54174 de la última vez y os animo a hacerlas, merece la pena Rocas de "avellana" 662190


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Mensaje  thermomisera el Lun Nov 23, 2009 9:39 am

Anto, fely, tienen una pinta estupenda!! dediez dediez empiezo a "sentir" que me llega "el espiritu navideño" con estas recetitas! beso

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Mensaje  Champi el Jue Feb 11, 2010 6:23 pm

Una pregunta chicas, una vez puesta la manteca de cacao y despues de triturar la manteca a velocidad progresiva hemos de porgramar a velocidad 1 temperatura 37, pero cuantos minutos??????

Graaaaaaaaaaaaacias, que me quiero animar a hacerlas ehhhhhh

Champi

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Mensaje  fely el Jue Feb 11, 2010 9:26 pm

Champi escribió:Una pregunta chicas, una vez puesta la manteca de cacao y despues de triturar la manteca a velocidad progresiva hemos de porgramar a velocidad 1 temperatura 37, pero cuantos minutos??????

Graaaaaaaaaaaaacias, que me quiero animar a hacerlas ehhhhhh





toc-toc toc-toc son 8 minutos..... Bruja secreto secreto ya verás como repites... jiji jiji jiji

besi besi besi besi

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