ATÚN AL CAVA
5 participantes
Página 1 de 1.
ATÚN AL CAVA
Esta receta la vi en el blog Las cosillas de islacris. Tengo que decir que está buenísima.
Ingredientes:
3 Filetes de atún
1 Cebolla en juliana
3 Dientes de ajos
1 Hoja de laurel
Pimienta blanca recién molida
1 Botellín de Cava Brut
Aceite de oliva
Preparación:
En una sartén echar el aceite y poner los ajos a fuego muy suave, cuando cojan un poco de color, añadir la cebolla y pochar hasta que empiece a transparentar. Colocar los filetes de atún, la hoja de lauren y espolvorear con la pimienta. Dejar que se hagan los filetes un minuto por cada lado, para que no se resequen. Agregar el botellín de cava, subir la temperatura y una vez que empiece a hervir, dejar 2 minutos.
Aquí podéis ver mi plato, que tuve que quitarle un poco para no pasarme de los puntos.
Más cerca
Muchos
Ingredientes:
3 Filetes de atún
1 Cebolla en juliana
3 Dientes de ajos
1 Hoja de laurel
Pimienta blanca recién molida
1 Botellín de Cava Brut
Aceite de oliva
Preparación:
En una sartén echar el aceite y poner los ajos a fuego muy suave, cuando cojan un poco de color, añadir la cebolla y pochar hasta que empiece a transparentar. Colocar los filetes de atún, la hoja de lauren y espolvorear con la pimienta. Dejar que se hagan los filetes un minuto por cada lado, para que no se resequen. Agregar el botellín de cava, subir la temperatura y una vez que empiece a hervir, dejar 2 minutos.
Aquí podéis ver mi plato, que tuve que quitarle un poco para no pasarme de los puntos.
Más cerca
Muchos
Re: ATÚN AL CAVA
MMM!!!! que pinta tiene.... ...seguro que está buenísimo, el le da un sabor..... ...
isa por ponernos la receta
isa por ponernos la receta
Re: ATÚN AL CAVA
Pues con la de botellas de cava que tengo seguro que la preparo. Todos los años en las cestas de navidad nos dan botellas de cava, y como ni mi marido ni yo bebemos alcohol, las vamos guardando y guardando y tenenemos unas pocas, pero ya se en que gastarlas. isita por la receta.
Sacor- Cantidad de envíos : 105
Fecha de inscripción : 21/03/2009
Re: ATÚN AL CAVA
Sí que le vamos a sacar provecho al cava!!! Isa, esa receta se merece un seguro que me va a encantar
anto- Cantidad de envíos : 2443
Fecha de inscripción : 06/03/2009
Re: ATÚN AL CAVA
Que buena pinta tiene ese atun! apuntada queda y en pendientes...para hacerla en cualquier momento!
thermomisera- Cantidad de envíos : 1592
Edad : 57
Localización : en un pueblin de guadalajara
Fecha de inscripción : 06/03/2009
Temas similares
» crema al cava
» solomillos al cava
» LUBINA RELLENA AL CAVA
» sORBETE DE LIMON AL CAVA
» ATÚN CON TOMATE
» solomillos al cava
» LUBINA RELLENA AL CAVA
» sORBETE DE LIMON AL CAVA
» ATÚN CON TOMATE
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.