LUBINA RELLENA AL CAVA
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LUBINA RELLENA AL CAVA
Esta receta la vi en el programa de Karlos Arguiñano, tengo que decir que está riquisima.
Ingredientes (para 2 personas):
Lomos de lubinas ............................ 5 pp por persona a saciedad
2 cebolletas frescas ......................... 0 pp
1 latatia de champiñones laminados... 0 pp
1 loncha de jamón ........................... 1 pp por persona (Entreminares de Teruel que puntua poco)
2 patatas.......................................... 2 pp por persona
1 vasito de cava............................... 0 pp (no puntuo el alcohol)
2 cd de aceite................................... 3 pp por persona
Agua
Sal, pimienta negra
Preparación:
Pelar las patatas y con un sacabolas, hacer bolitas. Poner a cocer en una cacerola con agua hirviendo y sal y dejar que se cocine durante 12 minutos aproximadamente. Escurrir y reservar.
Picar la cebolletasy poner a pochar en una sartén con 1 cd de aceite. Cuando empiece a coger color, añadir el jamón picadito y rehogar. Agregar los champiñones laminados, sazonar y cocer a fuego fuerte. Repartir sobre los lomos de lubina previamente salpimentados, el salteado de champiñones, cubrir con el resto de los lomos y atar cada lubina rellena.
Poner en una bandeja de horno, pincelar con un poco de aceite y mojar con el cava. Hornear a 200-220º C durante 15 minutos.
Retirar la cuerda y reservar el jugo de las lubinas.
Picar otra cebolleta y poner a dorar en una sartén con 1 cd de aceite. Cuando coja color, añadir las bolitas de patatas cocidas reservadas y saltear. Verter el jugo de las lubinas y cocinar a fuego vivo para que reduzca un poco el líquido. Servir
Muchos
Ingredientes (para 2 personas):
Lomos de lubinas ............................ 5 pp por persona a saciedad
2 cebolletas frescas ......................... 0 pp
1 latatia de champiñones laminados... 0 pp
1 loncha de jamón ........................... 1 pp por persona (Entreminares de Teruel que puntua poco)
2 patatas.......................................... 2 pp por persona
1 vasito de cava............................... 0 pp (no puntuo el alcohol)
2 cd de aceite................................... 3 pp por persona
Agua
Sal, pimienta negra
Preparación:
Pelar las patatas y con un sacabolas, hacer bolitas. Poner a cocer en una cacerola con agua hirviendo y sal y dejar que se cocine durante 12 minutos aproximadamente. Escurrir y reservar.
Picar la cebolletasy poner a pochar en una sartén con 1 cd de aceite. Cuando empiece a coger color, añadir el jamón picadito y rehogar. Agregar los champiñones laminados, sazonar y cocer a fuego fuerte. Repartir sobre los lomos de lubina previamente salpimentados, el salteado de champiñones, cubrir con el resto de los lomos y atar cada lubina rellena.
Poner en una bandeja de horno, pincelar con un poco de aceite y mojar con el cava. Hornear a 200-220º C durante 15 minutos.
Retirar la cuerda y reservar el jugo de las lubinas.
Picar otra cebolleta y poner a dorar en una sartén con 1 cd de aceite. Cuando coja color, añadir las bolitas de patatas cocidas reservadas y saltear. Verter el jugo de las lubinas y cocinar a fuego vivo para que reduzca un poco el líquido. Servir
Muchos
Re: LUBINA RELLENA AL CAVA
Otra receta que que solo con verla sé que tiene que estar
anto- Cantidad de envíos : 2443
Fecha de inscripción : 06/03/2009
Re: LUBINA RELLENA AL CAVA
llevo una tarde de quedarme virola con tanta receta... esta si que me gustará... te quedó...
muchos...
muchos...
Re: LUBINA RELLENA AL CAVA
Esta sí que la hago ya mismo! con o sin puntos, pero la hago rapido, cada vez que veo la fotito ........me dan ganas de coger el tenedor y empezar a comer!
thermomisera- Cantidad de envíos : 1592
Edad : 57
Localización : en un pueblin de guadalajara
Fecha de inscripción : 06/03/2009
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