BIZCOCHO CON CREMA DE ALMENDRAS
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Isita
8 participantes
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BIZCOCHO CON CREMA DE ALMENDRAS
Esta receta es de Canelona, yo cambié el licor porque no tenía el amaretto. En el apartado de olla GM pondré otro que hice pero ya añadiendo un ingrediente más.
BIZCOCHO CON CREMA DE ALMENDRAS
Para un molde de 24cm.
Ingredientes:
4 huevos
200 gr de azúcar
130 gr de crema de almendras
250g r de harina
1 sobre de levadura
100 gr de aceite
Almendras fileteadas y azúcar moreno
1 cucharada de amaretto o un licor que nos guste.
Preparación:
1.- Los huevos y el azúcar, 5 minutos, temp.37º, vel. 3 1/2. Cuando termine, cinco minutos más,misma velocidad sin temperatura.
2.- Añadimos la crema de almendras, 1 minuto al 3 1/2.
3.- Añadimos el aceite, la harina, la levadura y el licor. Removemos 10 segundos a vel. 2 1/2. No mucho, luego terminamos de envolver con la espátula.
4.- Engrasamos un molde. Espolvoreamos algo de azúcar moreno y almendras laminadas por la base. Vertemos la mezcla sobre ellas, horneamos a 180º hasta unos 30 minutos, o hasta que hagamos la prueba del palillo y salga limpio. No abriremos el horno para comprobarlo hasta casi el final de la cocción.
5.- Al desmoldar, he puesto una cucharita de la crema de almendras en un vasito con unas gotas de agua, y he pincelado la parte de arriba para que se pegasen las almendras fileteadas pasadas por el microondas unos minutos para tostarlas. Espolvorear con azúcar glas.
Sugerencia: Este tipo de bizcochos tambien salen más ricos si separamos yemas y claras y montamos estas ultimos. Luego unir la mezcla con las claras y al horno.
BIZCOCHO CON CREMA DE ALMENDRAS
Para un molde de 24cm.
Ingredientes:
4 huevos
200 gr de azúcar
130 gr de crema de almendras
250g r de harina
1 sobre de levadura
100 gr de aceite
Almendras fileteadas y azúcar moreno
1 cucharada de amaretto o un licor que nos guste.
Preparación:
1.- Los huevos y el azúcar, 5 minutos, temp.37º, vel. 3 1/2. Cuando termine, cinco minutos más,misma velocidad sin temperatura.
2.- Añadimos la crema de almendras, 1 minuto al 3 1/2.
3.- Añadimos el aceite, la harina, la levadura y el licor. Removemos 10 segundos a vel. 2 1/2. No mucho, luego terminamos de envolver con la espátula.
4.- Engrasamos un molde. Espolvoreamos algo de azúcar moreno y almendras laminadas por la base. Vertemos la mezcla sobre ellas, horneamos a 180º hasta unos 30 minutos, o hasta que hagamos la prueba del palillo y salga limpio. No abriremos el horno para comprobarlo hasta casi el final de la cocción.
5.- Al desmoldar, he puesto una cucharita de la crema de almendras en un vasito con unas gotas de agua, y he pincelado la parte de arriba para que se pegasen las almendras fileteadas pasadas por el microondas unos minutos para tostarlas. Espolvorear con azúcar glas.
Sugerencia: Este tipo de bizcochos tambien salen más ricos si separamos yemas y claras y montamos estas ultimos. Luego unir la mezcla con las claras y al horno.
Re: BIZCOCHO CON CREMA DE ALMENDRAS
joeeeeeeeee la madre q lo va a paaaaaaaaaaa he entrao para poner un tuneo de un bizcocho que acabo de hacer y teneis la resposteria que como no tengo hambre ni na , joe q pensaba en limpiar el teclado del pc esta semana pero vamos que no me va a hacer falta a babas lo friegooooooooo
Re: BIZCOCHO CON CREMA DE ALMENDRAS
Este bizcocho queda riquísimo yo lo hice siguiendo el consejo de francisco de añadirle un yogur griego y el resulltado es fantástico, está de vicio, esponjoso y rico
anto- Cantidad de envíos : 2443
Fecha de inscripción : 06/03/2009
Re: BIZCOCHO CON CREMA DE ALMENDRAS
pero amos a verrrrrrrrrr no era que la reposteria era mia solo miaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
os ha quedado
os ha quedado
Re: BIZCOCHO CON CREMA DE ALMENDRAS
como es eso de crema de almendra?la haceis?
thessa- Cantidad de envíos : 68
Fecha de inscripción : 09/03/2009
Re: BIZCOCHO CON CREMA DE ALMENDRAS
Este bizcocho nos gusta mucho y ya lo he hecho bastantes veces.
Pongo esta foto para que thessa se haga una idea de lo que es la crema de almendra.
Lo de la almendra fileteada ya veis que no la pongo, pero está bueno también.
Tengo fotos de dos rectas más de bizcochos, como es tarde ya las pondré mañana.
Pongo esta foto para que thessa se haga una idea de lo que es la crema de almendra.
Lo de la almendra fileteada ya veis que no la pongo, pero está bueno también.
Tengo fotos de dos rectas más de bizcochos, como es tarde ya las pondré mañana.
marpil- Cantidad de envíos : 453
Edad : 62
Localización : Lleida
Fecha de inscripción : 17/05/2009
Re: BIZCOCHO CON CREMA DE ALMENDRAS
Qué bizcochossssssssssssssssssss, pero que no pensais parar??????? a cada cual mejor!!!
thermomisera- Cantidad de envíos : 1592
Edad : 57
Localización : en un pueblin de guadalajara
Fecha de inscripción : 06/03/2009
Re: BIZCOCHO CON CREMA DE ALMENDRAS
Marpil ¡madre mía! si que no has parado, descansa un poco chiquilla que me tienes . Te ha quedado de impresión
Muchos
Muchos
Re: BIZCOCHO CON CREMA DE ALMENDRAS
Por Dios!!!!!! pero que bizcoho más bueno, Marpil me estoy poniendo mala, pero te voy a poner unos
anto- Cantidad de envíos : 2443
Fecha de inscripción : 06/03/2009
Re: BIZCOCHO CON CREMA DE ALMENDRAS
Jorer jorer y yo sin ver este bizcocho hasta hoy .
Isa, anto marpil os han quedado unos bizcochos con una pinta preciosa y super jugositos que se ven, asi que en cuanto compre leche de almendras lo hago.
Un besito
Isa, anto marpil os han quedado unos bizcochos con una pinta preciosa y super jugositos que se ven, asi que en cuanto compre leche de almendras lo hago.
Un besito
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