Calabacines rellenos
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Isita
Jana
marpil
7 participantes
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Calabacines rellenos
hace días que no me conecto no porque esté de vacaciones, todo lo contrario algunas de vosotras ya sabeis que tenemos árboles frutales y ahora es el tiempo que coger su fruto asi que de trabajo no me falta ahora...
El sábado cogí calabacines del huerto e hice esta receta con ganas de compartirla con vosotr@s.
Calabacines rellenos
Ingredientes:
-4 calabacines
-200 gr. cebolla
-70 gr. aceite
-2 lonchas de jamón dulce
-2 lonchas de jamón salado
-80 gr. queso rallado
-20 gr. harina
-150 gr. leche
-sal
Preparación:
-rallar el queso y reservar
-triturar las 2 clases de jamón 4 seg. Vel. 4 y reservar
-poner 800gr. de agua en el vaso y programar 7 min. varoma vel. 1
-lavar los calabacines, abrirlos por la mitad y colocarlos en el recipiente varoma cuando el agua haya alcanzado la temperatura varoma colocar el recipiente varoma en su posición y programar 30 min. varoma vel.1
-retirar el recipiente varoma, esperar que se enfríen los calabacines para sacarles toda la pulpa, que la iremos dejando en una escurridora para que suelte el agua, y la piel del calabacín la iremos dejando en la bandeja del horno.
-poner la cebolla en el vaso y triturar 5 seg. Vel. 5
-añadir el aceite y programar 12 min. varoma vel. 1
-añadir la pulpa del calabacín escurrida y programar 10 min. varoma vel. 1
- añadir la harina y programar 1 min. 100º vel. 2
-añadir la leche y programar 3 min. 100º vel. 2
- abrir el vaso y echar el jamón que teníamos reservado y mezclarlo con la espátula o lengua.
Repartir la mezcla encima de las pieles de los calabacines, poner el queso rallado y listo para gratinar.
He adaptado la receta para hacerla con la thermomix y tal como me ha quedado me doy por satisfecha ya que era la primera vez que la hacía con la thermomix. Ahora bien, por aquí hay muy buenas cocineras si creeis que se puede variar algo en cuanto tiempo y velocidad ya podeis dar vuestra opinión.
Espero que os guste.
El sábado cogí calabacines del huerto e hice esta receta con ganas de compartirla con vosotr@s.
Calabacines rellenos
Ingredientes:
-4 calabacines
-200 gr. cebolla
-70 gr. aceite
-2 lonchas de jamón dulce
-2 lonchas de jamón salado
-80 gr. queso rallado
-20 gr. harina
-150 gr. leche
-sal
Preparación:
-rallar el queso y reservar
-triturar las 2 clases de jamón 4 seg. Vel. 4 y reservar
-poner 800gr. de agua en el vaso y programar 7 min. varoma vel. 1
-lavar los calabacines, abrirlos por la mitad y colocarlos en el recipiente varoma cuando el agua haya alcanzado la temperatura varoma colocar el recipiente varoma en su posición y programar 30 min. varoma vel.1
-retirar el recipiente varoma, esperar que se enfríen los calabacines para sacarles toda la pulpa, que la iremos dejando en una escurridora para que suelte el agua, y la piel del calabacín la iremos dejando en la bandeja del horno.
-poner la cebolla en el vaso y triturar 5 seg. Vel. 5
-añadir el aceite y programar 12 min. varoma vel. 1
-añadir la pulpa del calabacín escurrida y programar 10 min. varoma vel. 1
- añadir la harina y programar 1 min. 100º vel. 2
-añadir la leche y programar 3 min. 100º vel. 2
- abrir el vaso y echar el jamón que teníamos reservado y mezclarlo con la espátula o lengua.
Repartir la mezcla encima de las pieles de los calabacines, poner el queso rallado y listo para gratinar.
He adaptado la receta para hacerla con la thermomix y tal como me ha quedado me doy por satisfecha ya que era la primera vez que la hacía con la thermomix. Ahora bien, por aquí hay muy buenas cocineras si creeis que se puede variar algo en cuanto tiempo y velocidad ya podeis dar vuestra opinión.
Espero que os guste.
marpil- Cantidad de envíos : 453
Edad : 62
Localización : Lleida
Fecha de inscripción : 17/05/2009
Re: Calabacines rellenos
Ummmmmmmm que buena pinta marpil me encantan los calabacines y los tuyos tienen una pinta
Besotes y por compartir la receta con el foro.
Besotes y por compartir la receta con el foro.
Jana- Cantidad de envíos : 1042
Edad : 49
Localización : Madrid
Fecha de inscripción : 10/03/2009
Re: Calabacines rellenos
Marpil que receta más rica y que pinta más buena tienen tus calabacines, yo tengo calabacines pero no son como esos, tienen la piel diferente, pero creo que haré tu receta a ver que como salen, o al menos pienso que tengo sino la hago con berenjenas que tienen que estar igual de buenas, ahora que lo que me echa para atrás es lo del horno, por lo que me parece que lo pondré en el microondas aunque el mio no tenga grill.
por la receta y las
Muchos
por la receta y las
Muchos
Re: Calabacines rellenos
Marpil, te han quedado unos calabacines de y ten por seguro que los voy a hacer no tardando mucho porque tienen que estar de vicio por la receta
anto- Cantidad de envíos : 2443
Fecha de inscripción : 06/03/2009
Re: Calabacines rellenos
me los pongo en la lista.
concheta- Cantidad de envíos : 242
Localización : barcelona
Fecha de inscripción : 18/03/2009
Re: Calabacines rellenos
Marpil tienen una pinta fabulosa. Me encantan los calabacines en general pero rellenos me vuelven loca. Seguro que la hago.
Trusky- Cantidad de envíos : 754
Fecha de inscripción : 11/03/2009
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