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Pan para hamburguesas

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Mensaje  Isita Vie Jun 05, 2009 2:58 pm

baila baila baila Los he hecho, mañana pongo las fotos que nos lo vamos a comer esta noche, me han quedado preciosos, si hasta me parecen comprados, estoy más contenta baila2 baila2

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Mensaje  Dreamon Vie Jun 05, 2009 8:05 pm

joeeeeeeeeeeeeeeeeeeee sos sos , tierra llamando a base sos tierra llamando a base

Llevaros las marcianas, stop, que estan llenando esto , stop , de pan de hamburguesas , stop y ya esta bien stop no hay quien las siga stop

Chicas os han quedao de lujooooooooooo tiri tiri tiri tiri tiri

A ver si los hago que aki los viernes tocan hamburguesas pero kiero hacer esta pan yo la proxima vez.

oleee beso
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Mensaje  Isita Sáb Jun 06, 2009 7:28 am

Pues aquí pongo ya las Afotos del pan, lo cenamos anoche con una hamburguesa baba baba baba gracias Fely por la receta.

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Mensaje  Jana Sáb Jun 06, 2009 10:09 am

aplauso aplauso aplauso aplauso aplauso aplauso aplauso Isa te han quedado de lujo, tienen que estar babear babear babear babear babear babear babear babear babear

Besotes beso
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Mensaje  anto Dom Jun 07, 2009 7:50 am

Isa que cena más buena os preparastéis oleee esas hamburguesas te han quedado de dediez sombrero
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Mensaje  fely Dom Jun 07, 2009 12:32 pm

aplauso aplauso desde luego os quedaron de lujo.......... dediez dediez .......yo no pienso comprar mas......... jiji
vase contestando a tierra sos tiene problemas vase? sos pues aterrice mas alante.......... jeje volando Fiesta
baila2 bexin abrazo abrazo abrazo abrazo baila2
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Mensaje  marpil Lun Jun 08, 2009 5:19 pm

Isita, te han quedado muy bien esos panecillos, y con la hamburguesa y el tomate dentro, tiene que estar super bueno. babear babear babear

Yo los he vuelto hacer , he hecho ocho, y he puesto algunos en el congelador para cuando haga hamburgueas, que me estais dando una envidia...

Me acabo de comer uno con mantequilla y estaba tierno y buenisimo. sisisi sisisi sisisi

Yo como Fely se acabó el comprarlos vale

abrazo besi abrazo
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Mensaje  Amaia Lun Jun 08, 2009 5:43 pm

Joe !! pero que panes y que hamburguesas baba estan todas diciendo comemeeeeeeeeee rico esta la tengo pendiente de hacer en breve. sisisi
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Mensaje  Carrington Miér Jun 10, 2009 6:23 pm

Jo! Me parece que los hago para este fin de semana. ¡Traedme el baberooooo!

bye
Carrington, esperando que al abrir el pan con sésamo no salga un genio con lámpara y todo

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Mensaje  fely Jue Jun 11, 2009 6:09 pm

Yo el otro día que los hice por terceravez........ sisisi los congelé....... secreto secreto están como el primer díaaaaaaaaa rico baila
abrazo abrazo abrazo abrazo
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Mensaje  marpil Vie Jun 12, 2009 7:43 am

Yo tambien los he hecho tres veces es que són viciosos jiji jiji jiji jiji

Fely una preguntita, ¿se te pega un poco el trapo de cocina o el film a los bollitos cuando los dejas levar? a mi sí que me pasa y me da un coraje. Ya me diras algo, porque de hacerlos no voy a parar por eso beso
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Mensaje  Djali Vie Jun 12, 2009 2:12 pm

"Peazo" hamburguesas que os han quedado a todas aplauso aplauso aplauso aplauso Me copio la receta y la próxima vez que haga hamburguesas, hago el pan dediez
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Mensaje  Carrington Miér Jun 17, 2009 11:27 pm

El pasado fin de semana los hice. Pero tuve algunos problemas. Hoy me enterado de cuál fue mi fallo. Ante todo, la foto:

Pan para hamburguesas - Página 2 9f19f1310acbc838705cb761946bf0a4o

El problema es que la masa no subió lo suficiente y me quedaron como una especie de medias noches gigantescos... pero sin llegar al tamaño del pan de hamburguesas. Según me han dicho hoy, la levadura fresca la debería haber echado sola al agua y haberla revuelto unos segundos al 4 ó 5 de velocidad para que los granos se abrieran y todo el poder de la levadura hubiera hecho su efecto. Cinco minutos menos de horno (o una temperatura un poco más suave) no habrían venido nada mal.

De cualquier forma, estaban buenísimos y los aprovecharon en casa con embutido. Espero que la próxima vez salgan bien del todo.

beso
Carrington, comprando una lupa para ver de cerca cómo se abren los granos de la levadura fresca

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Mensaje  anto Jue Jun 18, 2009 1:44 pm

Digas lo que digas, yo las veo con una pinta estupenda baba y si se han terminado eso es buena señal, a ver si tengo tiempo y las hago que ya tengo los ingredientes guiño
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Mensaje  vamosalculete Dom Jun 21, 2009 7:24 am

pataleta A que me pasa como con los spiros , que fuí la última en hacerlos pataleta pataleta pataleta ....

ondia ondia ondia Qué buena pinta tienen estos panes y, más buena sisisi sisisi sisisi pinta todos los comentarios tomonota que les váis haciendo.... snif hace semanas que tengo la receta impresa, pero estoy enfadada segura que , en menos enfadado de 15 días no los voy a poder hacer amasar ..... pataleta ¡leches! pataleta ... enfadada me voy a auto-despedir enfadado de mis trabajos atodo y apuntarme a la escuela de hostelería ........ jajaja jajaja jajaja

abrazo mis sol etes. guiño
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Mensaje  fely Dom Jun 21, 2009 6:21 pm

marpil escribió:Yo tambien los he hecho tres veces es que són viciosos jiji jiji jiji jiji

Fely una preguntita, ¿se te pega un poco el trapo de cocina o el film a los bollitos cuando los dejas levar? a mi sí que me pasa y me da un coraje. Ya me diras algo, porque de hacerlos no voy a parar por eso beso

hola Marpil a mi no se me pegó..... pensar será por el calor???? como aquí no hace..... jiji mañana los vuelvo a hacer secreto secreto ya te contaré beso
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Mensaje  fely Dom Jun 21, 2009 6:24 pm

Carrington escribió:El pasado fin de semana los hice. Pero tuve algunos problemas. Hoy me enterado de cuál fue mi fallo. Ante todo, la foto:

Pan para hamburguesas - Página 2 9f19f1310acbc838705cb761946bf0a4o

El problema es que la masa no subió lo suficiente y me quedaron como una especie de medias noches gigantescos... pero sin llegar al tamaño del pan de hamburguesas. Según me han dicho hoy, la levadura fresca la debería haber echado sola al agua y haberla revuelto unos segundos al 4 ó 5 de velocidad para que los granos se abrieran y todo el poder de la levadura hubiera hecho su efecto. Cinco minutos menos de horno (o una temperatura un poco más suave) no habrían venido nada mal.

De cualquier forma, estaban buenísimos y los aprovecharon en casa con embutido. Espero que la próxima vez salgan bien del todo.

beso
Carrington, comprando una lupa para ver de cerca cómo se abren los granos de la levadura fresca

hola carrington secreto la levadura es de panadero, pero de sobre sisisi espero que para la próxima te salga mejor.... brujavuela
abrazo abrazo abrazo abrazo
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Mensaje  anto Mar Sep 08, 2009 7:43 am

Ayer salió el tema de las hamburguesas y me dí cuenta que no había puesto mis Afotos deciros que quedan muy rico mil veces mejores que las compradas sisisi y que fueron un éxito baila ahora me han dado ganas de volverlas a hacer gracias Fely por la receta besi

Pan para hamburguesas - Página 2 68hapl

Pan para hamburguesas - Página 2 2jb5ono

Pan para hamburguesas - Página 2 17ae5u

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Mensaje  fely Mar Sep 08, 2009 10:56 am

dediez dediez .anto...te quedaron....... rico rico rico ....a mi me pasa lo mismo.... secreto secreto secreto .ya no compro mas........... jeje jeje
besi besi besi besi besi
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Mensaje  Isita Mar Sep 08, 2009 1:55 pm

Anto te quedaron de dediez dediez no las he vuelto a hacer y tengo que averigurar si con la dieta me pasaría de puntos, sino seguro que las hago cuando refresque y entonces pongo el horno.

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Mensaje  Amaia Mar Sep 08, 2009 3:00 pm

Que pinta antooooooo baba yo la tengo aun pendiente de hacer......pero la hago cualquier dia de estos,ademas se les ve de un balndito. sisisi beso
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Mensaje  gemelas Mar Sep 08, 2009 7:09 pm

ainssssss pa que habre entrao yo aquiiii pataleta baba baba baba dediez dediez dediez anto cuantos te salieron? para calcular mas o menos y tunearla gracias besi
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Mensaje  anto Mar Sep 08, 2009 10:10 pm

María, los que ves en la bandeja, siete, pero son hermosos ehhhh? eso, tunéala que tengo ganas de volver a hacerlos y así me animaré antes beso
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Mensaje  Isita Miér Sep 09, 2009 10:39 am

Anto te quedaron de exposición dediez dediez dediez dediez

Eso, eso, María tunéala prontito jiji jiji que yo también quiero volver a hacerlos en cuanto bajen las temperaturas enciendo el horno.

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Mensaje  gemelas Miér Sep 09, 2009 11:42 am

vale pues os la tuneo y puntuo

Ingredientes:
70 grs. de agua...................................................................................0p
90 grs. de leche.................................................................................0,5p(desnatada)
1 huevo.............................................................................................2p(pequeño)
15 grs. mantequilla............................................................................0,5p(extra ligera de arias)
1 cucharadita de miel........................................................................0,5p(7gr)
300 grs. harina.................................................................................17,5p
10 gr de sal.......................................................................................0p
2 grs. de levadura seca de panadería( yo le puse un sobre).................0p

para pintar
1 huevo.........................................................................0p(solo la clara)
semillas de sésamo.......................................................1,5p(10gr)si no las poneis pues 0p


total da 22,5p todos si dividis la masa en 10 panecillos serian 2 por panecillo asi que ta mu bien jajaja jajaja jajaja jajaja jajaja jajaja aver quien se anima primero y que haga Afotos Afotos Afotos
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