Arroz al Horno de roino y bixo
+3
Isita
anto
Dreamon
7 participantes
Página 1 de 1.
Arroz al Horno de roino y bixo
Esta Receta es de Roino y Bixo , aunque como es un pelin vago , la posteo yo.
La receta está elaborada por el mismo , y para muestra un boton , os pongo la foto de la prueba del delito
Decir que tengo mas fotos , pero son mias
Bueno os pongo la Receta segun el me la ha escrito. La pongo separada de la mia porque aun parecidas no son iguales y como el es el verdadero valenciano , de esto entiende mucho mas que yo.
INGREDIENTES:
*Arroz : 450 gramos.
*Caldo o agua : doble que arroz, dos cucharones grandes por cada 100 gramos.
*Garbanzos : medio kilo cocido.
*Longanizas : 2 a 4.
*Morcilla : 1.
*Tomate : 1 entero crudo a trocitos.
* Pimiento: 1 tira.
*Ajos : 5 dientes gordos.
*Patata: 1 a rodajas.
*Alcachofa : 2 partidas por la mitad.
*Pimiento colorado : 1 cucharada.
*Azafrán.
*Sal.
*Media pastilla avecrem.
PASOS PARA HACER UN BUEN ARROZ AL HORNO
poner el horno a calentar a 200 grados.
Poner el caldo a calentar.
Poner media pastilla de avecrem, una cucharada de sal y el azafrán una cucharada grande con el caldo calentando.
Coger una sartén con aceite que cubra el fondo y echar en la salten la alcachofa partida por la mitad el pimiento hecho a trozos los ajos y las longanizas.
Mientras se fríe todo en la sartén coger la patata y pelarla haciéndola a lonchas finas.
Retirar de la sartén todo y echar la patata.
Cuando este la patata retirar y poner el arroz, añadiendo el pimiento colorado y mover bien para que se mezcle con el arroz.
Poner el arroz en la cazuela y repartilo bien por toda ella.
Poner todo el bote de garbanzos y distribuir.
Poner en medio los ajos y echar las longanizas, la morcilla, el tomate hecho a trozos, la alcachofa y todo lo demás a vuestro gusto por la cazuela.
Echar el caldo y meter la cazuela en el horno entre 40-50 minutos.
ESPERO QUE OS SALGA RICO, RICO Y QUE LO DISDRUTEIS.
Ya le veis no ??
Pues eso chicas , hay que saber tener amantes que cocinen asi
La receta está elaborada por el mismo , y para muestra un boton , os pongo la foto de la prueba del delito
Decir que tengo mas fotos , pero son mias
Bueno os pongo la Receta segun el me la ha escrito. La pongo separada de la mia porque aun parecidas no son iguales y como el es el verdadero valenciano , de esto entiende mucho mas que yo.
INGREDIENTES:
*Arroz : 450 gramos.
*Caldo o agua : doble que arroz, dos cucharones grandes por cada 100 gramos.
*Garbanzos : medio kilo cocido.
*Longanizas : 2 a 4.
*Morcilla : 1.
*Tomate : 1 entero crudo a trocitos.
* Pimiento: 1 tira.
*Ajos : 5 dientes gordos.
*Patata: 1 a rodajas.
*Alcachofa : 2 partidas por la mitad.
*Pimiento colorado : 1 cucharada.
*Azafrán.
*Sal.
*Media pastilla avecrem.
PASOS PARA HACER UN BUEN ARROZ AL HORNO
poner el horno a calentar a 200 grados.
Poner el caldo a calentar.
Poner media pastilla de avecrem, una cucharada de sal y el azafrán una cucharada grande con el caldo calentando.
Coger una sartén con aceite que cubra el fondo y echar en la salten la alcachofa partida por la mitad el pimiento hecho a trozos los ajos y las longanizas.
Mientras se fríe todo en la sartén coger la patata y pelarla haciéndola a lonchas finas.
Retirar de la sartén todo y echar la patata.
Cuando este la patata retirar y poner el arroz, añadiendo el pimiento colorado y mover bien para que se mezcle con el arroz.
Poner el arroz en la cazuela y repartilo bien por toda ella.
Poner todo el bote de garbanzos y distribuir.
Poner en medio los ajos y echar las longanizas, la morcilla, el tomate hecho a trozos, la alcachofa y todo lo demás a vuestro gusto por la cazuela.
Echar el caldo y meter la cazuela en el horno entre 40-50 minutos.
ESPERO QUE OS SALGA RICO, RICO Y QUE LO DISDRUTEIS.
Ya le veis no ??
Pues eso chicas , hay que saber tener amantes que cocinen asi
Re: Arroz al Horno de roino y bixo
Qué pintaaaaa!!!!!! seguro que está riquísimo nunca he probado arroz con garbanzos ni al horno, así que ya puedo empezar a hacerlo Roino y Bixo por la receta y a tí Marisol por postearla
anto- Cantidad de envíos : 2443
Fecha de inscripción : 06/03/2009
Re: Arroz al Horno de roino y bixo
por el cocinero , menuda pinta tiene ese arroz, te mereces todos estos
a los dos por la receta y las fotos.
Muchos
a los dos por la receta y las fotos.
Muchos
Re: Arroz al Horno de roino y bixo
isita de mis amores y entrepierna deja de 10 y hazlo me lo traes para darle el visto bueno y luego nos damos un revolvon los dos jajajaa.besos
roino y bixo- Cantidad de envíos : 11
Fecha de inscripción : 06/03/2009
Re: Arroz al Horno de roino y bixo
cocinero cocinero...enciende la candela......y prepara con esmero un arroz al horno....
Re: Arroz al Horno de roino y bixo
Pedazo arroz!!! que pinta más güena! que soy arroceraaaaaaaaaaaaa y mato por un plato de arroz! damelo porfa!
thermomisera- Cantidad de envíos : 1592
Edad : 57
Localización : en un pueblin de guadalajara
Fecha de inscripción : 06/03/2009
Re: Arroz al Horno de roino y bixo
Bixoooooooooooo vente y hazme un arrocillo, que yo pongo el postre
Tiene una pinta pa morirse de gusto.
Gracias por la receta
Tiene una pinta pa morirse de gusto.
Gracias por la receta
Temas similares
» Arroz al Horno
» Arroz con magro al horno
» LUBINA AL HORNO
» langostinos al horno
» Garreta de cordero al horno
» Arroz con magro al horno
» LUBINA AL HORNO
» langostinos al horno
» Garreta de cordero al horno
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.