Thermomixeros y otras recetas
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Raya en salsa

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Mensaje  fely Mar Mayo 19, 2009 11:51 am

hola aquí os dejo esta receta de raya no se si es en este apartado o no si no lo es pues se dice y .
Es la primra vez que la como y me gustó dentro de lo que me gusta el pescado....... jiji .

Ingredientes:

una raya ( esta era de casi el k)
2 cebollas.
1 diente de ajo.
perjil (al gusto)
vino blanco.
150 gr de almejas.
250 gr de gambas.
sal, 50 gr de aceite.
Patatas (las que se quieran comer)

Preparación:

Poner la cebolla en el vaso de la thermomix, 2 minutos varoma (yo lo hago para quitarle el sabor a cebolla). Cuando termine el tiempo, poner el ajo ,perejil y vino blanco, programar 10 minutos 100º velocidad 1. Deshacer la una cucharita de maicena en un poco de agua templada y echarlo en el vaso programar otros 5 minutos 100º velocidad 4.
Esta salsa se pone en una olla , se le echan las almejas y las gambas dejar unos segundos que se habran las almejas y entonces se echan los tozos de raya, tener cuidado que se cuece muy rápido ( unos 5 minutos).
Se sirve con patatas cocidas, al vapor ó fritas como mas guste, yo las cocí al vapor mientras se hacia la salsa y luego las eché en la olla para que cojieran el sabor del pescado.
Raya en salsa 15yf0hy
la verdad que si está rico
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baila brujavuela
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brindar abrazo abrazo abrazo abrazo abrazo abrazo


Última edición por fely el Jue Mayo 28, 2009 5:27 pm, editado 1 vez
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Mensaje  Rosa Mar Mayo 19, 2009 1:32 pm

Me encanta la Raya, como más suelo comerla es adobada y frita, asi que tengo que hacerla de esta forma, por que tiene muy buena pinta.
Un besito besi so Bruja
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Mensaje  anto Mar Mayo 19, 2009 4:52 pm

Otra manera de hacer la raya baila y seguro que está de vicio gracias fely, por la receta y las fotos que animan u montón a la hora de decidirse por una receta besi
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Mensaje  Isita Mar Mayo 19, 2009 10:01 pm

Tiene una pinta extraordinaria, pero digo yo, la raya no es un pescado? pues entonces al apartado de pescado jiji

Muchos besi
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Mensaje  vamosalculete Miér Mayo 20, 2009 6:46 am

ondia Vista así tiene una pinta muy buena babear babear babear , pero.............. quevengueza reconozco que nunca la he probado perdon , lpc no tengo ni idea idea de a que puede saber comer ..... quevengueza quevengueza quevengueza .

Fely ¿qué me dices?, ¿con qué la puedo comparar?........ ains ains ains

abrazo mis sol etes. guiño
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Mensaje  Dreamon Miér Mayo 20, 2009 11:50 am

uix me pasa como a vamosalculete , jamas como raya ...... ni idea amos es q creo que no la he visto ni por los mercados de aqui.
¿ A que sabe? ( y no vale decir a pescado .. jajajaaja )

de todos modos fely , asi viendo tus fotos es que apetece porque menuda pintaaaaaaaaaaaa oleee oleee oleee beso
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Mensaje  marpil Miér Mayo 27, 2009 3:46 pm

Fely te ha quedado de lujo dediez dediez dediez

Yo sí que conozco la raya.

Es un pescado que no tiene las clásicas espinas, són unas "espinas cartilagenosas"

Lo he hecho muy pocas veces, la última vez hará tres semanas la hice sin Thermomix, en cazuela con patatas y guisantes recien cogidos del huerto, la verdad es que quedó buenísima.
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Mensaje  Rosa Miér Mayo 27, 2009 6:41 pm

El sabor de la raya recuerda mucho a la musola o al cazón, es un pescado de sabor fino y textura muy fina y delicada, y eso que es barata jeje mejor me callo que todavía la suben de precio
jajaja
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Mensaje  thermomisera Miér Mayo 27, 2009 8:18 pm

Pues sí que tiene una pinta de dediez dediez yo tampoco la comí nunca! nose pero si la veo.......pues eso! pescado ala cazuela! pescado muy buena receta fely ok10 besi
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Mensaje  fely Miér Mayo 27, 2009 10:08 pm

hola pues ya todo dicho.................... jiji jiji se parece al cazón sisisi besi besi
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