Salsa ketchup
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Salsa ketchup
Hola!!!
Os pongo esta recetilla que acabo de hacer, que es una pasada. Mejor que el comprado mil veces, y sabiendo lo que comemos, que me encanta, ya que mis hijos lo comen mucho. No puedo hacerle fotos ahora mismo, pero prometo ponerlas, aunque el aspecto es exactamente igual que el comprado.
Lo he sacado de la siguiente página
http://www.vorwerk.com/es/thermomix/html/recetas_thermomix,recipe,view,554,0,recipe-list_mostviewed--0.html
Espero que os guste, y que os animeis a hacerla.
Salsa Ketchup
Ingredientes
Ingredientes para ½ litro:
750 g de tomates, de pera ( yo le he puesto una lata de tomate triturado grande)
50 g de pimientos rojos
35 g de cebollas
1 diente de ajo, mediano
10 g de sal
1 palo de canela en rama
1 clavo de olor
20 g de azúcar moreno
20 g de miel
40 g de vinagre de vino blanco
Preparación
• Ponga en el vaso los tomates cortados en trozos grandes, el pimiento, la cebolla y el ajo. Trocee programando 3 segundos, velocidad 4.( yo solo he troceado el pimiento, cebolla y ajo, y después le he añadido la lata de tomate)
• Retire el cubilete y en su lugar ponga el cestillo apoyado en sus 4 patitas (sobre la tapa) y programe 20 minutos, temperatura Varoma, velocidad Cuchara.
• Retire el cestillo y ponga el cubilete, triture 1 minuto, velocidad progresiva 5-10. Con la espátula baje los restos de las verduras de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas. Compruebe que las verduras han quedado bien trituradas. Dependiendo del agua que tengan los tomates, habrá que programar unos minutos más, temperatura Varoma y velocidad Cuchara, hasta que se obtenga la textura adecuada.
• Pinche el clavo en un extremo del palito de canela y añádalo al vaso. Agregue el resto de los ingredientes y programe 40 minutos, temperatura 50º, velocidad Cuchara. Rectifique de sal y vierta en un recipiente. Retire la canela con el clavo. Cuando se enfríe, tápelo y deje reposar un día antes de consumirlo. Conserve en el frigorífico.
Os pongo esta recetilla que acabo de hacer, que es una pasada. Mejor que el comprado mil veces, y sabiendo lo que comemos, que me encanta, ya que mis hijos lo comen mucho. No puedo hacerle fotos ahora mismo, pero prometo ponerlas, aunque el aspecto es exactamente igual que el comprado.
Lo he sacado de la siguiente página
http://www.vorwerk.com/es/thermomix/html/recetas_thermomix,recipe,view,554,0,recipe-list_mostviewed--0.html
Espero que os guste, y que os animeis a hacerla.
Salsa Ketchup
Ingredientes
Ingredientes para ½ litro:
750 g de tomates, de pera ( yo le he puesto una lata de tomate triturado grande)
50 g de pimientos rojos
35 g de cebollas
1 diente de ajo, mediano
10 g de sal
1 palo de canela en rama
1 clavo de olor
20 g de azúcar moreno
20 g de miel
40 g de vinagre de vino blanco
Preparación
• Ponga en el vaso los tomates cortados en trozos grandes, el pimiento, la cebolla y el ajo. Trocee programando 3 segundos, velocidad 4.( yo solo he troceado el pimiento, cebolla y ajo, y después le he añadido la lata de tomate)
• Retire el cubilete y en su lugar ponga el cestillo apoyado en sus 4 patitas (sobre la tapa) y programe 20 minutos, temperatura Varoma, velocidad Cuchara.
• Retire el cestillo y ponga el cubilete, triture 1 minuto, velocidad progresiva 5-10. Con la espátula baje los restos de las verduras de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas. Compruebe que las verduras han quedado bien trituradas. Dependiendo del agua que tengan los tomates, habrá que programar unos minutos más, temperatura Varoma y velocidad Cuchara, hasta que se obtenga la textura adecuada.
• Pinche el clavo en un extremo del palito de canela y añádalo al vaso. Agregue el resto de los ingredientes y programe 40 minutos, temperatura 50º, velocidad Cuchara. Rectifique de sal y vierta en un recipiente. Retire la canela con el clavo. Cuando se enfríe, tápelo y deje reposar un día antes de consumirlo. Conserve en el frigorífico.
vsj- Cantidad de envíos : 15
Fecha de inscripción : 28/04/2009
Re: Salsa ketchup
mira que tengo la receta y aún no la hice... me animaré y pondré esperemos las tuyas en la próxima....
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