espinacas a la crema
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espinacas a la crema
Ingredientes:
Para el sofrito
50 g aceite de oliva virgen extra
30 g ajo
500 g espinacas congeladas
sal , al gusto
para la Bechamel
50 g harina
500 g leche
30 g mantequilla
nuez moscada , al gusto
pimienta , al gusto
Resto de la receta
4 huevos , o 6, depende del tamaño
queso parmesano , rallado para gratinar
Preparación:
Si no tienes el queso rallado, comienza rallándolo en velocidad máxima unos segundos. Saque y reserve.
Sin lavar el vaso, pon el aceite y los ajos en el mismo y programe 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 3½. Baja con la espátula lo que se hubiese subido a las paredes y la tapa.
Seguidamente, incorpora las espinacas descongeladas y bien escurridas (séquelas con papel de cocina), y la sal. Programe 5 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Añade la harina y rehogua 1 minuto, 100º, velocidad 2 ½. Pon la leche, la mantequilla, la nuez moscada, y la pimienta, y programa 7 minutos, 100º, velocidad 1 ½.
Por último, en una fuente que pueda ir al horno, pon la mitad de esta mezcla, casque los huevos sobre ella y cubre con el resto de la mezcla. Espolvorea con el queso y gratina durante unos minutos para que los huevos se cuajen y la superficie esté dorada.
riquisimas.
Para el sofrito
50 g aceite de oliva virgen extra
30 g ajo
500 g espinacas congeladas
sal , al gusto
para la Bechamel
50 g harina
500 g leche
30 g mantequilla
nuez moscada , al gusto
pimienta , al gusto
Resto de la receta
4 huevos , o 6, depende del tamaño
queso parmesano , rallado para gratinar
Preparación:
Si no tienes el queso rallado, comienza rallándolo en velocidad máxima unos segundos. Saque y reserve.
Sin lavar el vaso, pon el aceite y los ajos en el mismo y programe 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 3½. Baja con la espátula lo que se hubiese subido a las paredes y la tapa.
Seguidamente, incorpora las espinacas descongeladas y bien escurridas (séquelas con papel de cocina), y la sal. Programe 5 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Añade la harina y rehogua 1 minuto, 100º, velocidad 2 ½. Pon la leche, la mantequilla, la nuez moscada, y la pimienta, y programa 7 minutos, 100º, velocidad 1 ½.
Por último, en una fuente que pueda ir al horno, pon la mitad de esta mezcla, casque los huevos sobre ella y cubre con el resto de la mezcla. Espolvorea con el queso y gratina durante unos minutos para que los huevos se cuajen y la superficie esté dorada.
riquisimas.
mima47- Cantidad de envíos : 16
Edad : 63
Localización : granada
Fecha de inscripción : 18/04/2009
Re: espinacas a la crema
Tienen que estar riquisimas, solo de imaginarmelas babeo .
A ver quien es la primera en hacerlas y nos pone la foto, que yo las espinacas las como poquisimo, por eso de mi riñon
por la receta Mima
A ver quien es la primera en hacerlas y nos pone la foto, que yo las espinacas las como poquisimo, por eso de mi riñon
por la receta Mima
Re: espinacas a la crema
pues por las mias no espers.. que en casa solo me gustan a mi...........
mima por la receta
mima por la receta
Re: espinacas a la crema
Mima por la receta, digo yo que con una tercera parte de la receta quedaría bien verdad?, porque me temo que solo la comería yo.
Muchos
Muchos
Re: espinacas a la crema
hola isita,claro que puedes poner la mitad de ingredientes,en cambio el tiempo le dejas el mismo,ya que no es mucho.
un
un
mima47- Cantidad de envíos : 16
Edad : 63
Localización : granada
Fecha de inscripción : 18/04/2009
Re: espinacas a la crema
uffffffffffffff, pues sí que tienen que salir bien!
en casa no las hago, porque no sé!!! a ver si alguien se anima y veo como quedan!!!pido fotosssssssssssssss
en casa no las hago, porque no sé!!! a ver si alguien se anima y veo como quedan!!!pido fotosssssssssssssss
thermomisera- Cantidad de envíos : 1592
Edad : 57
Localización : en un pueblin de guadalajara
Fecha de inscripción : 06/03/2009
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