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mis tartas

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Mensaje  gemelas Mar Mar 10, 2009 2:00 pm

tarta hello kitty
bizcocho:
4 huevos
150gr azucar
150gr harina reposteria
2 cucharillas levadura royal
180gr nantequilla
150gr de almendras

preparacion:
pulverizar las almendras y reservarponer la mariposa mantequilla +azucar 3min vel 2programar 1min vel 2 e ir echando los huevos de 1 en 1quitar la mariposa y echar las almendras mezclar 15seg vel 3echar la harina y la levadura mezclar 6seg vel 3al molde y al horno precalentado 180º 40min

relleno :
150gr de chocolate postres
50gr de nata

preparacion:
calentar la nata a 80º 1min y echar el chocolate en trocitos vel progresiva(5 a10)hasta que se haga una pasta

para cubrir:
glasa real del libro
una vez seca imprimir el dibujo recortar por dentro y poner encima ir pintando con boli negro comestible y colorear con un pincelito y colorantes
para adornar:
nata montada con un poco de colorante y ponerla enla manga pastelera e ir decorando alrededor

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Mensaje  gemelas Mar Mar 10, 2009 2:03 pm

tarta de cerezas o fresas
ingredientes:
3 planchas de bizcocho de soletilla
fresas o cerezas
flan potax recien hecho
nata montada para decorar

preparacion:
se pone una plancha de bizcocho se cubre con flan otra de bizcocho se cubre con flan otra de bizcocho y otra vez flan se decora por encima con las fresas o cerezas y la nata alrededor con la manga pastelera

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Mensaje  anto Mar Mar 10, 2009 2:05 pm

María, vas a ser la culpable de que no entre en repostería, ya estoy baba baba baba baba con tus tartas, todas son de dediez
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Mensaje  gemelas Mar Mar 10, 2009 2:06 pm

tarta de choco y chuches
ingredientes:
bizcocho:es el mismo de kitty pero con dos cucharadas soperas de cola cao
relleno: el mismo de kitty pero en vez de choco de postres con choco blanco
cobertura:
300gr de choco de postres y 100gr de nata
calentar la nata 2 min 80º echar el choco en trocitos y mezclar vel progresiva (5 a 10)hasta que se haga una pasta cubrir con ella
decorar con las chuches que se quiera

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Mensaje  gemelas Mar Mar 10, 2009 2:07 pm

tarta de san valentin 2008
ingerdientes:
dos planchas de bizcocho de soletilla
nocilla
fondant sabor chocolate
gominolas y bombones
figurita
preparacion:
se recortan las planchas de bizcocho en forma de corazon
se rellenan de nocilla
se estira el fondant y se coloca por encima
se pegan los bombones alrededor y las gominolas se colocan por encima y la figurita tambien

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Mensaje  anto Mar Mar 10, 2009 2:32 pm

Eso, eso tú sigue correr correr correr y yo babear babear babear
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Mensaje  Djali Mar Mar 10, 2009 3:33 pm

Todas las tartas están de dediez aplauso aplauso aplauso Ya os pondré la que hice yo para el cumple de mi peque este finde, la hice copiando cachitos de las recetas de Gemelas y la cobertura de la tarta Sacher. besi
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Mensaje  Isita Mar Mar 10, 2009 5:25 pm

Gemelas, ya sabes que te hago oleee a tus tartas porque están siempre dediez dediez dediez besi
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Mensaje  gemelas Mar Mar 10, 2009 7:36 pm

tarta para el cumple de mi madre
Ingredientes:
Tres planchas de bizcocho de soletilla
Para relleno y cobertura:
1l de leche
2 sobres de flan potax
4 cucharadas soperas de azucar
para el relleno:
200 gr de chocolate con leche
20gr de almendras molidas
50gr de nata liquida
para adornar:
1l de nata para montar
chuches
1 tableta de chocolate con leche
½ tableta de chocolate blanco
preparación:
para las tres planchas de bizcocho de soletilla:
8huevos
240gr de azucar
240gr de harina
dos pellizquitos de bicarbonato
se echan 4 huevos +120gr de azucar 6min 37º vel 3y ½
se pone otra vez 6min vel 3 y ½
se echa 120gr de harina y un pellizco de bicarbonato 10s vel 3y ½
se echa en un bol y se reserva
se repite la misma operación con la otra mitad de los ingredientes
y se echa todo en el bol se hacen tres partes y se ponen cada una extendida
en papel de hornear formando placas cuadradas y se meten en el horno precanlentado
a 170º el tiempo depende del espesor de la placa hasta que esten doraditas
cuando esten listas se recortan al mismo tamaño
el flan :
se reserva un vaso de leche y a este se le añaden los dos sobres de potax
el resto a un cazo y al fuego se le añade el azucar y cuando este caliente
se le añade el vaso reservado se mueve hasta que espese
el relleno de chocolate:
se pone la nata en el vaso 1min 70º
se le añade el chocolate en trocitos y las almendras molidas
vel 5-10 hasta que quede una mezcla homogenea
para adonar:
la nata se monta en el ultimo momento
para las flores yo he buscado un dibujo encima he puesto papel
de hornear y con la manga pastelera pero con la boquilla que parece un lapiz
he ido calcandolas he derretido el chocolate con leche y he hecho el exterior y con el mismo procedimiento pero con el chocolate blanco el interior de la misma foma la tablita de felicidades y luego al frigo que se pongan duritas
después solo queda montarla :
plancha de bizcocho(se puede calar con almíbar)
+relleno de flan
+plancha de bizcocho
+relleno de chocolate
+plancha de bizcocho
+cubierta de flan
+ la decoracion

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Mensaje  Jana Mar Mar 10, 2009 10:07 pm

oleee oleee oleee oleee oleee oleee oleee
Que pedazo de tarta, alucinada me tienes, como te lo curras, aplauso aplauso aplauso aplauso aplauso
una pena que yo esté a dieta, me cachissssssss-


jajaja jajaja

Besotes.
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Mensaje  thermomisera Mar Mar 10, 2009 10:48 pm

hola eso! y te quedas tan ancha! jiji pones todo lo que has puesto y te vas? oleee danos algooooooooo pataleta que buenismas tartas! oleee cada cual mejor! dediez no sé por cual decidirme! dediez vaya post! dediez estan todas geniales! aplauso aplauso aplauso
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Mensaje  Dreamon Miér Mar 11, 2009 7:02 pm

nonono nonono nonono eso no se hace nonono nonono nonono

no porque aki las que tenemos las manos como los pies jajaja jajaja nos corroe la envidia , pero es que eso viene a ser lo de menos , porque lo que se me va a corroer es el teclado , el raton , la mesa y todo del babeo que llevo , por diossssssssssssssssssssssssssssss loca loca asi toy

gracias gracias gracias wapa eres un "AS" para la reposteria , a ver si un dia se me pega algo de estar aqui contigo jeje jeje

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Mensaje  anto Miér Mar 11, 2009 7:57 pm

Maria te quedan muchas? es que me estoy poniendo malita viendo esas preciosidades de tartas, eres una repostera de primera beso
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Mensaje  gemelas Miér Mar 11, 2009 8:00 pm

pues quedan todavia bastantes antoooooooooooo besi besi besi
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Mensaje  gemelas Miér Mar 11, 2009 8:00 pm

Tarta de san marcos
ingredientes:
crema de yema
1l de nata para montar
5 cucharadas soperas de azucar
3cucharadas soperas de colacao turbo
un puñado de almendras tostadas
azucar para espolvorear y quemar
bizcocho de soletilla
almibar
preparacion:
crema de yema : receta sacada de la cocina de auro
½ vasito de agua
250 gr. de azucar
1 cda. De maizena
2 cdas. De leche
4 huevos
Zumo de ½ limón
30 gr. de mantequilla
bizcocho de soletilla:
6 huevos
180gr de azucar
180gr de harina
1cucharita de cafe de bicarbonato
poner en el vaso con mariposa el azucar y los huevos 7min 37º vel 3 y 1/2 poner otra vez igual pero sin temperaturaquitar la mariposa y echar la harina y el bicarbonato y mezclar con el horno precalentado a 180º hasta que dore se hacen las planchas
yo he hecho dos y las he recortado con el plum cake
almibar:
200gr de agua
100gr de azucar
1 chorreon de ron
todo al vaso 10min temp varoma vel 2
la nata
montar la nata con el azucar
cuando este montada se saca para adornar y para un relleno y se deja un poco para hacer el otro relleno en el cual se echa el colacao y se mezcla
las almendras se le da un golpe de turbo para que queden a trocitos
y una vez tenemos todo listo se monta
bizcocho+almibar+ relleno de nata con colacao
bizcocho+almibar+relleno de nata
bizcocho+almibar+crema de yema se espolvorea con azucar y se quema con el soplete
se le ponen las almendritas picadas por encima y se adorna con la nata


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Mensaje  gemelas Miér Mar 11, 2009 8:01 pm

tarta experimento dia de las madres
bizcocho:
4 huevos
150gr azucar
150gr harina reposteria
2 cucharillas levadura royal
180gr nantequilla
150gr de almendras
preparacion:
pulverizar las almendras y reservar
poner la mariposa mantequilla +azucar 3min vel 2
programar 1min vel 2 e ir echando los huevos de 1 en 1
quitar la mariposa y echar las almendras mezclar 15seg vel 3
echar la harina y la levadura mezclar 6seg vel 3
al molde y al horno precalentado 180º 40min
la he calado con almibar
200gr de agua
75gr de azucar moreno
y un chorrito de ron
todo al vaso 10min vel2 temp varoma
la cobertura
300gr de choco de postres y 100gr de nata
calentar la nata 2 min 80º echar el choco en trocitos y mezclar vel progresiva (5 a 10)hasta que se haga una pasta
y la decoracion es merengue especial
INGREDIENTES
- 4 claras
- 200 g de azucar.
PREPARACION
Poner en el vaso las claras, mas el azucar y programar 3 minutos a 40 grados en velocidad 2.
Cuando termine programar en frio (sin calor), 6 minutos en velocidad 3.
Este es un merengue especial para adornar que se queda totalmente compacto y se puede utilizar con la manguera ya que no suelta liquido aunque no se utilice inmediatamente.receta sacada http://www.recetas-thermomix.com/reposteria/MERENGUE-ESPECIAL_257.html
las flores las he hecho con pasta de goma comestible y bolitas de azucar doradas
esta tarta es un experimento para ver como quedaba

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Mensaje  Dreamon Miér Mar 11, 2009 8:08 pm

pataleta pataleta pataleta pataleta pataleta pataleta pataleta pataleta pataleta pataleta pataleta pataleta pataleta pataleta pataleta pataleta pataleta pataleta pataleta pataleta pataleta pataleta pataleta pataleta pataleta pataleta pataleta pataleta pataleta pataleta pataleta pataleta pataleta pataleta pataleta pataleta pataleta pataleta pataleta pataleta

Mariaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

ya no se si ponerte en un altar para adorarte o para quemarte por Bruja

jeje jeje jeje

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Mensaje  gemelas Miér Mar 11, 2009 8:10 pm

chicas a ver tranquilizaros porque todavia quedannnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn y a la que me vete o me mire malamente la pateooooooooooooooooooooooooo jajaja jajaja jajaja jajaja jajaja fumar fumar Bruja besi besi
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Mensaje  Laurita Jue Mar 12, 2009 2:20 pm

Lo tuyo es .... Pfff !!!! Dios de mi vida !!! aplauso aplauso aplauso aplauso aplauso aplauso aplauso aplauso aplauso aplauso aplauso aplauso aplauso aplauso alucino contigo !!! Ya se lo decia a Jana... que la Bruja de gemelas menuda era con las tartas..

ERES UNA MONSTRUAAAA !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
beso beso beso beso beso beso beso beso beso beso beso
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Mensaje  gemelas Vie Mar 13, 2009 7:48 pm

tarta del dia de las madres
he necesitado
2 planchas de bizcocho de soltilla
crema pastelera
merengue
almendra tostada troceada
pasta de goma para las flores y colorantes
almibar
bizcocho de soletilla
ingredientes(dobles he hecho dos)
3huevos
90gr harina
90gr azucar
preparacion
mariposa huevos y azucar 6min 37º vel 3 y medio
cuando termine 6min vel 3 y medio
quitar la mariposa y echar la harina 6seg vel 5
lo echas en un bol y lo terminas de mezclar con una varilla de batir
lo extiendes en la bandeja del horno en capa fina
al horno precalentado170º hasta que este doradito
de cada plancha he sacado dos circulos
crema pastelera de libro
ingredientes
500gr de leche (le he puesto 700gr)
6 yemas de huevo
50gr de maicena
1 cucharita de azucar vainillado
100gr de azucar
(yo le he puesto un poco de canela)
preparacion
todo al vaso 7min 90º vel4
cuando la he sacado he dejado un poco en el vaso y le he puesto dos cucharillas de colacao turbo
y lo he mezclado
merengue especial
receta sacada de http://www.recetas-thermomix.com/reposteria/MERENGUE-ESPECIAL_257.html
INGREDIENTES
- 4 claras
- 200 g de azucar.
PREPARACION
Poner en el vaso las claras, mas el azucar y programar 3 minutos a 40 grados en velocidad 2.
Cuando termine programar en frio (sin calor), 6 minutos en velocidad 3.
Este es un merengue especial para adornar que se queda totalmente compacto y se puede utilizar con la manguera ya que no suelta liquido aunque no se utilice inmediatamente.
(esta receta es para la 21 yo he puesto la mariposa y 250gr de azucar la temperatura a 37º y la vel 3 en vez de dos y 3 y medio en vez de 3)
almibar
250gr de agua
un chorrito de ron
75gr de azucar morenotodo
preparacion
en el vaso 10min tem varoma vel 2
montaje de la tarta
se pone un circulo de bizcocho se cala con almibar
se le pone crema pastelera de chocolate
se pone otro circulo y se cala
se le pone crema pastelera
otro circulo y se cala
crema de chocolate
otro circulo y se cala
y se cubre de crema pastelera
se espolvorea con azucar y se quema con el soplete
se le ponen las almendras troceadas ,se decora con el merengue y se le ponen las flores

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Mensaje  gemelas Vie Mar 13, 2009 7:51 pm

estas las hice para el bar para un encargo son san marcos

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Mensaje  gemelas Jue Mar 19, 2009 10:54 am

esta es para hoy os invito a un cacho que ahora esta entera jeje

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Mensaje  Dreamon Jue Mar 19, 2009 10:58 am

jeje jeje sera jeje jeje pero será jeje jeje jeje
menos mal que nos la ofrece cuando esta entera jeje jeje
y si te la robo para mi que aun no he hecho nada ? jiji jiji jiji


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jamia que arteeeeeeeeeeeeeeeeeeee girl_dance girl_dance girl_dance girl_dance
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Mensaje  Isita Jue Mar 19, 2009 11:20 am

aplauso aplauso aplauso Eres toda una astista de las tartas dediez dediez dediez dediez Imagino que hoy la dieta te la saltarás porque es un gran día de celebración. cohetes

Muchos besi
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Mensaje  gemelas Jue Mar 19, 2009 7:59 pm

marisol ya no te la puedes llevar pues no queda na de naaaaaa jeje jeje jeje besi besi besi besi
isa hoy de dieta naaaaa hoy toca engordar jeje jeje jeje besi besi besi besi
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