TARTA DE SANTIAGO CON TORTAS IMPERIALES DE APROVECHAMIENTO
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TARTA DE SANTIAGO CON TORTAS IMPERIALES DE APROVECHAMIENTO
Os pongo esta tarta que hice el verano pasado para aprovechar 2 tortas imperiales de las Navidades anteriores, una de ellas estaba hasta punto de caducar. Esta receta se la copié a Vanessa del Blog Mis deseos más dulces, ella lo hacía con turrón de Alicante.
TARTA DE SANTIAGO CON TORTAS IMPERIALES
Ingredientes:
3 Huevos
50 g. de harina
50 g. de aceite de girasol
2 Tortas de almendras imperiales (las tenía de las Navidades, así las he gastado)
100 g. de almendra cruda sin piel
50 g. de azúcar
100 g. de agua
ralladura de limón
azúcar glass para decorar
Preparación:
Ponemos en el vaso el azúcar, he puesto 60 g. para tener después para decorar y pulverizamos 20 seg. vel. 5-10. Reservar.
A continuación ponemos la corteza de limón 20 seg. vel. 5-10. Reservar.
He triturado las almendras primero y después por el bocal poco a poco he ido triturando las tortas imperiales, para que las cuchillas pudieran moler bien en vel. 5 hasta que ha estado todo molido y he puesto velocidad 10 durante unos segundos.
He batido los huevos 3 minutos 37º vel. 2, cuando ha terminado lo he puesto sin temperatura unos segundos a velocidad 5
Después he añadido el resto de los ingredientes y he batido unos segundos en vel. 5 hasta que quede todo uniforme
Lo he echado en un molde previamente engrasado y lo he metido en el horno a 170º unos 40 minutos aproximadamente (he puesto menos temperatura porque mi horno como ponga más se me achicharra).
Enfriar en una rejilla
Antes de desmoldar con una plantilla de la cruz ponerla encima y cubrir la tarta con azúcar glass.
Muchos
TARTA DE SANTIAGO CON TORTAS IMPERIALES
Ingredientes:
3 Huevos
50 g. de harina
50 g. de aceite de girasol
2 Tortas de almendras imperiales (las tenía de las Navidades, así las he gastado)
100 g. de almendra cruda sin piel
50 g. de azúcar
100 g. de agua
ralladura de limón
azúcar glass para decorar
Preparación:
Ponemos en el vaso el azúcar, he puesto 60 g. para tener después para decorar y pulverizamos 20 seg. vel. 5-10. Reservar.
A continuación ponemos la corteza de limón 20 seg. vel. 5-10. Reservar.
He triturado las almendras primero y después por el bocal poco a poco he ido triturando las tortas imperiales, para que las cuchillas pudieran moler bien en vel. 5 hasta que ha estado todo molido y he puesto velocidad 10 durante unos segundos.
He batido los huevos 3 minutos 37º vel. 2, cuando ha terminado lo he puesto sin temperatura unos segundos a velocidad 5
Después he añadido el resto de los ingredientes y he batido unos segundos en vel. 5 hasta que quede todo uniforme
Lo he echado en un molde previamente engrasado y lo he metido en el horno a 170º unos 40 minutos aproximadamente (he puesto menos temperatura porque mi horno como ponga más se me achicharra).
Enfriar en una rejilla
Antes de desmoldar con una plantilla de la cruz ponerla encima y cubrir la tarta con azúcar glass.
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Re: TARTA DE SANTIAGO CON TORTAS IMPERIALES DE APROVECHAMIENTO
Esta fue la que hice yo en enero, pero le puse tanta azúcar para adornar que cuando quite la plantilla de la cruz se mezclo todo, asi que más azúcar y sin cruz, que pa cruz la que tengo yo encima .
Por cierto isa que nos encanto la tarta con turron de alicante que fué el que use yo
Por cierto isa que nos encanto la tarta con turron de alicante que fué el que use yo
Re: TARTA DE SANTIAGO CON TORTAS IMPERIALES DE APROVECHAMIENTO
Pues eso haré la proxima, que tengo una tableta de turrón de Alicante, del regalo del grupo empresa, y así lo aprovecho
Muchos
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