BIZCOCHO DE HORCHATA DE CHUFA
4 participantes
Página 1 de 1.
BIZCOCHO DE HORCHATA DE CHUFA
Esta receta la puso chufadevalencia en un foro que estuve y ella la había sacado de Rosalisabel del blog DELICIAS-ROSALISABEL
Es un bizcocho muy esponjoso, ideal para desayunos y meriendas. Ya lo he hecho en dos ocasiones.
BIZCHOCHO DE HORCHATA DE CHUFA
Ingredientes:
• 220 grs de harina
• 200 gramos de Horchata de Chufa de Valencia
• 180 gramos de azúcar
• 50 grs de almendras ralladas
• 50 grs de aceite
• 4 huevos
• Un sobre de levadura
• Perlas de chocolate
• Aroma de limón
Elaboración:
Montar las claras con una pizca de sal en Vel 3 y 1/2 durante 5 minutos. Cuando empiecen a montarse ir añadiendo la mitad del azúcar. Sacar del vaso y reservar en un cuenco grande.
Verter en el vaso la harina, levadura, azúcar y poner unos segundos en V6 para tamizar.
Añadir el aceite, la esencia, almendra, la Horchata de Chufa de Valencia y yemas. Programar 10 seg. a V.6. Volcar sobre el merengue reservado y mezclar suavemente con las varillas.
Echar en un molde forrado con papel de horno y esparcir por encima las perlas de chocolate.
Hornear 20 min. calor arriba y abajo y 10 min más calor solo abajo hasta que esté hecho, comprobándolo con un palillo (se pincha el bizcocho y si sale seco es que ya está cocido)
Y ahora las fotos estas de la primera vez que lo hice, utilicé un molde rectangular de lata.
En esta ocasión utilicé el molde de las rosas y uno pequeño de plumcake
Muchos
Es un bizcocho muy esponjoso, ideal para desayunos y meriendas. Ya lo he hecho en dos ocasiones.
BIZCHOCHO DE HORCHATA DE CHUFA
Ingredientes:
• 220 grs de harina
• 200 gramos de Horchata de Chufa de Valencia
• 180 gramos de azúcar
• 50 grs de almendras ralladas
• 50 grs de aceite
• 4 huevos
• Un sobre de levadura
• Perlas de chocolate
• Aroma de limón
Elaboración:
Montar las claras con una pizca de sal en Vel 3 y 1/2 durante 5 minutos. Cuando empiecen a montarse ir añadiendo la mitad del azúcar. Sacar del vaso y reservar en un cuenco grande.
Verter en el vaso la harina, levadura, azúcar y poner unos segundos en V6 para tamizar.
Añadir el aceite, la esencia, almendra, la Horchata de Chufa de Valencia y yemas. Programar 10 seg. a V.6. Volcar sobre el merengue reservado y mezclar suavemente con las varillas.
Echar en un molde forrado con papel de horno y esparcir por encima las perlas de chocolate.
Hornear 20 min. calor arriba y abajo y 10 min más calor solo abajo hasta que esté hecho, comprobándolo con un palillo (se pincha el bizcocho y si sale seco es que ya está cocido)
Y ahora las fotos estas de la primera vez que lo hice, utilicé un molde rectangular de lata.
En esta ocasión utilicé el molde de las rosas y uno pequeño de plumcake
Muchos
Re: BIZCOCHO DE HORCHATA DE CHUFA
Otro bizcocho que tengo que poner en la lista de pendientes y como tiene una pinta tan deliciosa voy a hacer trampa y ponerlo de los primeros
anto- Cantidad de envíos : 2443
Fecha de inscripción : 06/03/2009
Re: BIZCOCHO DE HORCHATA DE CHUFA
¿Pero sabe a chufa? ¡Qué rico! No sé si hoy me gusta todo, tengo el día sensible o estás dándome todo el rato en el clavo pero ya no puedo más
Una preguntilla, ¿es un bizcocho bajito?
Una preguntilla, ¿es un bizcocho bajito?
Trusky- Cantidad de envíos : 754
Fecha de inscripción : 11/03/2009
Re: BIZCOCHO DE HORCHATA DE CHUFA
Por dios era lo que me faltaba algo hecho con chufaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa joeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee Bastaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa esto ya es maltrato psicologico a una hambrientaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Temas similares
» Bizcocho de limón
» bizcocho de manzana II
» FLAN DE HORCHATA
» BIZCOCHO DE TURRÓN
» Bizcocho chocolatissssssssimo
» bizcocho de manzana II
» FLAN DE HORCHATA
» BIZCOCHO DE TURRÓN
» Bizcocho chocolatissssssssimo
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.