Bizcocho de limón
5 participantes
Página 1 de 1.
Bizcocho de limón
aqui os dejo un bizcocho que salió " hummmmm " con un estupendo sabor a limón
Bizcocho de limón
Ingredientes:
1 yoghurt griego azucarado marca hacendado
1 medida del vaso del yoghurt de 3/4 de nata liquida y 1/4 de aceite)
2 medidas del vaso del yoghurt de azúcar
3 medidas del vaso del yoghurt de harina (yo uso harina de fuerza)
1 sobre de levadura Royal
Ralladura de dos limones
zumo de un limón
3 huevos
un poco más de azúcar para espolvorear
Preparación:
Poner la piel de limón en el vaso junto con el azúcar a velocidad progresiva 5-10 durante 15 segundos
añadir los huevos y batir a temperatura 37º, velocidad 4, durante 1minuto y 39 segundos.
añadir el yogu y batir unos segundos a velocidad 4
añadir la harina y la levadura y batir 8 segundos a velocidad 4.
añadir la mezcla de nata y aceite y batir 5 segundos velocidad 3,5
Añadir el zumo de limón y batir 3 segundos a velocidad 3.
Verter la mezcla en un molde previamente pincelado de aceite y espolvoreado de harina
Espolvorear la superficie con azúcar.
Poner a horno precalentado a 180º con aire durante 30-35 minutos ( ir vigilando en éste punto pues depende mucho del horno) el bizcocho estará listo cuando al pincharlo salga seco
Y ya tenemos un delicioso bizcocho de limón que seguro repetireís.
enlace a la receta
un maetiare
Bizcocho de limón
Ingredientes:
1 yoghurt griego azucarado marca hacendado
1 medida del vaso del yoghurt de 3/4 de nata liquida y 1/4 de aceite)
2 medidas del vaso del yoghurt de azúcar
3 medidas del vaso del yoghurt de harina (yo uso harina de fuerza)
1 sobre de levadura Royal
Ralladura de dos limones
zumo de un limón
3 huevos
un poco más de azúcar para espolvorear
Preparación:
Poner la piel de limón en el vaso junto con el azúcar a velocidad progresiva 5-10 durante 15 segundos
añadir los huevos y batir a temperatura 37º, velocidad 4, durante 1minuto y 39 segundos.
añadir el yogu y batir unos segundos a velocidad 4
añadir la harina y la levadura y batir 8 segundos a velocidad 4.
añadir la mezcla de nata y aceite y batir 5 segundos velocidad 3,5
Añadir el zumo de limón y batir 3 segundos a velocidad 3.
Verter la mezcla en un molde previamente pincelado de aceite y espolvoreado de harina
Espolvorear la superficie con azúcar.
Poner a horno precalentado a 180º con aire durante 30-35 minutos ( ir vigilando en éste punto pues depende mucho del horno) el bizcocho estará listo cuando al pincharlo salga seco
Y ya tenemos un delicioso bizcocho de limón que seguro repetireís.
enlace a la receta
un maetiare
Re: Bizcocho de limón
Tiene una pinta este cae seguro ,saludos
ANGELICA- Cantidad de envíos : 34
Fecha de inscripción : 23/03/2009
Re: Bizcocho de limón
Que esponjosito se ve!!!! apuntado lo tengo para hacer en cualquier momento!
thermomisera- Cantidad de envíos : 1592
Edad : 57
Localización : en un pueblin de guadalajara
Fecha de inscripción : 06/03/2009
Re: Bizcocho de limón
Que se me había pasado este bizcocho, con la pinta tan buenísima que tiene Otro para la saca, jeje.
Muchos
Muchos
Temas similares
» BIZCOCHO DE LIMÓN Y CANELA
» Bizcocho de nata y limon
» Charlotte de Limón y Fresas
» POSTRE DE LIMON
» ESCONDITES DE COCO Y LIMÓN
» Bizcocho de nata y limon
» Charlotte de Limón y Fresas
» POSTRE DE LIMON
» ESCONDITES DE COCO Y LIMÓN
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.