bizcocho de cebra
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Supones
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Djali
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10 participantes
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bizcocho de cebra
esta receta es de maraos(mundorecetas) http://www.mundorecetas.com/enlace.php?sitio=http://cocinaconsabor.blogspot.com/
Ingredientes:
3 huevos
250 gr. de harina
190 gr. de azúcar
125 ml. de leche
100 ml. de aceite de girasol
1 sobre de levadura Royal
2 cucharaditas de aroma de limón
Precalentar el horno a 175˚.
Con unas varillas, batir los huevos con el azúcar hasta que quede una masa espesa y blanquecina.
Añadir la leche, el aroma de limón, el aceite y la harina y levadura tamizadas. Batir hasta que esté bien mezclado.
Dividir la masa en dos, y en una de ellas añadir unas 3 cucharadas de cacao sin azúcar, mezclar.
En un molde engrasado, echar en el centro del molde una cucharada de servir de masa blanca, encima una de masa con cacao, y así hasta acabar la masa.
(yo he puesto en el vaso los huevos y el azucar con la mariposa 3min vel 3y medio despues he quitado la mariposa y he puesto los demas ingredientes he mezclado todo 2min vel 3 he sacado la mitad de la masa y a la mitad que me ha quedado en el vaso le he puesto el cacao y he mezclado 1min vel 3)
Ingredientes:
3 huevos
250 gr. de harina
190 gr. de azúcar
125 ml. de leche
100 ml. de aceite de girasol
1 sobre de levadura Royal
2 cucharaditas de aroma de limón
Precalentar el horno a 175˚.
Con unas varillas, batir los huevos con el azúcar hasta que quede una masa espesa y blanquecina.
Añadir la leche, el aroma de limón, el aceite y la harina y levadura tamizadas. Batir hasta que esté bien mezclado.
Dividir la masa en dos, y en una de ellas añadir unas 3 cucharadas de cacao sin azúcar, mezclar.
En un molde engrasado, echar en el centro del molde una cucharada de servir de masa blanca, encima una de masa con cacao, y así hasta acabar la masa.
(yo he puesto en el vaso los huevos y el azucar con la mariposa 3min vel 3y medio despues he quitado la mariposa y he puesto los demas ingredientes he mezclado todo 2min vel 3 he sacado la mitad de la masa y a la mitad que me ha quedado en el vaso le he puesto el cacao y he mezclado 1min vel 3)
Re: bizcocho de cebra
Este lo hice, y está buenísimo. El mío no es que parezca una cebra, pero es algo parecido
Djali- Cantidad de envíos : 297
Edad : 51
Localización : Madrid
Fecha de inscripción : 07/03/2009
Re: bizcocho de cebra
Yo también lo hice y más que cebra es cualquier otra cosa pero bueno lo que importa es que estaba muy rico asi que gracias gemelas por la receta
Re: bizcocho de cebra
Os han quedado a todas estupendo, esta receta es una de las pendientes, espero atreverme algún día.
Muchos
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Re: bizcocho de cebra
Yo la hice y tampoco se notaba la cebra. Bueno tampoco, más bien era mucho menos cebra que cualquiera de los que se ven en las fotos.
He de decir que en mi casa se comió pero que los prefieren sin chocolate. Mea culpa. Por lo demás, estaba muy rico.
He de decir que en mi casa se comió pero que los prefieren sin chocolate. Mea culpa. Por lo demás, estaba muy rico.
Trusky- Cantidad de envíos : 754
Fecha de inscripción : 11/03/2009
Re: bizcocho de cebra
Vaya, vaya, vaya... cuando creo que ya no me voy a llevar más sorpresas... me volveis a sorprender de nuevo. Sois la leche
Gemelas: muchas gracias por la receta y sobre todo por el reportaje fotográfico que tanto ayuda.
Djali: Te ha quedado un pastel cebra auténtico
Rosa: Ummmm.. .sin palabras...
Gemelas: muchas gracias por la receta y sobre todo por el reportaje fotográfico que tanto ayuda.
Djali: Te ha quedado un pastel cebra auténtico
Rosa: Ummmm.. .sin palabras...
Supones- Cantidad de envíos : 160
Fecha de inscripción : 12/03/2009
Re: bizcocho de cebra
Yo también hice este bizcocho pero más bien parecía uno de chocolate, le cebra no aparecia, eso sí, estaba super rico cuando encuentre las fotos pondré alguna
anto- Cantidad de envíos : 2443
Fecha de inscripción : 06/03/2009
Re: bizcocho de cebra
Me acabo de dar cuenta que tengo una foto del bizcocho cebra, aunque no se ve el corte, sólo la decoración que era para mi hermano que es de la Real Sociedad (azul y blanco).
Trusky- Cantidad de envíos : 754
Fecha de inscripción : 11/03/2009
Re: bizcocho de cebra
Pues este es el bizcocho cebra que hice yo el otro día, tampoco me ha salido muy cebra , no tengo pulso y se me mueven las rayas
peepa- Cantidad de envíos : 194
Edad : 76
Localización : Leganés
Fecha de inscripción : 14/03/2009
Re: bizcocho de cebra
Peepa, pues yo lo veo estupendo y seguro que no quedó ni rastro de lo que estaba
anto- Cantidad de envíos : 2443
Fecha de inscripción : 06/03/2009
Re: bizcocho de cebra
Peepa yo lo veo muy bien , no olvides que las cebras cada una tienen sus propias rayas
Muchos
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bizcocho cebra de nata y chocolate
Bizcocho cebra de nata y chocolate
No tengo remedio , vuelvo a caer en la gula y dejo de lado por un momento la dieta.....
En fin como pecadora prometo enmendarme y solventar el exceso con ensaladitas ligeras y verduritas
y ahora vamos al pecado......
Ingredientes:
150 gr. de azúcar
3 huevos
200 gr. de nata líquida
200 gr. de harina
1 sobre de levadura
1 pellizco de sal
Chocolate en polvo valor
Azúcar avainillado
Preparación:
Precalentar el horno a 180º
Poner la mariposa en las cuchillas
Echar en el vaso el azúcar y los huevos y programar 5 minutos, a 40º, velocidad 3, al terminar, quitar la temperatura y programar otros 5 min., a la misma velocidad.
Añadir la nata, la harina, la levadura y la sal y programar 8 seg. velocidad 3
Echar la mitad de la mezcla en una jarrita y en la que nos ha quedado en el vaso de la thermomix le añadimos chocolate en polvo , yo la he echado a ojo
Engrasar en un molde y enharinarlo. Ir vertiendo en el molde de forma alternada las dos mezclas hasta terminarlas para asi formar un dibujo de cebra en el bizcocho. e introducir en el horno precalentado y dejarlo durante 30 min. aprox., ( yo la he tenido 24 minutos ,mi horno es con aire)pinchar con una aguja para comprobar que está en su punto. Sacamos del horno y dejamos enfríar el bizcocho dentro del molde. Una vez frío espolvoreamos la superficie con azúcar avainillado. Desmoldamos con cuidado y listo para consumir.
Nota : ha quedado muy esponjonso y con el dulzor justo. Me he basado en la receta de bizcocho de nata de runa34 y la he tuneado
fuente : runa34
A pecar se ha dicho.....
No tengo remedio , vuelvo a caer en la gula y dejo de lado por un momento la dieta.....
En fin como pecadora prometo enmendarme y solventar el exceso con ensaladitas ligeras y verduritas
y ahora vamos al pecado......
Ingredientes:
150 gr. de azúcar
3 huevos
200 gr. de nata líquida
200 gr. de harina
1 sobre de levadura
1 pellizco de sal
Chocolate en polvo valor
Azúcar avainillado
Preparación:
Precalentar el horno a 180º
Poner la mariposa en las cuchillas
Echar en el vaso el azúcar y los huevos y programar 5 minutos, a 40º, velocidad 3, al terminar, quitar la temperatura y programar otros 5 min., a la misma velocidad.
Añadir la nata, la harina, la levadura y la sal y programar 8 seg. velocidad 3
Echar la mitad de la mezcla en una jarrita y en la que nos ha quedado en el vaso de la thermomix le añadimos chocolate en polvo , yo la he echado a ojo
Engrasar en un molde y enharinarlo. Ir vertiendo en el molde de forma alternada las dos mezclas hasta terminarlas para asi formar un dibujo de cebra en el bizcocho. e introducir en el horno precalentado y dejarlo durante 30 min. aprox., ( yo la he tenido 24 minutos ,mi horno es con aire)pinchar con una aguja para comprobar que está en su punto. Sacamos del horno y dejamos enfríar el bizcocho dentro del molde. Una vez frío espolvoreamos la superficie con azúcar avainillado. Desmoldamos con cuidado y listo para consumir.
Nota : ha quedado muy esponjonso y con el dulzor justo. Me he basado en la receta de bizcocho de nata de runa34 y la he tuneado
fuente : runa34
A pecar se ha dicho.....
Re: bizcocho de cebra
Menudos bizcochos mas chulis que habeis hecho
Yo los veo todos muy bien, no tengais manias que no hay dos cebras iguales
Yo lo hice en su día y lo puse en el foro perdido así que ya me veo haciéndolo otra vez
marpil- Cantidad de envíos : 453
Edad : 62
Localización : Lleida
Fecha de inscripción : 17/05/2009
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