Thermomixeros y otras recetas
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Pan al varoma

2 participantes

Ir abajo

Pan al varoma Empty Pan al varoma

Mensaje  Trusky Sáb Mar 21, 2009 12:23 pm

PAN AL VAROMA

Ingredientes:

150g de agua
15g de levadura prensada
250g de harina
sal
aceite para engrasar
1500g de agua

Elaboración:

El agua y la levadura 2min 37º vel 1.
Añada harina y sal y amase 2min 30seg velocidad espiga.
Retire la masa y enharine para que no se pegue, forme una bola y coloque en un plato sopero engrasado (uno que entre dentro del varoma), cubrir con un paño y dejar subir una hora.
Vierta el agua en el vaso y ponga el plato en el varoma, programe 45min temperatura varoma vel 1. Quedará un pan blanquito pero ideal para tostarlo.

Esta es la pinta tan de pan sin cocer que se le queda:

Pan al varoma 3525229234_b045061403

Pero el corte tiene buena pinta:

Pan al varoma 3525237046_9e9db81108

La corteza está un poco blanda, como sin hacer pero hecha, no sé, algo raro. Pero una vez que lo tuestas en el tostador o dándole un toque de horno queda riquísimo. Super-esponjoso y muy apetecible.

Pan al varoma 3524434725_3aa1e2c0e3


Última edición por Trusky el Mar Mayo 12, 2009 10:07 am, editado 1 vez
Trusky
Trusky

Cantidad de envíos : 754
Fecha de inscripción : 11/03/2009

Volver arriba Ir abajo

Pan al varoma Empty Re: Pan al varoma

Mensaje  Isita Sáb Mar 21, 2009 1:17 pm

Pues aquí está el mio, yo lo hice con harina de centeno.

Pan al varoma 2psq075

Y aquí ya tostadito

Pan al varoma Wildfl

Muchos besi
Isita
Isita
Admin

Cantidad de envíos : 3436
Edad : 66
Localización : Sevilla
Fecha de inscripción : 06/03/2009

http://cocinandoconisita.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.