Thermomixeros y otras recetas
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revuelto de gambas y pollo

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revuelto de gambas y pollo Empty revuelto de gambas y pollo

Mensaje  fely Miér Ene 06, 2010 7:26 pm

hola ... toc-toc Hoy os dejo esta receta (sacada de una revista de thermomix secreto y algo tuneada...) Y es mi aportación al hemc #40 - platos con sobras. La anfitriona es link wivitb
despues de tantas celebraciones...revuelto de gambas y pollo Zmzaxw y tantas cosas como hemos hecho revuelto de gambas y pollo Wtsl6useguro que nos queda algún resto.y esta es una idea para algo de lo que seguro tendremos por el frigo .....revuelto de gambas y pollo Zuffh2.Y despues ya sabeis los que nos queda.... jiji revuelto de gambas y pollo 11kusnt...ahora me dejo de tano rollo..revuelto de gambas y pollo 2wf3608..y sin mas os dejo la receta .. Bruja
Ingredientes para el caldo:
300 gr de gambas (o langostinos)
1/2 cebolla.
1/2 pimiento choricero (o ñora)
1 chorro de coñac.
1 diente de ajo.
300 gr de agua.
2 cucharadas de aceite de oliva.
1 caldo de pollo.

ingredientes para el guiso:
1 cebolla.
1/2 pimiento rojo.
1 diente de ajo.
1 cucharada de aceite de oliva.
un chorro de vino blanco.
4 cucharadas de salsa de tomate.
un chorro de vino blanco.
sal, una cucharadita de cayena en polvo (opcional)
Preparación del caldo:
Pelar las gambas y reservar los cuerpos.
Poner en el vaso la cebolla, el ajo y la ñora(o pimiento choricero) triturar unos segundos velocidad 3 1/2. Bajar los resto, echar el aceite y programar 10 minutos 90º ve 1.Añadir las cabezas y cascaras y poner 3 mn. varoma, vel 4.Por último le agregamos el coñac, el agua y el caldo(concentrado) de polol, programamos 20 mn, 100º, vel 2.(poner el cestilloen este paso para que se evapore).Triturar unos segundos vel 4, lo colamos y reservamos.
Preparación del guiso:
Con el vaso limpio, echamos la cebolla,el ajo y el pimiento trituramos unos segundo vel 4. Bajar los restos de las paredes y echamos el aceite y programaos 10 mn, 90º, vel cuchara, cuando falten 2 mn le echamos las cucharadas de salsa de tomate.Pasado el tiemp agregamos el pollo en tacos el vino blanco y cocemos 4 mn, vel cuchara giro a la izda. Para finalizar, echamos el caldo que teniamos reservado y una cucharita de cayena en polvo(opciona) programaos 10 minutos mas en giro a laizda vel cuchara. A falta de 2 minutos, echar por el vocal los langostino, despues de que termine ( mirar como está de sal y si hace falta se le echa) dejar reposar unos minutos y servir solo o con arroz...eso al gusto.
revuelto de gambas y pollo 21vole
secreto os aseguro que está... rico rico sisisi
revuelto de gambas y pollo 5odtur
Ahora a disfrutar... comer comer haha haha
bexin bexin abrazo abrazo abrazo abrazo bexin
fely
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Mensaje  anto Jue Ene 07, 2010 7:36 am

aplauso aplauso aplauso Fely, se ve muy apetitoso ese plato rico rico habrá que probar ese revuelto guiño
anto
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Mensaje  Isita Jue Ene 07, 2010 5:33 pm

oleee oleee oleee Fely menudo plato más rico, me lo apunto, aunque no sea con sobras jiji

Muchos besi
Isita
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Mensaje  gemelas Vie Ene 15, 2010 7:53 pm

baba baba baba baba baba baba yo me zampaba un platico ahoraaaaaaaa oleee oleee oleee besi
gemelas
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Localización : motril
Fecha de inscripción : 06/03/2009

http://mariasigueenlacocina.blogspot.com/

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