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PULPO A LA GALLEGA

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Mensaje  fely Vie Mar 13, 2009 10:13 pm

hola hoy pongo mi cena de ayer baba el pulpo..la receta.... secreto
Un pulpo ( el mio era de 2k 700gr) previamente descongelado.
PULPO A LA GALLEGA 2i7l2z8
darle tres sustos en agua hirviendo.(con cebolla y una hoja de laurel)
PULPO A LA GALLEGA 24mfj4i
dejarlo cocer una media hora.....eso dependerá del tamaño del pulpo.
cortarlo en rodajas ,ponerle sal,pimentón picante y un chorro de aceite.

PULPO A LA GALLEGA 2n0lpj9
Echar sal al agua de cocer del pulpo y cocer en ese agua unas patatas gordas,cuando estén cocidas,echarle pimentón picante y aceite (igual que al pulpo)
PULPO A LA GALLEGA Binjmp
esta ración para una...quien la quiere? jiji jiji
PULPO A LA GALLEGA 2s9wykk
espero que os guste lerele
rico cantame girl_dance


Última edición por fely el Mar Mar 17, 2009 7:22 pm, editado 1 vez
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Mensaje  Isita Vie Mar 13, 2009 10:18 pm

ondia ondia alucinao alucinao así nos hemos quedado cuando hemos visto las cazuelitas de pulpo babear babear babear babear babear babear mandanos un par de ellas por Seur a pagar en destino jajaja jajaja Bueno si con ese paso a ppaso no lo hacemos es para corrernos a gorrazos jajaja jajaja jajaja

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Mensaje  gemelas Vie Mar 13, 2009 10:20 pm

ummmm pataleta pataleta me encanta el pulpooooooooooooooooo babear babear babear babear me gusta de todas formas pero como mas seco con collllllllll aliñaaaaaaaaa mas dao un antojooooooooo pataleta gracias besi Bruja
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Mensaje  Rosa Vie Abr 17, 2009 6:33 pm

Hace un par de semanas hice pulpo a la gallega.
Yo lo cocí en la GM, mucho más rápido y quedo que se fundia en la boca de tierno.
En el agua de la coción pero ya al fuego, cocí unas rodajas de patata y lo servi espolvoreado de pimenton dulce, sal gorda y un chorrito de aceite.


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Mensaje  fely Vie Abr 17, 2009 6:51 pm

pobre pulpo jiji menudo tuto le diste jeje jeje jeje jeje
a que estaaaaa de muerteeeeeeeeeeeeeeee??

brujavuela brujavuela brujavuela brujavuela
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Mensaje  Rosa Vie Abr 17, 2009 7:56 pm

Bueno no nonono nonono estaba buenisimooooooooooo rico
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Mensaje  gemelas Vie Abr 17, 2009 7:59 pm

oleee baba baba baba baba ves comos es que no paras dediez dediez babear besi
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Mensaje  Dreamon Vie Abr 17, 2009 7:59 pm

no si los pulpos estarian buenos dediez tienen una pinta dediez dediez
ahora como pa no estarlos jajaja jajaja si los meteis cada susto que para que !!
pensarian , o estamos ricos ricos , o estan al proximo susto nos matan jajaja jajaja jajaja

De verdad que vaya pintaaaaaaaaaaaaaaa gracias gracias so wapas beso
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Mensaje  anto Vie Abr 17, 2009 8:52 pm

Sois terribles!!!!! esos pulpos estarán bien "asustaos" jeje jeje pero seguro que tambien estarán bien ricos baba baba baba
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Mensaje  thermomisera Sáb Abr 18, 2009 6:26 pm

vaya pinta!!!! oleee oleee es uno de mis platos preferidos!!! babear babear babear yo lo tengo que hacer pronto!!!! me derritoooooooooooo baba baba baba baba baba
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Mensaje  Jana Sáb Abr 18, 2009 8:11 pm

baba baba baba baba baba baba baba baba como me gusta el pulpo, Ummmmmmmm, y comerlo en Galicia en la Feria del Pulpo (sin palabras). babear babear babear babear babear babear

Tienen muy buena pinta guapas.


beso
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Mensaje  Isita Lun Abr 27, 2009 1:58 pm

Os pongo mi otra comida de ayer. gracias a otra de mis maestras Fely que me dio toda clase de explicaciones, ya que no había hecho nunca el pulpo, y por supuesto que repetiremos.

Os pongo las fotos Afotos

PULPO A LA GALLEGA 2nk30io

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Mensaje  Rosa Lun Abr 27, 2009 2:14 pm

isa tiene una pinta buenisima babear babear .
Cuxa que te diga...todo ese pimentón era picante????? por que si es que si menuda jartá vino os dariais jajaja
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Mensaje  anto Lun Abr 27, 2009 9:01 pm

Isa, de lujo, así te ha quedado y eso que era la primera vez, verás cuando cojas carrerilla jeje jeje jeje vas a superar a la maestra guiño
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Mensaje  JULIA Miér Abr 29, 2009 10:30 am

Este fin de semana me animé a cocinar pulpo, que era una de mis asignaturas pendientes (siempre me parecía muy complicado).
Los hice en la GM y con la receta del blog de Canelona (Canecositas) y lo que tiene es que, una vez descongelado, sólo hay que meterlo en la olla con las patatas sin pelar y un poco de laurel, y él solo se asusta. juas juas juas
happy happy happy Y quedó tierno, tierno ................. vale vale vale
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