PASTA PACCHERI RELLENA DE CARNE ADOBADA
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anto
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Yoda
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PASTA PACCHERI RELLENA DE CARNE ADOBADA
Como quedó pasta paccheri de la vez anterior, ayer me dispuse a hacer otro experimento para rellenar esta pasta. La pongo en este apartado porque mayormente está hecha de forma tradicional.
INGREDIENTES
Relleno:
6 dientes de ajo
1/2 Kg. de pinchitos de cerdo (adobados con agua, aceite, vinagre, orégano, laurel, tomillo, y ajo)
2 latas de Foie Gras La Piara picantes (80 gr. unidad)
50 gr. de queso Grana Padano italiano
100 gr. de mezcla de 4 quesos (Mozzarella, Chedar, Samsoe y Emmental)
Ajo en polvo
Sofrito para relleno:
8 dientes de ajo
5 cebolletas medianas
Pasta:
20 unidades de Paccheri
Bechamel (aprox. 810 gr. en total para relleno y cobertura):
50 ml. de aceite de oliva
600 ml. de leche
160 gr. de harina
nuez moscada
sal
Cobertura:
100 gr. de mezcla de 4 quesos (Mozzarella, Chedar, Samsoe y Emmental)
50 gr. de queso Grana Padano italiano
400 m.l. de bechamel
TIEMPO APROXIMADO: 2 HORAS
PREPARACION:
Se trituran los pinchitos y los 6 dientes de ajo en la Thermomix a velocidad turbo, y se echa la carne en un recipiente con agua hasta cubrirla totalmente. Luego se añaden 50 ml. de vinagre, un chorro de aceite, orégano, laurel, tomillo y la sal al gusto.
Se tiene en reposo en el frigorífico 24 horas.
Pasado este tiempo se escurre la carne en un colador.
Se realiza el sofrito de ajos y cebolla en una sartén con aceite y se tritura en la Thermomix unos segundos en turbo. La mezcla resultante se añade en un bol.
Se pone a cocer la pasta 20 minutos en una cacerola, con un poco de aceite y sal. Pasado este tiempo se cuela y se reserva para rellenarla.
Se pasa la carne por la sartén con un poco de aceite, y cuando vaya quedando seca, se añade el foie-gras y se mezcla bien.
La carne se añade al sofrito de ajos y cebolla, se añade el queso Grana Padano, la mezcla de 4 quesos, un poco de ajo en polvo y se mezcla todo para que quede homogéneo.
Realizar la bechamel según las indicaciones reflejadas en el libro básico Thermomix TM-31, página 54 que detallo a continuación, aunque sin echar la mantequilla:
Ponga en el vaso el aceite, programe 1 minuto, temperatura 37º, velocidad 2.
Añada la harina y vuelva a programar 2 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
Acabado el tiempo incorpore el resto de los ingredientes, mezcle 5 segundos en velocidad 7 y programe 7 minutos, temperatura 100º, velocidad 3
Una vez hecha la bechamel, añadir aproximadamente la mitad al relleno y removerlo todo para que quede homogéneo.
Rellenar la pasta y ponerla ordenada en una bandeja o recipiente para horno.
Cubrir la pasta con la bechamel, el queso Grana Padano y la mezcla de 4 quesos.
Gratinar en el horno unos 20 minutos a temperatura 180º
Lo acompañé con una salsa de queso azul, mezcla de 4 quesos, un poco de mantequilla, leche y perejil.
INGREDIENTES
Relleno:
6 dientes de ajo
1/2 Kg. de pinchitos de cerdo (adobados con agua, aceite, vinagre, orégano, laurel, tomillo, y ajo)
2 latas de Foie Gras La Piara picantes (80 gr. unidad)
50 gr. de queso Grana Padano italiano
100 gr. de mezcla de 4 quesos (Mozzarella, Chedar, Samsoe y Emmental)
Ajo en polvo
Sofrito para relleno:
8 dientes de ajo
5 cebolletas medianas
Pasta:
20 unidades de Paccheri
Bechamel (aprox. 810 gr. en total para relleno y cobertura):
50 ml. de aceite de oliva
600 ml. de leche
160 gr. de harina
nuez moscada
sal
Cobertura:
100 gr. de mezcla de 4 quesos (Mozzarella, Chedar, Samsoe y Emmental)
50 gr. de queso Grana Padano italiano
400 m.l. de bechamel
TIEMPO APROXIMADO: 2 HORAS
PREPARACION:
Se trituran los pinchitos y los 6 dientes de ajo en la Thermomix a velocidad turbo, y se echa la carne en un recipiente con agua hasta cubrirla totalmente. Luego se añaden 50 ml. de vinagre, un chorro de aceite, orégano, laurel, tomillo y la sal al gusto.
Se tiene en reposo en el frigorífico 24 horas.
Pasado este tiempo se escurre la carne en un colador.
Se realiza el sofrito de ajos y cebolla en una sartén con aceite y se tritura en la Thermomix unos segundos en turbo. La mezcla resultante se añade en un bol.
Se pone a cocer la pasta 20 minutos en una cacerola, con un poco de aceite y sal. Pasado este tiempo se cuela y se reserva para rellenarla.
Se pasa la carne por la sartén con un poco de aceite, y cuando vaya quedando seca, se añade el foie-gras y se mezcla bien.
La carne se añade al sofrito de ajos y cebolla, se añade el queso Grana Padano, la mezcla de 4 quesos, un poco de ajo en polvo y se mezcla todo para que quede homogéneo.
Realizar la bechamel según las indicaciones reflejadas en el libro básico Thermomix TM-31, página 54 que detallo a continuación, aunque sin echar la mantequilla:
Ponga en el vaso el aceite, programe 1 minuto, temperatura 37º, velocidad 2.
Añada la harina y vuelva a programar 2 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
Acabado el tiempo incorpore el resto de los ingredientes, mezcle 5 segundos en velocidad 7 y programe 7 minutos, temperatura 100º, velocidad 3
Una vez hecha la bechamel, añadir aproximadamente la mitad al relleno y removerlo todo para que quede homogéneo.
Rellenar la pasta y ponerla ordenada en una bandeja o recipiente para horno.
Cubrir la pasta con la bechamel, el queso Grana Padano y la mezcla de 4 quesos.
Gratinar en el horno unos 20 minutos a temperatura 180º
Lo acompañé con una salsa de queso azul, mezcla de 4 quesos, un poco de mantequilla, leche y perejil.
Yoda- Cantidad de envíos : 19
Edad : 60
Localización : Sevilla
Fecha de inscripción : 08/03/2009
Re: PASTA PACCHERI RELLENA DE CARNE ADOBADA
Ummmmmm Yoda, esta todavía me gusta más vaya pinta que tiene
guapo!
Besotes
guapo!
Besotes
Jana- Cantidad de envíos : 1042
Edad : 49
Localización : Madrid
Fecha de inscripción : 10/03/2009
Re: PASTA PACCHERI RELLENA DE CARNE ADOBADA
Oño Yoda, esta me ha encantado , palabrita que si, asi que coin tu permiso te la copio.
Un besazo mu grande , este con el permiso de Isa
Un besazo mu grande , este con el permiso de Isa
Re: PASTA PACCHERI RELLENA DE CARNE ADOBADA
Yoda, que cosita más buena y la pinta que tiene es de seguro que el trabajo que tiene se compensa a la hora de comer
anto- Cantidad de envíos : 2443
Fecha de inscripción : 06/03/2009
Re: PASTA PACCHERI RELLENA DE CARNE ADOBADA
Tengo que deciros que no pensaba que estaría rica, y repetí, ya que me comí la porción de la foto y dos más, para que veáis lo buena que estaba y eso que fui un poco plomo con él, pensando que no estaría buena, que ya me veía pidiendo la comida al chino, mujer de poca fe
Muchos
Muchos
Re: PASTA PACCHERI RELLENA DE CARNE ADOBADA
Oleeeeeeeeeeee Oleeeeeeeeeeeeee y oleeeeeeeeeeee patata con coleeeeeeeeeee
esta ya es pà cagars.............
Isaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa mujer de poca fe dice q 2 horas estubo mas o menos , pero bueno
mira hacemos un trato , nosotras le hacemos la ola y dos y tu se lo pagas en carne
Yoda menuda pintaaaaaa
esta ya es pà cagars.............
Isaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa mujer de poca fe dice q 2 horas estubo mas o menos , pero bueno
mira hacemos un trato , nosotras le hacemos la ola y dos y tu se lo pagas en carne
Yoda menuda pintaaaaaa
Re: PASTA PACCHERI RELLENA DE CARNE ADOBADA
Que buena!!! madre mia! y dice que no se fia......isita, si no te fias, pues nos lo mandas!!!! yoda, la receta es de
thermomisera- Cantidad de envíos : 1592
Edad : 57
Localización : en un pueblin de guadalajara
Fecha de inscripción : 06/03/2009
Re: PASTA PACCHERI RELLENA DE CARNE ADOBADA
isa que poca fe tienes hija....... yo limpio el plato.la pota y lo qe se tercie...... yoda eres un gran cheff te quedó
yo me copio esta ya....
yo me copio esta ya....
Agradecido!
De nuevo muchas gracias por esta acogida de los inventos... Si alguien es capaz de comerselo y salir vivo...
Un besoooo!!!
Yoda- Cantidad de envíos : 19
Edad : 60
Localización : Sevilla
Fecha de inscripción : 08/03/2009
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