Estofado de buey con hortalizas a la guindi
2 participantes
Página 1 de 1.
Estofado de buey con hortalizas a la guindi
Ingredientes :
Entrecote de Buey en trozos no muy grandes
1 ½ cuch. De concentrado de tomate
6 cuch. De salsa de tomate bacon ( receta )
2 medidas de granulado de carne knorr
1 cebolla en trozos pequeños
5 zanahorias en trozos pequeños
3 patatas medianas en trozos tipo patata frita
Laurel en polvo
perejil
3 dientes de ajo
3 guindillas
Aceite de oliva
Sal
Vino blanco
Preparación:
1.- En una sarten honda antiadherente o cacerola poner aceite a calentar y cuando haya tomado calor saltear los ajos y las guindillas hasta que los ajos estén dorados pero sin que se quemen, en ese momento retirarlos de la sartén.
2.- Añadir el buey y saltearlo a fuego fuerte
3.- cocinar hasta que el buey haya tomado color , pero no debe dorarse.
4.- añadir la cebolla y saltear 1 – 2 minutos
5.- añadir la zanahoria y saltear otros 2 minutos
6.- añadir las patatas y saltear otros 2 minutos
7.- salar con moderación
8.- añadir las dos medidas de granulado de carne y mezclar bien todo
9.- añadir un chorreón de vino y remover , cocinar unos 2 minutos
10.- añadir la salsa y el concentrado de tomate y mezclar todo bien. Espolvorear con el laurel al gusto y cocinar a fuego bajo tapado, removiendo de vez en cuando
11.- cuando la zanahoria y la patata estén casí cocidas , añadir perejil picado, tapar y cocinar algo más . cuando las verduras y el buey estén tiernos estará listo
No tengo los tiempos de cocción de ésta receta por lo que deberás estar pendiente
Temas similares
» Buey con zanahorias
» Estofado de carrilleras jardinera
» Sopa ibérica de hortalizas
» Arroz caldoso con carrilleras y hortalizas
» Sopa fideuá con hortalizas y bacón
» Estofado de carrilleras jardinera
» Sopa ibérica de hortalizas
» Arroz caldoso con carrilleras y hortalizas
» Sopa fideuá con hortalizas y bacón
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.