BACALAO CON REFRITO
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BACALAO CON REFRITO
Hoy para comer he hecho esta receta de Karlos Arguiñano. Está rico, rico. Le he añadido y quitado algunos ingredientes. Con el resto del pescado he hecho un caldo y después la masa para unas croquetas que ya os pondré.
Ingredientes:
1 bacalao fresco
1 patata
1cebolleta y 1 cebolla
2 pimientos verdes
8 dientes de ajo
aceite de oliva
sal
1 guindilla
Preparación:
Pelamos la patata y la cortamos en rodajas y las freímos en una sartén con abundante aceite. Sacamos y ponemos en una bandeja apta para horno.
En el mismo aceite echamos el pimiento cortado en aros, la cebolleta y la cebolla, los dientes de ajos en láminas. Sazonamos y cocinamos hasta que se doren. Apartamos y extendemos sobre la bandeja del horno.
El pescado ya limpio, lo salamos y colocamos sobre la cama de patatas. Regamos con un chorro de aceite e introducimos en el horno a 220º, durante unos 15 minutos, dependiendo de cada horno.
Mientras picamos otros dientes de ajo en láminas y freímos y le agregamos una guindilla, cuando esté, regamos el pescado que ya habremos sacado del horno y servimos.
Muchos
Ingredientes:
1 bacalao fresco
1 patata
1cebolleta y 1 cebolla
2 pimientos verdes
8 dientes de ajo
aceite de oliva
sal
1 guindilla
Preparación:
Pelamos la patata y la cortamos en rodajas y las freímos en una sartén con abundante aceite. Sacamos y ponemos en una bandeja apta para horno.
En el mismo aceite echamos el pimiento cortado en aros, la cebolleta y la cebolla, los dientes de ajos en láminas. Sazonamos y cocinamos hasta que se doren. Apartamos y extendemos sobre la bandeja del horno.
El pescado ya limpio, lo salamos y colocamos sobre la cama de patatas. Regamos con un chorro de aceite e introducimos en el horno a 220º, durante unos 15 minutos, dependiendo de cada horno.
Mientras picamos otros dientes de ajo en láminas y freímos y le agregamos una guindilla, cuando esté, regamos el pescado que ya habremos sacado del horno y servimos.
Muchos
Re: BACALAO CON REFRITO
isa...que facil y que seguro que os supo a poco...
por compartir esta receta..
muchos
por compartir esta receta..
muchos
Re: BACALAO CON REFRITO
Este bacalao está diciendo "cómeme" tiene una pinta de restaurante de 5 tenedores me gustaaaaaaaa
anto- Cantidad de envíos : 2443
Fecha de inscripción : 06/03/2009
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