arroz iberico
4 participantes
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arroz iberico
aquí esta este arroz ibérico que esta de muerte perdonarme por la presencia es que no me acorde de echarle la foto y cuando me di cuenta no lo habíamos jalado pero sobro un poco y dije a si mismo
antoveda- Cantidad de envíos : 131
Localización : sevilla
Fecha de inscripción : 21/04/2009
Re: arroz iberico
Pues tiene una pinta deliciosa antoveda.
Amaia- Cantidad de envíos : 337
Edad : 49
Fecha de inscripción : 07/03/2009
Re: arroz iberico
La pinta es de y la recetaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa????? , antoveda, porfa pon-pon-pon la receta!
thermomisera- Cantidad de envíos : 1592
Edad : 57
Localización : en un pueblin de guadalajara
Fecha de inscripción : 06/03/2009
Re: arroz iberico
El aspecto del plato se sale de lo bueniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisimo que tiene que estar, ,pero pon la receta porfa,ya te vale nos has puesto los dientes largos
ema- Cantidad de envíos : 251
Edad : 60
Localización : madrid
Fecha de inscripción : 16/03/2009
Re: arroz iberico
ema escribió:El aspecto del plato se sale de lo bueniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisimo que tiene que estar, ,pero pon la receta porfa,ya te vale nos has puesto los dientes largos
perdonarme es que no me había dado cuenta que no la había puesto aquí la tenéis
ingredientes:
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 lata de tomate de medio natural
3 dientes de ajo
laurel
chorizo iberico ( importante que sea iberico)
carne iberica( carrillada)
jamón iberico
hiervas provenzales
caldo de crne en bric
1 sobre de preparados para paella
vino tinto rioja(1 vaso)
unos granitos de sal
preparación:
mira lleva un refrito de pimiento verde ,rojo, 3 dientes de ajo, y una lata de tomate de medio kilo natural
cuando este el refrito se le añade la carne a trositos y la reoga después añade un vaso de vino de rioja y un poco de agua y el laurel y lo deja hasta que este tierna la carne
luego añades el chorizo y el jamón picado y las hierbas provenzales y un poco de sal lo reogas un poco
con la carne echas el arroz y también el sobre de paella y lo reoga a continuación añades el caldo y lo dejas poner tierno y lo dejas reposar ( el caldo debe de estar caliente)
antoveda- Cantidad de envíos : 131
Localización : sevilla
Fecha de inscripción : 21/04/2009
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