Crema de espinacas

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Mensaje  Francisco el Miér Nov 18, 2009 10:58 am

CREMA DE ESPINACAS

Ingredientes:

200 grs. de espinacas (frescas o congeladas)
50 grs. de aceite de oliva
70 grs. de harina
1 litro de caldo de verduras

Elaboración:

1.- Si se utilizan espinacas congeladas, descongelarlas previamente siguiendo las instrucciones del paquete.

2.- Echar el aceite en el vaso y programar: 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

3.- Incorporar la harina y mezclar 30 segundos, velocidad 3.

4.- Añadir el caldo de verduras y programar: 15 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.

5.- Agregar las espinacas y programar: 2 minutos, velocidad 4.

6.- Probar y rectificar de sal si fuera necesario.


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Mensaje  Isita el Miér Nov 18, 2009 10:59 am

Que pinta Francisco dediez dediez con lo que me gusta a mi una crema, me la apunto.

Muchos besi

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Mensaje  fely el Miér Nov 18, 2009 3:48 pm

hola ..yo esta crema me la comeria entera, pero mi gente si la ve tan verde....me dicen que... nonono ....así que si cae será solo para mi... sisisi guiño
besi besi besi

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esta es mi cocina, os invito a visitarla...
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Mensaje  thermomisera el Miér Nov 18, 2009 9:42 pm

Otra cremita de las buenas! apuntada queda! la pinta es buenisima!

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Mensaje  anto el Vie Nov 20, 2009 4:10 pm

Qué pinta !!!!! seguro que está Crema de espinacas 560549 Crema de espinacas 560549 Crema de espinacas 560549 y pienso hacerla un día de estos. Francisco, Crema de espinacas 58656 por compartir esta receta.
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Mensaje  Jana el Vie Nov 20, 2009 7:40 pm

Seguro que está riquísima dediez dediez aplauso aplauso gracias Francisco, besotes beso
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