Flan de chocolate
+2
anto
Rosa
6 participantes
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Flan de chocolate
Este flan lo hice para llevar ayer a casa de un familiar que me invitó a comer, lleve este flan y los buñuelos rellenos de musse, en esa casa son todos adictos al chocolate .
Debo decir que este flan lo fui haciendo sobre la marcha y con lo que fui encontrando que tenía, puesto que cuando empecé a hacerlo vi que no tenía lo que necesitaba para hacer el de la receta .
Ingredientes :
1/2 litro de nata líquida
1/2 litro de leche (usé desnatada)
1 sobre de flan tamatina
1 sobre de 4 raciones de flan Royal
5 cucharadas soperas de azúcar
5 cucharadas soperas de cacao en polvo sin azúcar (valor)
2 huevos
Preparación:
Separar una tacita de leche y reservar.
Poner la leche,la nata, el azúcar,el sobre de flan royal y el cacao.Programar 10 min.tem 100º, vel. .
Batir los huevos y añadir la taza de leche y el sobre de flan tamatina y disolver bien.
Cuando termine el tiempo,añadir los huevos con la mezcla al vaso y poner 7 min. más 100º, vel. 4.
Poner en un molde y dejar enfriar.
Mejor de un día para otro.
En el momento de servir, podéis adornarlo con nata montada y unas guindas, como tenía que llevarlo a otra casa simplemente lo desmoldé y le raye chocolate de postres por encima.
Estaba muy bueno,pero os recomiendo si tenéis un sobre de 8 raciones de flan royal, que lo hagáis con ese, cuaja mucho mejor que el tamatina.
Debo decir que este flan lo fui haciendo sobre la marcha y con lo que fui encontrando que tenía, puesto que cuando empecé a hacerlo vi que no tenía lo que necesitaba para hacer el de la receta .
Ingredientes :
1/2 litro de nata líquida
1/2 litro de leche (usé desnatada)
1 sobre de flan tamatina
1 sobre de 4 raciones de flan Royal
5 cucharadas soperas de azúcar
5 cucharadas soperas de cacao en polvo sin azúcar (valor)
2 huevos
Preparación:
Separar una tacita de leche y reservar.
Poner la leche,la nata, el azúcar,el sobre de flan royal y el cacao.Programar 10 min.tem 100º, vel. .
Batir los huevos y añadir la taza de leche y el sobre de flan tamatina y disolver bien.
Cuando termine el tiempo,añadir los huevos con la mezcla al vaso y poner 7 min. más 100º, vel. 4.
Poner en un molde y dejar enfriar.
Mejor de un día para otro.
En el momento de servir, podéis adornarlo con nata montada y unas guindas, como tenía que llevarlo a otra casa simplemente lo desmoldé y le raye chocolate de postres por encima.
Estaba muy bueno,pero os recomiendo si tenéis un sobre de 8 raciones de flan royal, que lo hagáis con ese, cuaja mucho mejor que el tamatina.
Re: Flan de chocolate
Te ha quedado de rosa y seguro que dejaste a todos
anto- Cantidad de envíos : 2443
Fecha de inscripción : 06/03/2009
Re: Flan de chocolate
Rosa y que bonito con el molde en forma de rosa. Dime guapa si sabe a huevo.
Muchos
Muchos
Re: Flan de chocolate
Rosa, te ha quedado chulísimo
Que pinta hija, y con ese molde
Besotes
Que pinta hija, y con ese molde
Besotes
Jana- Cantidad de envíos : 1042
Edad : 49
Localización : Madrid
Fecha de inscripción : 10/03/2009
Re: Flan de chocolate
Joer con los inventos de Doña Rosaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!! cualquier cosa la queda divinamente( que decia no sé quién!)jamia! ni con, ni sin receta .......lo tuyo es mucho!!! no paro de copiar y copiar....pero si no tengo tiempo de hacer tantoooooooo
thermomisera- Cantidad de envíos : 1592
Edad : 57
Localización : en un pueblin de guadalajara
Fecha de inscripción : 06/03/2009
Re: Flan de chocolate
joerrrrrr que no parasssssssss ya esta semana toca dieta totalllll asi que este tendra que esperar
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