Thermomixeros y otras recetas
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Pregunta para los expertos (o no tanto)

2 participantes

Ir abajo

Pregunta para los expertos (o no tanto) Empty Pregunta para los expertos (o no tanto)

Mensaje  Margo Vie Abr 03, 2009 10:04 am

¿podríais ayudarme?
¿Qué medidas debo poner para hacer arroz blanco para uno? Lo he intentado reduciendo proporcionalmente el arroz y el agua y me quedó duro como un canto, vamos como crudo total.
Gracias

Margo

Cantidad de envíos : 16
Edad : 56
Localización : Burgos
Fecha de inscripción : 01/04/2009

Volver arriba Ir abajo

Pregunta para los expertos (o no tanto) Empty Re: Pregunta para los expertos (o no tanto)

Mensaje  JULIA Vie Abr 03, 2009 10:29 am

hola hola
Lo habitual en cacerola es poner el doble de agua que de arroz,pero si lo haces en la Thermo con el cestillo ten en cuenta que tiene que tocar el agua al arroz, así que no se puede reducir el agua lo mismo, de todas maneras a mi no me resulta fácil calcular la cantidad, hace unos días pretendí hacer "un poco" para una sola comida y casi tengo que invitar a todoslos vecinos de la escalera .......... jeje jeje jeje
beso beso beso
JULIA
JULIA

Cantidad de envíos : 203
Localización : Asturias, Paraiso Natural
Fecha de inscripción : 13/03/2009

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.