Pregunta para los expertos (o no tanto)
2 participantes
Página 1 de 1.
Pregunta para los expertos (o no tanto)
¿podríais ayudarme?
¿Qué medidas debo poner para hacer arroz blanco para uno? Lo he intentado reduciendo proporcionalmente el arroz y el agua y me quedó duro como un canto, vamos como crudo total.
Gracias
¿Qué medidas debo poner para hacer arroz blanco para uno? Lo he intentado reduciendo proporcionalmente el arroz y el agua y me quedó duro como un canto, vamos como crudo total.
Gracias
Margo- Cantidad de envíos : 16
Edad : 56
Localización : Burgos
Fecha de inscripción : 01/04/2009
Re: Pregunta para los expertos (o no tanto)
Lo habitual en cacerola es poner el doble de agua que de arroz,pero si lo haces en la Thermo con el cestillo ten en cuenta que tiene que tocar el agua al arroz, así que no se puede reducir el agua lo mismo, de todas maneras a mi no me resulta fácil calcular la cantidad, hace unos días pretendí hacer "un poco" para una sola comida y casi tengo que invitar a todoslos vecinos de la escalera ..........
JULIA- Cantidad de envíos : 203
Localización : Asturias, Paraiso Natural
Fecha de inscripción : 13/03/2009
Temas similares
» Otra pregunta..
» Marron glace y pregunta
» los chocolates de la tarta 3 chocolates
» para isita
» Pan para hamburguesas
» Marron glace y pregunta
» los chocolates de la tarta 3 chocolates
» para isita
» Pan para hamburguesas
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.